Создание компьютерной музыки

2nipel

Старожил
Fruity Loops Studio 8 XXL Producer Edition v8.0.0 Final

Год выпуска: 2008
Версия: v 8.0.0
Платформа: PC
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: 2.4 mhz, 256 mb ram
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: FLstudio - это самый известный и популярный музыкальный редактор-секвенсор для написания музыки. Главная составляющая проектакомпозиции - генератор. Генератор синтезирует или воспроизводит звук.Генераторов в проекте композиции может быть неограниченное количество.Каждый генератор обладает своими уникальными настройками, уникальнымзвуком. Для генераторов программируются нотные партитуры. Партитуры воFruityLoops имеют конечную длину. Кусочки партитур (паттерны)складываются в последовательности (располагаются в нужном порядке всписке воспроизведения). Звук каждого генератора может быть обработанпри помощи множества подключаемых эффектов.
Доп. информация: 100% рабочая версия с нормальным крэком.
ftp://nipel.gtn.ru/Софт/Мультимедиа/FL Studio v8.0.0 XXL Producer Edition Final/

Dj Satana

Старожил
[mod="MURaDER"]Читаем правила форума!!!
Пока устное предупреждение[/mod]

change

Старожил
коллеги, у кого комп все время работает
можете скачать вот ЭТО?
http://nnmclub.nnm.ru/native_instruments_komplete_5_full_12xdvd_bundle

MURaDER

Старожил
скачал бы, но места столько нет, если с этой зп куплю новый винт, то через несколько дней (неделя) будет наверно... "че как" отпишусь буду или не буду :)

Caianic

Старожил
Готовлю свой 1ый альбом, сначала была задумка сделать 1 песню, а теперь целый альбом :shock: Сам не ожидал что займусь созданием компьютерной музыки :lol: Стиль, кажется House, ElectroHouse (вряд ли но может быть :? ) и 1 песня чисто танцевальная. Сделано в Reason. 8)
ftp://edge.gtn.ru/music/edgegg/wav lossless
(Вариант без потери качества !большой вес!)
ftp://edge.gtn.ru/music/edgegg/mp3 (lossy)
(Пожатый в mp3 с битрейтом 320 кб/с)

Скоро добавлю ещё 1 песню, она самая длинная по времени :) И самая "сильная" из всех моих треков =))

Трэклист,
1) single days (добавлена v2 в обоих папках, ибо v1 - ереесь немного) (3:51)
2) tonight (будет переделана)
3) strange factory (на переделку!)
4) forget about it(11:36) (полностью готовый трек, без всякой "ереси", вообщем КАЧАТЬ! действительно заслуживает вашего внимания)

Просьба как всегда одна, оценить и чего-нибудь посоветовать

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
change":3crcnrvr сказал(а):
коллеги, у кого комп все время работает можете скачать вот ЭТО? http://nnmclub.nnm.ru/native_instruments_komplete_5_full_12xdvd_bundle
Комп пашет не все время, но могу скачать, надо?

UPD: я уже проснулсо, доброе утро! Если какие-то рекомендации, вопросы, пишите тут, просьба не заваливать ЛС, если оно того не требует

самовар

Старожил
мм, такой мааааленький и не существенный вопрос: у кого-нибудь есть четвертый куб с ключом? :)
хочется посмотреть на это чудо, хоть и делаю в сонаре

Caianic

Старожил
самовар":2ux4c2w8 сказал(а):
мм, такой мааааленький и не существенный вопрос: у кого-нибудь есть четвертый куб с ключом? :) хочется посмотреть на это чудо, хоть и делаю в сонаре
Есть токо 3ий, должен быть на фтп, надо?
P.S. можно устроить и 4ый)) я даже могу скачать

Caianic

Старожил
залил гуку в аплоад forget about it
ftp://gook.gtn.ru/upload/edgegg/

Извиняюсь, ссылку дал неверную. Теперь все норм пашт.

Caianic

Старожил
Подскажите какие-нить сайты типо контакта, только подточенные для музыкантов, а то в ГТНЕ никому не интересно, я вижу...

самовар

Старожил
musicforums.ru
cjcity.ru
pcmusic.ru

кстати, если не сложно, давай 4 куб!=)

музыку твою послушал, оценить не могу, ибо слушаю другую электронную музыку=) поэтому без понятия, что в хаусе круто а что нет :)

но, по моему, явно не хватает развития тем и звук "пустой". может быть надо более насыщенный бас добавить.

