Создание компьютерной музыки

A

Anonymous

Danger":1ed6latt сказал(а):
ваша музыка кроме вас некому ненужна :lol:
А твойа? :wink:

2 Hooch: но чтобы откуда-то брались эти "профессионалы" люди должны начинать с малого: пробовать, экспериментировать, йесли пишут не тока для себя, то старацца сувать свои лучшыйе творенийа куда тока можно...

rpiLLla

Участник
Hooch":3n1af8jh сказал(а):
Забейте нах, не портите себе нервы, а людям слух. Пусть музыку пишут профессионалы.

ты 4е дурак 4е думаеш все диджи на4али сразу крутить пластинки
нет они тоже кодато на4енали

larsen

Старожил
а вот слушаешь иногда какого-нить даб селектора и думаешь, ну что в этом сложного? ну да, сведено, низкие частоты подняты, ну даб эффекты свои иногда наложены, но это все. Что ж в этом сложного?
а, Хуч?

Rupert

Участник
rpiLLla":nfz65rgr сказал(а):
Hooch":nfz65rgr сказал(а):
Забейте нах, не портите себе нервы, а людям слух. Пусть музыку пишут профессионалы.
ты 4е дурак 4е думаеш все диджи на4али сразу крутить пластинки нет они тоже кодато на4енали
Какое отношение диджеи имеют к написанию музыки? :?:
И что они начинали крутить до пластинок? даже подумать страшно :oops:
Крутил себе крутил, а потом на пластинки перешел :p

King Nothing

Старожил
Danger":2xpfe6j7 сказал(а):
_ZhmyRik_":2xpfe6j7 сказал(а):
Danger":2xpfe6j7 сказал(а):
ваша музыка кроме вас некому ненужна :lol:
Ты ошибаешься
а ну да ты супер дворовый диджей даешь слушать бабам и они с восторгом говорят какойты милый! :P

А что ты сделал для хип-хопа©Буря в стакане.
Что ты написал, чем ты можешь поделиться с нами?Изначально любая музыка никому не нужна, кроме как её создателю. Только потом она набирает то,что мы зовем популярностью.

Danger

Старожил
King Nothing":ady9ncfw сказал(а):
А что ты сделал для хип-хопа©Буря в стакане. Что ты написал, чем ты можешь поделиться с нами?Изначально любая музыка никому не нужна, кроме как её создателю. Только потом она набирает то,что мы зовем популярностью.

еще раз повторюсь что писал я ето довно..

а так по теме некакой популярной музыки на компе ты не сделаешь..это просто не реально

не занимайтесь реундой покупайте установки и показывайте свое
мастерство

hottesh

Старожил
Rupert":1panm4ng сказал(а):
Какое отношение диджеи имеют к написанию музыки? :?: И что они начинали крутить до пластинок? даже подумать страшно :oops: Крутил себе крутил, а потом на пластинки перешел :P
а ты думаешь ДЖ тока пластинки крутят?...
даже какойто там ДЖ Цветков и тот чёта пытается писать (хоть у него это и плохо получается)... я не говорю о таких монстрах как ДЖ Пол Ван Дайк и Тиесто... не пишут тока плохие ДЖ которые писать не умеют

RAT

Старожил
Danger":2bn8cozj сказал(а):
не занимайтесь реундой покупайте установки и показывайте свое мастерство
дэнж - купи , а я те спасиба скажу, тут не все таки е буржуи как ты :twisted:

Pombr

Старожил
hottesh":30ru3u5k сказал(а):
... я не говорю о таких монстрах как ДЖ Пол Ван Дайк и Тиесто... не пишут тока плохие ДЖ которые писать не умеют

Я бы не был так уверен, что эти люди в последние годы что-то пишут сами. Имя-бренды.

Majik13

Старожил
hottesh":y545bxmd сказал(а):
а ты думаешь ДЖ тока пластинки крутят?... даже какойто там ДЖ Цветков и тот чёта пытается писать (хоть у него это и плохо получается)... я не говорю о таких монстрах как ДЖ Пол Ван Дайк и Тиесто...
ха-ха.
диджей и музыкант - понятия очень часто не пересекающиеся.

не пишут тока плохие ДЖ которые писать не умеют
хyйню сказал.

Danger

Старожил
RAT":wojgjm4b сказал(а):
Danger":wojgjm4b сказал(а):
не занимайтесь реундой покупайте установки и показывайте свое мастерство
дэнж - купи , а я те спасиба скажу, тут не все таки е буржуи как ты :twisted:

я буржуй? мда чувак ты сомневаешься а установку мы купим правдо скинуться человек 6

Majik13

Старожил
Danger":1b02qofk сказал(а):
я буржуй? мда чувак ты сомневаешься а установку мы купим правдо скинуться человек 6
ага, по штуке баксов. или о какой установке речь? :lol:

Danger

Старожил
Majik13":3at4jhwq сказал(а):
Danger":3at4jhwq сказал(а):
ага, по штуке баксов. или о какой установке речь? :lol:

олдскульные подерженые вертушки с новым вмеру простеньким микшерем это добро можно взять за 8-10 штук деревом

Lemonchik

Старожил
А что больше никто не пишет музыку на компе? Давно в этой теме не писали. Наверное дофига чего нового понаделали.

Серёга

Старожил
Да что, вообще, путёвого может получится, если пользоваться всякими там dj-makerами, trackerами и прочей лабудой??? Кроме раздолбайского тынц-тынца, ровным счётом ничего!!! Помнится, когда-то студия О.Куваева выпустила подобную прогу (флэш-приложение, конечно) с Масяней, работающей по такому же принципу. Так вот, вышеупомянутые тайтлы ничем не лучше.

Лично мой выбор - CAKEWALK + midi-клавиши!!!

поневич

Старожил
Серёга":1zglt2nm сказал(а):
Да что, вообще, путёвого может получится, если пользоваться всякими там dj-makerами, trackerами и прочей лабудой???
Полностью согласен, на этих тэкерах даже свести, качественно толком нельзя.

Reload

Старожил
Серёга":35r1787d сказал(а):
CAKEWALK + midi-клавиши!!!
да ты видать классик, нотки рисовать наверное "заперает" уже... (что там можно - так это просто темки писать, с дальнейшим импортом во что-то более приемлимое для общей скорости создания, я думаю что не годи и не два ты творить собираешься))))

Верх