Создание компьютерной музыки

_fred

Старожил
Господа !! Поделитесь плагинами VST и DX пожалуйста! :wink:

R1zZ0

Участник
У кого есть eJay Dance 6 и eJay Techno 4. Поделитесь плиз!

Bananas

Старожил
85 ms RT Player Pro
42 ms Guitar Rig
карточка creative audigy каторая первая без дописок т.е.
Это потолок или мона ищо как разогнать...с асио ковырялся но чото уменьшить не получаецца

Добавлено спустя 35 секунд:

еси дровишки кстати поновее легче не станет?

!FUZZ!

Старожил
Ктонибуть может выложить Reason 2.5 на русском, а если появилась Reason 3.0 тогда вообще замечательно

Dj Satana

Старожил
Ищу вот эту прогу: Cakewalk pro audio 9.0 или скажите где можно её купить. :wink:

A

Anonymous

Кто пишет в Ризоне!!! Выложите темы свои куда нить!!! Очень охото заслушать !!!
Если дадите в .rns буду ваще очень признателен(так хоть можно посмотреть чё там да как делалось=)

sn1ff

Старожил
поневич":ir9ms26m сказал(а):
НАрод, кто-нибудь может объяснить почему при записи через саунд форж темп того что я играю увеличивается, почему не сохраняется оригинальность?
когда создаёшь новый трэк попробуй изменить параметр sample rate. обычно значение должно быть равно 44 100

Frаnk

Старожил
sn1ff":1jqc65g5 сказал(а):
поневич":1jqc65g5 сказал(а):
НАрод, кто-нибудь может объяснить почему при записи через саунд форж темп того что я играю увеличивается, почему не сохраняется оригинальность?
когда создаёшь новый трэк попробуй изменить параметр sample rate. обычно значение должно быть равно 44 100
По-моему это никак не влияет на скорость трэка, это вроде как частота звука

sn1ff

Старожил
Frаnk":izillman сказал(а):
sn1ff":izillman сказал(а):
поневич":izillman сказал(а):
По-моему это никак не влияет на скорость трэка, это вроде как частота звука
хз, у меня некоторые треки наооборот начинают идти медленне после того как обрежешь в саунде, так вот, если меняю этот параметр, то нормальная скорость получается

2Pac

Старожил
Неохота мне капаться по 12 страницам....
Напишите плиз лучшие программы для создания, редоктирования музыки, сэмплов. Плииз

Electro_nick

Старожил
2Pac":1qvi9s9h сказал(а):
Неохота мне капаться по 12 страницам.... Напишите плиз лучшие программы для создания, редоктирования музыки, сэмплов. Плииз
Abobe Audition - муз. редактор, можно сказать самый посовый, но не плохой.
Fruity Loops - драм машина для создания сэмплов.

stepp2ju

Старожил
не парьтесь , самая лучшая прога это железка =) будь она компом , синтезатором или ещё чем либо.

я знаю людей которые выпускают альбомы написанные во фрутике и ничего , а есть люди которые даже в кубейсе и с муз образованием не добивались такого качества.так что главное изюминка и творческий подход к действиям.и любой редактор будет звучать.

мой софт и железки которые я использую.

Ableton Live 6.02 +VST
Cubase SX3 +VST
Wavelab
синтезаторы:Korg EMX-1 , Korg Microkorg

буду рад слышать ваши творения и демо.

Tech.Itch

Старожил
привет всем есть своя музыка у когони6уть сделанная в этих прогах D"N"B

fczenit

Старожил
ftp://fczenit.gtn.ru/soft/Multimedia/ FL Studio 6.0.8 Producer XXL Edition/

Полнофункциональный секвенсор для создания музыки и драм-лупов (drum-loops) с механизмом внутреннего микширования и расширенной поддержкой внешних MIDI-устройств. Созданная композиция или петля может быть экспортирована в MIDI-файл или wav, mp3-файл. FruityLoops является дорожечным (паттерн) секвенсором, где создание музыки происходит в Piano Roll, Step Sequencer и затем сборка в окне Playlist. Имеется большой набор уже готовых инструментов + множество эффектов в режиме реального времени. Список некоторых основных возможностей: внутреннее микширование - 32 бита с плавающей точкой, сэмплирование до 96kHz stereo; поддержка DirectSound и ASIO драйверов; полный набор для мастеринга высокого уровня и специальные эффект-фильтры: reverb, compressor, процедурный equalizer, distortion, phaser, flanger, bass boost, delay line и другие; микшер на 68 дорожек; встроенные инструменты: сэмплер TS404 (популярный движок для создания bassline), 3xOSC (subsynth), Plucked! (plucked strings), MIDI Out, DX10 (FM-синтез), FL Keys (реалистичное пианино), Scratcher (эмулятор скретча), WaveTraveller (волновая огибающая синтезатора), Wasp (demo), SimSynth Live (demo) и другие; запись и контроль в реальном времени; легкое удаленное MIDI-управление большинства параметров (VST плагины также поддерживаются); импортирование *.wav, *.syn (SimSynth 1 & 2), *.ds (DrumSynth), с прилагаемыми эффектами; импорт и экспорт MIDI последовательностей; экспортирование аудио в 16 бит или 32 бит формата *.wav, *.mp3.

2Pac

Старожил
Спасиб всем за ответы ! Еще один вопросик НЕ подскажете какой Loops послдений ??

Верх