Я считаю правильный. Только учится считать ритм не надо, ведь существует такая замечательная штука как метроном. Более того во фруктах да и в других программах полотно где выставляются ноты сделано очень удобным визуально, где четко видно счет до 4.K.kain":294vjszi сказал(а):Блин я уже впринципе давно загорелся темой создания музыки вот надо учиЦЦа. В фруктах, вроде ничего, если посидеть поковырятся то думаю можно освоится. Главное с чего то начать. Лично я с музыкальной школы еще помню , что надо научицца "считать" ритм, выдерживать длительности и т.д. Так что первую неделю, я думаю надо пытаться научится делать барабанный-бит, а потом уже накладывать на него " что то". Как вы считаете, правельный ли это путь ?
Ну что можно сказать. Нормально. Лично мне понравилось. Особенно Just a Dream. Правда я не поклонник такой музыки. Хотелось чтобы немного поживее было бы.Серёга":2gvreoau сказал(а):эй, профессионалы?!!! требуется ваше объективное мнение! это я насчёт собственного творчества: мои темы (перекликающиеся с разными периодами моей жизни), представлены на следующем ftp (через прокси): ftp://10.5.2.17/01-Music/01-for_free/07-my_music/01-лучшее (2003-2004) ftp://10.5.2.17/01-Music/01-for_free/07-my_music/02-среднее (2001-2002) ftp://10.5.2.17/01-Music/01-for_free/07-my_music/03-худшее (1999-2000)
Xaoc":34uhtpva сказал(а):скажите плиз кто нить как перести милодию из mp3 в mid. спасибо
:shock: :shock: :shock:Xaoc":348huedk сказал(а):скажите плиз кто нить как перести милодию из mp3 в mid. спасибо
поневич":3kbln2gg сказал(а):2Серега Оригинально я ожидал услышать что либо простенькое. Вообще я не старонник подобного стиля, но все равно понравилось. Только вот что-то с вокалом - местами не тянет. А так помоему твердая 4.
Надо им написать что они абсолютно не разбираются в музыке(с)Серёга":2wgohiam сказал(а):Кстати, мой любимый журнал "Play", насколько я понимаю, оценил мои песни (проводился соответствующий конкурс) аж в ноль баллов
K.kain":3fr2we2o сказал(а):Кстати , а кто нить пользовался прогой AtoMix ??Делитесь впечатлениями .
stepp2ju":1l8qkspx сказал(а):ТЕМУ ЧИТАЛИ ? причем тут блять АТОМИКС ?
stepp2ju":1q2qcp99 сказал(а):тема то темой , только вот хоть кто нибудь выложил бы чего нибудь послушать своё ... а то всё только и *** ... про атомиксы ... ТЕМУ ЧИТАЛИ ? причем тут блять АТОМИКС ?
Давай лучше залью куда скажешь. А то сервака нет, а парится не хочу с ним.stepp2ju":3toi1vtj сказал(а):тема то темой , только вот хоть кто нибудь выложил бы чего нибудь послушать своё аль сказал что нибудь дельное ... а то всё только и *** ... про атомиксы ... ТЕМУ ЧИТАЛИ ? причем тут блять АТОМИКС ?