Создание компьютерной музыки

Caianic

Старожил
Спасибо, но F1 рулит!"Написал" какой-то трек обозвал strange drum,валяется у гука в аплоуде в папке caianic
:oops: если не понравилось говорите прямо тут, а если есть какие то рекоммендации то советуйте :wink: я быстро учусь.Учтите что "писал" музыку 1 раз в жизни :shock:

sn1ff

Старожил
я х3,но как то не по мне..Складывается такое чувство,что некоторые звуки не сходятся и появляется какая-то разрозненность во всем..таково мое личное мнение,но для первого раза оч хорошо.

З.Ы. Кому интересно могу залить в ту же папку свои попытки написания музыки.Правда в другом стиле.

Caianic

Старожил
sn1ff":1lwq6ld6 сказал(а):
З.Ы. Кому интересно могу залить в ту же папку свои попытки написания музыки.Правда в другом стиле.
Заливай, обязательно оценю. :wink:
P.S. У кого-нибудь есть басы, лупы и прочее не важно какие скачаю обязательно, только выложите или залейте :D а то мне стандартного мало показалось
P.S.S sniff респект, за то что оценил и дал свои рекоммендации 8)

sn1ff

Старожил
Прошу оставить коментарии и к моей музыке.Ток просьба.Слушаь полностью,а не превые 5сек, а потом писать здесь мол полная хня.

Caianic

Старожил
Ну незнаю, я тоже не поклонник твоего жанра, но в песне Headline четко замечалась гармония, чувствуется что если написать к этой песне слова прикольно получится :D , но думаю легче написать к словам музыку нежели наоборот.
mix3 спокойная музыка такая, можно даже перед сном ставить, расслаблятся
Зря ты говоришь что твоя музыка "полная хня", если приложить усилие и постаратся вложить в свою музыку максимум души, то у тебя все получится ещё лучше, дерзай!
Слушай извини что не успел прослушать Piano и mix4 позже оставлю свои комменты по этим трекам, а то у меня дела как и в виртуале так и в реале :?

FL00P

Старожил
Спасибо давно ждял!!!!!!!!!!!!
скачаю когда денег на счёт кину!

Lemonchik

Старожил
Caianic":3hhf7s1m сказал(а):
sn1ff":3hhf7s1m сказал(а):
Заливай, обязательно оценю. :wink: P.S. У кого-нибудь есть басы, лупы и прочее не важно какие скачаю обязательно, только выложите или залейте :D а то мне стандартного мало показалось P.S.S sniff респект, за то что оценил и дал свои рекоммендации 8)
Зацени мои темы пожалуйста:
ftp://gook.gtn.ru/upload/Ласты - 00040_2.mp3
ftp://gook.gtn.ru/upload/Ласты - 00049.mp3
ftp://gook.gtn.ru/upload/Ласты - 00051.mp3
ftp://gook.gtn.ru/upload/Ласты - 00052.mp3
ftp://gook.gtn.ru/upload/Ласты - 00053.mp3
ftp://gook.gtn.ru/upload/Ласты - 00054.mp3
ftp://gook.gtn.ru/upload/Ласты - 00055.mp3
ftp://gook.gtn.ru/upload/Ласты - 00056.mp3
ftp://gook.gtn.ru/upload/Ласты - 00058.mp3
ftp://gook.gtn.ru/upload/Ласты - 00059.mp3

sn1ff

Старожил
Не совсем мой стиль(точнее совсем не мой) но сделано просто ОТЛИЧНО :!: Очень мелодично, всё подобрано идеально, ничего не выпадает, и нет ничего, что можно было бы добавить. Не хочешь посотрудничать ? :wink:

fczenit

Старожил
:arrow: FL Studio 7 [ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ]

