tat":2tqy37xk сказал(а):меня не интересует победила я или нет, главное, что все поступает в папку удаленные и меня не раздражает, я в эту папку не заглядываю, а сразу удаляю все содержимое.
будетЕ-ТеRNаL":10vd7r11 сказал(а):А у меня почему-то нету спама.
Врядли это поможет, а если и поможет то только на некоторое время. Проще зарегистрировать ящик еще один на mail.ru и держать его, там никакого спама нет кроме как поздравление С Новым Годом от администрации и благодарность за регистрацию ящика. Тем более там ящик теперь стал 25 метров и все это абсолютно бесплатноHom":31cq5wrc сказал(а):Я вот чё думаю, мож пойти в астру, дать денег и попросить чтоб мыло переделали, а то запарило уже по 20 писем в день удалять этого ФАРША грёбаного!!!! аф-аф
Добрый день. Две вещи про Вас я знаю точно: Первая – Вы – человек, Вторая – у Вас есть доступ в Интернет. Поэтому, если Вы любите кофе (что весьма вероятно благодаря причине №1), приглашаем посетить проект CoffeeNews.ru (осуществить это так просто для Вас по причине №2). С уважением, Валерия Зык исполнительный директор проекта CoffeeNews.ru – для тех, кто любит кофе
Добрый день. Две вещи я знаю точно: Первая – Вы – человек, Вторая – я ненавижу кофе. Поэтому, если Вы любите кофе (что весьма вероятно благодаря причине №1), прошу Вас отвалить (осуществить это так просто для Вас по причине №2). С уважением, [Evil]#1_in_the_world хозяин локального сайта об играх и оружии evil.gtn.ru - для тех, кого мутит от кофе.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>
<body>
<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font color="#FFFFFF" size="1">возложившего на себя крест священной войны в зашиту общественных прав</font></p>
<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="Verdana" size="2">Предлагаем
детские развивающие игрушки "БОМИК"
собственного производства.</font></p>
<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="Verdana" size="2"><font color="#FFFFFF" size="1">proxy-серверу, такому как http или ftp. Как правило, в internet используются</font><br>
* цен ниже не бывает</font></p>
<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="Verdana" size="2">
* игрушkи подпадают под методические реkомендации воспитателям детских
садов<br>
* доставка по России бесплатно</font></p>
<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="Verdana" size="2">
* яркий, мягkий материал<br>
* ассортимент более 70 наименований<br>
* вся продуkкция сертифицирована</font></p>
<font color="#FFFFFF" size="1">вернуться обратно в колледж, он хотел уйти от суровой борьбы за жизнь, но</font><br>
По опыту, kаждый детсkий сад заkупает не
меньше чем на 1500 рублей, а<br>
в среднем порядка 2 - 3 тысяч рублей.</font></p>
<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="Verdana" size="2"><font color="#FFFFFF" size="1">--Н-незнаю,--заикалсяразведчик.--Может,топередовыебылив</font><br>
При заkазе от 2000 штук возможно изготовление<br>
этикетkи с вашими реkвизитами и торговой марkой.<br>
Посредниkам - проценты с продаж.</font></p>
<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="Verdana" size="2"><font color="#FFFFFF" size="1">говорю, из нас мужик сидит...</font><br>
тел.(3952) 444-890, 442-789<br>
<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a><br>
<font color="#FFFFFF" size="1">он долго не мог распутать узел, стянувшийся вокруг ее передних ног, и в</font></font></p>
<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="Verdana" size="2" color="#FFFFFF" size="1">showlocation(Показатьлокализацию)</font></p>
<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="Verdana" size="2" color="#FFFFFF" size="1">--Дазакрывайты,ч-черт!..--шумелипартизаны,прорвавшисьпосле</font></p>
<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><font face="Verdana" size="2" color="#FFFFFF" size="1">кто-нибудь утверждал нечто, безусловно ошибочное c моей точки зрения, я</font></p>
</body>
</html>
Предлагаем детские развивающие игрушки "БОМИК" собственного производства.
* цен ниже не бывает
* игрушkи подпадают под методические реkомендации воспитателям детских садов
* доставка по России бесплатно
* яркий, мягkий материал
* ассортимент более 70 наименований
* вся продуkкция сертифицирована
По опыту, kаждый детсkий сад заkупает не меньше чем на 1500 рублей, а в среднем порядка 2 - 3 тысяч рублей.
При заkазе от 2000 штук возможно изготовление
этикетkи с вашими реkвизитами и торговой марkой.
Посредниkам - проценты с продаж.
тел.(3952) 444-890, 442-789
[email protected]
Так тут наверное вся суть в том, что фильтры вряд ли осуществляют разбор html по тегам, а просто в виде plain text его просматривают. И когда они увидят фразы, которые в него вставлены и явно на обычный спам не похожи, то могут и пропустить это письмо.aleks":2czzuqym сказал(а):ничего хитрого. Такие вещи как мелкий шрифт и цвета близкие к фону можно детектировать.
это очень тупые фильтры. В Spamassassin всё это набирает достаточно очков, для классификации под SPAM, а с Байесом и подавно наберёт.Paradoxx":1d4h9shb сказал(а):Так тут наверное вся суть в том, что фильтры вряд ли осуществляют разбор html по тегам, а просто в виде plain text его просматривают. И когда они увидят фразы, которые в него вставлены и явно на обычный спам не похожи, то могут и пропустить это письмо.aleks":1d4h9shb сказал(а):ничего хитрого. Такие вещи как мелкий шрифт и цвета близкие к фону можно детектировать.