Спорт!

Каким видом спорта вы занимаетесь!

• Никаким

Голосов: 0 0,0%
  • Футбол

• баскетбол

• хоккей

• скей

• сокс

• Дрочу

• Другое не вошедшее в список!

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

дрочу...хм..а что можно попробовать)))гыгы

A

Anonymous

Лично я предпочитаю играть в футбол и шахматы.

A

Anonymous

я баскетбол люблю,но и футбол тоже ничего...сношу

Snoop Dogg

Старожил
Футбол - сила! Побольше бы турниров дворовых и вааще было бы круто!

A

Anonymous

Велогонки, марафон, шахматы, футбол, баскетбол............
Это все круто

A

Anonymous

Cамые лучшие индивидуальные виды спорта - плавание и лёгкая атлетика, командные - баскетбол и футбол

Andralekc

Старожил
Футбол и бокс, зимой люблю смотреть по телеку биатлон и лыжные гонки!!!
8) 8) 8)

Ю_ю_

Старожил
А я Баскетболом занимаюсь. Правда не всегда получается на тренировки ходить... :roll: Так же уважаю футбол, теннис и фигурное катание...

Гость1

Бывалый
Snoop Dogg":1wqgoim0 сказал(а):
Футбол - сила! Побольше бы турниров дворовых и вааще было бы круто!

Побольше бы команд и участников. Ближайший дворовый турнир - на День Здоровья (середина февраля). Тренируйтесь, формируйте команды!

Answer

Старожил
Когда в школе учился занимался футболом,плаванием,баскетболом;ну а сейчас в универе чё то не всегда время находится....но когда бывает время то обязательно :!:

A

Anonymous

А почему в списке нет плаванья? Я занимаюсь плаванием в ПИЯФе уже довольно долго и обычно прихожу после тренеровки с еле живая :)

A

Anonymous

Merry":3i4diyz1 сказал(а):
А почему в списке нет плаванья? Я занимаюсь плаванием в ПИЯФе уже довольно долго и обычно прихожу после тренеровки с еле живая :)
А мы, случайно не у одного тренера занимаемся, а то я тоже прихожу с тренировки еле живой. кАКОЙ У ТЕБЯ РАЗРЯД? Ты тренируешься утром или вечером???

A

Anonymous

Ты, наверное в ДЮСШ, а я в КИВИ, хожу по вечерам и утром в воскресенье. :)

A

Anonymous

Гость":1bxzb2iv сказал(а):
Merry":1bxzb2iv сказал(а):
ну и как у вас в КИВИ?
Записывайся, узнаешь.
У нас клево, больше всего мне там праздники всякие нравятся.

A

Anonymous

Merry":1ynlt3y9 сказал(а):
Гость":1ynlt3y9 сказал(а):
Merry":1ynlt3y9 сказал(а):
ну и как у вас в КИВИ?
Записывайся, узнаешь. У нас клево, больше всего мне там праздники всякие нравятся.
А у кого тренируетесь, какие самые большие спортивные достижения школы? Занятия платные?

A

Anonymous

Гость":2bc33ofi сказал(а):
Merry":2bc33ofi сказал(а):
Гость":2bc33ofi сказал(а):
Merry":2bc33ofi сказал(а):
ну и как у вас в КИВИ?
Записывайся, узнаешь. У нас клево, больше всего мне там праздники всякие нравятся.
А у кого тренируетесь, какие самые большие спортивные достижения школы? Занятия платные?
Ну, тренеров там много, на всех хватит:)С сентября по конец декабря около 2 тыс. вышло, зато ходить можешь хоть 5 раз на неделе. Достижения огромные, места не хватит расписать, так что если хочешь с нового года можно записываться.

A

Anonymous

[Ну, тренеров там много, на всех хватит:)С сентября по конец декабря около 2 тыс. вышло, зато ходить можешь хоть 5 раз на неделе. Достижения огромные, места не хватит расписать, так что если хочешь с нового года можно записываться.[/quote]
А если я хочу стать мастером спорта, то тоже помогут - есть ли опыт "выращивания" мастеров спорта по плаванию. И летом тоже тренировки?

A

Anonymous

Гость":1rfb2rur сказал(а):
[Ну, тренеров там много, на всех хватит:)С сентября по конец декабря около 2 тыс. вышло, зато ходить можешь хоть 5 раз на неделе. Достижения огромные, места не хватит расписать, так что если хочешь с нового года можно записываться.
А если я хочу стать мастером спорта, то тоже помогут - есть ли опыт "выращивания" мастеров спорта по плаванию. И летом тоже тренировки?[/quote]
Как припустил! Конечно, опыт есть. Но для того чтобы стать мс нужно и твое огромное старание и начинать серьезно заниматься надо лет эдак с шести :wink: Теперь по поводу лета: занятия только в июне летом, так как в остальные месяцы бассейн закрыт :!:

Верх