Спорт!

Каким видом спорта вы занимаетесь!

• Никаким

Голосов: 0 0,0%
  • Футбол

• баскетбол

• хоккей

• скей

• сокс

• Дрочу

• Другое не вошедшее в список!

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Как припустил! Конечно, опыт есть. Но для того чтобы стать мс нужно и твое огромное старание и начинать серьезно заниматься надо лет эдак с шести :wink: Теперь по поводу лета: занятия только в июне летом, так как в остальные месяцы бассейн закрыт :!:
Так ведь не все МС начинают с шести лет - многие начинают вообще в другом спорте, а потом переходят и выполняют МС. Так значит МС у вас еще нет - а ДЮСШ есть не знаешь? и вообще куда обратиться-то, желание есть.

Dizzy

Участник
Когда была маленькая, занималась конькобежным спортом, но потом надоело, и не успевала ходить на занятия в музыкалку..сейчас уже 2ой год играю в теннис! также люблю баскет:)

A

Anonymous

Гость":2o2993ss сказал(а):
Как припустил! Конечно, опыт есть. Но для того чтобы стать мс нужно и твое огромное старание и начинать серьезно заниматься надо лет эдак с шести :wink: Теперь по поводу лета: занятия только в июне летом, так как в остальные месяцы бассейн закрыт :!:
Так ведь не все МС начинают с шести лет - многие начинают вообще в другом спорте, а потом переходят и выполняют МС. Так значит МС у вас еще нет - а ДЮСШ есть не знаешь? и вообще куда обратиться-то, желание есть.
Желание всегда одобряется. В ДЮСШ точно есть. А сколько тебе лет, можно узнать?

Belt

Бывалый
YO! А кто знает, в Маяке басеен скоро заработает? А то он уже больше года не пашет :cry: а до Пияфа мне не дойти, долеко и спать охота :wink: :lol:

A

Anonymous

[

Желание всегда одобряется. В ДЮСШ точно есть. А сколько тебе лет, можно узнать?[/quote]
15 лет. Начинал плавать в Мурманске, теперь живем в Гатчине - никак не могу решиться где тренироваться. В школе говорят иди в ДЮСШ, там знают свое дело, другие в КИВИ - там дружнее и больше праздников... Может быть в четверг пойду посмотрю тренировки в ДЮСШ, а когда можно посмотреть тре-ки в КИВИ ??? Пока плаваю по абонементу, успеваю проплыть только 3,5 -редко 4 км - много людей мешает плавать.

Гость1

Бывалый
Гость":2btd5woz сказал(а):
[ 15 лет. Начинал плавать в Мурманске, теперь живем в Гатчине - никак не могу решиться где тренироваться. В школе говорят иди в ДЮСШ, там знают свое дело, другие в КИВИ - там дружнее и больше праздников...

Я бы на твоём месте пошёл в ДЮСШ, мастеров и тренеров там хватает.

A

Anonymous

Гость":39m9f3bk сказал(а):
[ Желание всегда одобряется. В ДЮСШ точно есть. А сколько тебе лет, можно узнать?
15 лет. Начинал плавать в Мурманске, теперь живем в Гатчине - никак не могу решиться где тренироваться. В школе говорят иди в ДЮСШ, там знают свое дело, другие в КИВИ - там дружнее и больше праздников... Может быть в четверг пойду посмотрю тренировки в ДЮСШ, а когда можно посмотреть тре-ки в КИВИ ??? Пока плаваю по абонементу, успеваю проплыть только 3,5 -редко 4 км - много людей мешает плавать.[/quote]
Ну сходи в воскресение. Начало в 9.45.
А так, дело хозяйское - выбирай что больше понравится. :)

Ben

Старожил
Velasqes писал(а):
Freeman писал(а):
Футбол рулит без вариантов !!!!!!!!!!!

Конечно рулит.

По любому! Футбол-это супер!!!!!!!!

A

Anonymous

гениааальные варианты ответов...
Лёгкая атлетика!
А ваабсче лублу Волейбол,Теннис...

A

Anonymous

SweeT":1t9ss4mb сказал(а):
гениааальные варианты ответов... Лёгкая атлетика! А ваабсче лублу Волейбол,Теннис...

ПЛАВАНИЕ РУЛИТ БОЛЬШЕ, ОСОБЕННО РАССЛАБЛЯЕТ И ЗАРЕЖАЕТ :lol:

A

Anonymous

Народ (не старше 1987 г.р), "дворовые" команды играют в мини-футбол в ФОКе "Рошалец" в Мариенбурге в воскресенье, 22-го с 14 до 18. Возрастные группы: 87-89 г.р., 90-91 г.р., 92 и младше. Собирайте команды и приходите. Заявки на месте с 13.30. Особенно зовите младших, а то их мало.

Freeman":2ww025lm сказал(а):
раньше занималась баскетболом,ходила в бассейн,а так я любительница играть в футбол
Я не понимаю, как девчонки могут играть в футбол )) Эта игра не для вас .
может и не для нас,но мне нравится

A

Anonymous

Внимание!

Турнир по мини-футболу в воскресенье 22-го пройдёт не в "Рошаля", а в УСЗ "МАЯК" с 11 до 17. Приглашаются все желающие не старше 87 года, принцип формирования команды - любой, состав - 5 человек. Завки в письменном виде с 10.15

Верх