Сходи в астру, поговори с ними - может сменят мыло...Un4given":1tgfn2x6 сказал(а):ко мне приходит писем по 120 за день если не больше...ну это уже по моей глупосте года 2.5 назад записался на разнные рассылки терь мучаюсь....ну в месяц гдето выходит тысяч 5-6 писем :)
наведи курсор на кнопочку "email" под своим сообщением и посмотри, что в статусе написаноDiversаnt":3so5a7of сказал(а):Я тоже не свечу!
правду говоришь1More":3hqtkf7e сказал(а):Так он же не светится, пока курсор не подвести :)
я у них спрашивала, собираюся ли они бороться со спамом... По их словам они знают лишь один способ: просматривать наши письма, но это запрещено законом... Других вариантов они предложить не смогли...Majik13":1ilnb4b0 сказал(а):Ну Астре-то видимо не судьба на свой мэйлсервер какие-нибудь фильтры прикрутить, ждут видимо, пока проблему спама не решат на государственном уровне, какими-нибудь антиспамовыми законами :)
а ты справился с этой проблемой, т.к. была тема, но результат ты не объявил...Прохожий":kc5rlce6 сказал(а):ууу... как все запущено. тезис "Астра - контора дилетантов" получил еще одно подтверждение.