FL-движок и интерфейс - Добавлены новые Stretching-методы в FL Studio и Fruity Slicer - Resampling-движок теперь поддерживает мони и 32-битный WAV-файлы - DirectSound на выходе теперь поддерживает 32-битный звук - Envelope-редактор получил новый режим редактирования "stairs line" - FL Studio теперь оптимизирован под ClearType - Улучшена аудио-запись "record to disc" - Улучшен инструмент Zoom tool в Playlist - Поддержка опции OFF velocity добавлена в Piano Roll, импортированные MIDI-файлы, плагины MIDI Out и Sytrus - Режим "Smart Disable" добавлен ко всем плагинам-генераторам (раньше был только у эффектов) - Новые тулбары с индикаторами загрузки CPU и оперативной памяти - Окна с плагинами теперь могут быть "отсоединены" от основного окна программы - FL Studio, Fruity Granulizer и Fruity Slicer теперь поддерживают 16-битные integer и 32-битные float/mono/stereo сэмплы - Многозадачность: некоторые генераторы теперь оптимизированы для работы на двухядерных процессорах и работают быстрее - Спектр теперь может быть отображен в Channel Settings и Audio Clips Новые плагины Edison: полностью интегрированный инструмент для редактирования и записи аудио со спектральным анализом и реверберацией. Пришел на замену Wave Editor. Love Philter: самый мощный плагин-фильтр в FL Studio, содержит 8 связанных банков фильтров. Parametric EQ2: новая версия параметрического эквалайзера. Обновленные плагины Direct Wave: - Теперь загружает AIFF-сэмплы Sytrus: - Новый phaser-фильтр "Cherry" - Harmonics-редактор теперь поддерживает 256 гармоник вместо 128 - Улучшен генератор plucked string - Unison-панорама, громкость и питч теперь могут быть автоматизированы FPC: - Новый интерфейс - Новое popup-меню для отображения сэмплов - Теперь позволяет выбирать регион в Wave-файле для start/end поинтов - Клик по центру сэмпла теперь открывает этот сэмпл в новом плагине Edison - Теперь экспорт в SFZ-формат - Теперь загружает AIFF, MP3 и REX-файлы Fruity Slicer: - Новый вид для просмотра спектра и новый Sample Stretching-метод - Новая опция "Last hit key" в меню Beepmap: - теперь можно поместить картинку (bitmap) на кнопки канала Fruity Dashboard: - новая опция "Send all values" Piano Roll: - Ctrl+правая кнопка мыши теперь вызывает Zoom в Playlist и Piano Roll - Правый Shift в Piano Roll для использования панорамы Play List: - Pattern Clips: новый способ представления содержимого паттерна как нарезаемый «clip», а не блок - Event в Automation Clips: теперь можно превратить автоматизацию, основанную на Event-событии в Automation-клипы - Двойной щелчок на паттерн-клипе открывает его для редактирования (Piano Roll или Event Editor соответственно) - Правый Shift в Play List для использования панорамы Playlist-клипы теперь могут быть меньше Mixer: - Mono Recording: моно ASIO-входы теперь представлены списком как отдельные входы в микшере Browser - Добавлены новые режимы просмотра Large и Huge - Find it: поместите любой файл из проекта в броузер, чтобы узнать директорию, где он находится - Теперь можно редактировать сэмплы из специального popup-меню броузера - Отмена поиска файлов работает быстрее MIDI: - Добавлена поддержка контроллера Novation ReMOTE SL - Новый velocity-контроллер "Link note velocity to" Прочие изменения: - Клавиша Scroll Lock теперь взаимодействует с авто-скроллингом в FL Studio - ReWired: добавлена возможность выбора шины и канала для ReWired-канала для отправки нот (окно MIDI Options) - Поддержка AIFF-расширений (Apple Loops)

change

Старожил
респект =)
а что еще из софта подобного плана? помница были прожки типа амплитьюб и плагины для фрутилупс..но не ахти какой звук выдавали

самовар

Старожил
есть такой отличный эмулятор - GTR . Гораздо больше чем риг нравиться (не подтормаживает). единственный минус - нету встроенного лупера. в остальном супер. у меня к сожалению дистрибутва не сохранилось, посмотри на pcmusic.ru

самовар

Старожил
хм, Asio4all никто не отменял :) у меня у самого звуковуха без асио.
а в риге все равно без асио нечего тоже делать..

Верх