aleks
Старожил
вообщето обычно функциональность от версии к версии увеличивается, а не наоборотlarsen":1pndzgxc сказал(а):а SSL во втором поддерживается?
вообщето обычно функциональность от версии к версии увеличивается, а не наоборотlarsen":1pndzgxc сказал(а):а SSL во втором поддерживается?
не знаю, у меня версия 0.4gm и глюков не замечаю. Может просто у тебя бета-версия TheBAT ?alvic":v3c5rygj сказал(а):Фильтр может и хороший, но у меня с ним сплошные глюки.
aleks":3bubmqma сказал(а):не знаю, у меня версия 0.4gm и глюков не замечаю. Может просто у тебя бета-версия TheBAT ?
и правильно, нефиг всякую фигню читатьx_0040h":1inmix0j сказал(а):Кому-нибудь за последние две недели доходила рассылка с securitylab? Раньше получал регулярно, теперь вторую неделю ничего не видно, могли ли господа из АО воткнуть фильтр, который посчитал эти письма спамом. И стоит ли звонить по этому поводу в АО?.
Почта бесплатная + информация постоянная, а про сайт я вспоминаю раз в неделю, короч без рассылки не жизнь, пойду позвоню.aleks":1eueotsq сказал(а):и правильно, нефиг всякую фигню читать :) ты лучше на их сайт зайди, если очень надо 8)
сначала всё протестировать надо, лишь помечая сообщения, а потом можно и удалятьCharlotina":2nzrtu71 сказал(а):ээээ, вот только не надо мне фильтры на астре :-))))) У меня стоит сервак, один раз попало в спам письмо от клиента. А кто будет за этим следить в Астре и кто ответит, если пропадут важные письма :-))) Совершенных фильтров вообще то нет, но уменьшают спам они все-таки здорово.
подделать-то можно как угодно, не спорю, но как кроме ВСС можно письмо доставить? Это не его адрес в TO.Прохожий":3tpccmmb сказал(а):даже bcc не обязательно. всю информацию из заголовка можно элементарно подделать, alvic'у я уже это демонстрировал.
фильтры пробовал настроить?sormi":2pj88j1w сказал(а):и мне тоже спам задрал и всё самое главное одинаковый . на все ящики идёт .
почему пропадёт, можно будет раз в неделю пробегать глазамиsormi":3g8k4bc6 сказал(а):а вдруг под фильтры важное письмо какое нить попадет =)
а спамеры используют отправителя только 1 разtat":3g8k4bc6 сказал(а):в outlook есть такая опция, как блокировать отправителя. заносишь туда адреса, неделя - другая и больше левая почта не приходит, если только изредка.
интересно как... или ты считаешь, что если с этого адреса больше не приходит спама, то ты победил?tat":2zfesh9k сказал(а):мне помогает, список только большой получается.