Caianic

Старожил
Заметил, но у меня мастер быстро заполняется,поэтому не стал синты/басс добавлять, потом опять мастерить, не очень-то круто =(
Куб 4 только без ключа нашел на 1 сайте, пойду дальше искать.

2 самовар, а какую электронную музыку ты слушаешь? Я вот в drum'n'bass попробовал посводить/мастерить, тоже прикольно.=)
Кстати, если кажется, что теме не хватает развития, то это значит, что она как единое целое, созвучна и более менее хорошо отмастерена =) Сейчас попробую микс сделать на нирвановский Aneureysm, побуду Dj немного 8) Хотя со сгоревшей звуковой далеко не уйду=)

P.S ЗАрегился на СидЖей сити, вот ссылка, думаю профиль найдет тот кому надо=)

самовар

Старожил
я слушаю nu-jazz, downtempo, acid-jazz, atmospheric jungle.
и учусь такое тоже делать потихоньку.

Caianic

Старожил
самовар":3sgofruc сказал(а):
и учусь такое тоже делать потихоньку.
+1 :p
Слушаю в основном именно House, ElectroHouse*, а также Drum'n'bass, Neurophunk*, Liquid и.т.д. и.т.п.=))

2 самовар: дай-ка заценить трэки в твоих стилях, по названиям нечто сюрреалистическое! =)

*- наиболее любимые стили

самовар

Старожил
ну что-то элементами вот здесь можно послушать:
http://shoutcast.com//sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=780506&file=filename.pls
или
http://shoutcast.com//sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=717642&file=filename.pls

а так посмотри на last.fm

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
вот еще неплохой набор сетов: http://www.brokenbeatradio.com
это уже ближе к downtempo

change

Старожил
я скачал Native Instruments Komplete 5 , 40 гб. надо кому ?
кто работает с logic pro 8 ? под мак. стоящая вещь ?

самовар

Старожил
ух! Полезно!
сейчас уезжаю, в начале сентбря спишемся, дам тебе болванок-запишешь ок?

Добавлено спустя 51 секунду:
только она точно не триальная? а то я однажды скачал 4 гиговую драм оверкил, сделал как все надо, а через месяц она у меня сдохла :(

change

Старожил
вроде рабочее все, там 12 двд болваней нужно (ставить дооолго)

Caianic

Старожил
Возможно ошибся темой, но:
Собираюсь создать радио для начинающих музыкантов (и DJ)
Обрезка трека, инструкция:
Используйте обычный звуковой редактор, обязательно вырезаем начало, но при этом нужен небольшой фрагмент вступления (по желанию) далее меня интересует основная часть вплоть до аутро (концовки), если хотите, можете оставить и небольшую часть аутро. Сохраняем в отдельный файл с пометкой (radio edit)
Далее пользуемся стандартной процедурой нарастания/затухания уровня (Fade In / Fade Out)
Этим вы только обезопасите себя (если конечно вы мне не полностью доверяете ). То есть Ваш трек невозможно будет играть в клубе/радио.
Далее сохраняем в формате mp3 с желательно переменным битрейтом 64-96. (этого достаточно)
В итоге мы имеем демо материал, который называется - Demo Cut. Сохраняем эту версию.
Далее подписываем трек в тегах:

Автор - Название // demo cut

После этого мы договоримся по ходу дела по e-mail (megavoltdemo[сабака]yandex.ru), обязательно шлите с пометкой demo, и я точно скажу будет ваш трек на радио или нет.
Если я отвечу положительно, то можете смело слать версию без fade in/fade out (ту которую мы сохранили с пометкой radio_edit)

ВНИМАНИЕ ФЛУДЕРОВ! РАДИО УЖЕ СОЗДАНО В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, но плейлист я вам пока не дам, дабы не позорится)))
Просьба не флудить и не ругаться.
Если хотите услышать свой трек в радио-шоу, шлите полную версию, после того как я одобрю демо...
Стилистика Drum & Bass, Electro House, Trance.
Сайт в процессе...
Запущу радио в нормальном режиме как только наберу материал.
Гатчинские работы только приветсвуются!

Верх