A
Anonymous
дрочу...хм..а что можно попробовать)))гыгы
Snoop Dogg":1wqgoim0 сказал(а):Футбол - сила! Побольше бы турниров дворовых и вааще было бы круто!
А мы, случайно не у одного тренера занимаемся, а то я тоже прихожу с тренировки еле живой. кАКОЙ У ТЕБЯ РАЗРЯД? Ты тренируешься утром или вечером???Merry":3i4diyz1 сказал(а):А почему в списке нет плаванья? Я занимаюсь плаванием в ПИЯФе уже довольно долго и обычно прихожу после тренеровки с еле живая :)
ну и как у вас в КИВИ?Merry":20d4p5a0 сказал(а):Ты, наверное в ДЮСШ, а я в КИВИ, хожу по вечерам и утром в воскресенье. :)
Записывайся, узнаешь.Гость":1bxzb2iv сказал(а):ну и как у вас в КИВИ?Merry":1bxzb2iv сказал(а):Ты, наверное в ДЮСШ, а я в КИВИ, хожу по вечерам и утром в воскресенье. :)
А у кого тренируетесь, какие самые большие спортивные достижения школы? Занятия платные?Merry":1ynlt3y9 сказал(а):Записывайся, узнаешь. У нас клево, больше всего мне там праздники всякие нравятся.Гость":1ynlt3y9 сказал(а):ну и как у вас в КИВИ?Merry":1ynlt3y9 сказал(а):Ты, наверное в ДЮСШ, а я в КИВИ, хожу по вечерам и утром в воскресенье. :)
Ну, тренеров там много, на всех хватитГость":2bc33ofi сказал(а):А у кого тренируетесь, какие самые большие спортивные достижения школы? Занятия платные?Merry":2bc33ofi сказал(а):Записывайся, узнаешь. У нас клево, больше всего мне там праздники всякие нравятся.Гость":2bc33ofi сказал(а):ну и как у вас в КИВИ?Merry":2bc33ofi сказал(а):Ты, наверное в ДЮСШ, а я в КИВИ, хожу по вечерам и утром в воскресенье. :)
А если я хочу стать мастером спорта, то тоже помогут - есть ли опыт "выращивания" мастеров спорта по плаванию. И летом тоже тренировки?[/quote]Гость":1rfb2rur сказал(а):[Ну, тренеров там много, на всех хватит:)С сентября по конец декабря около 2 тыс. вышло, зато ходить можешь хоть 5 раз на неделе. Достижения огромные, места не хватит расписать, так что если хочешь с нового года можно записываться.