Софт для КПК

alvic

Старожил
Для BE-300 и WinCE полно, если кого интересует могу выложить, вроде в куче есть и для других систем, особо не присматривался.

alvic

Старожил
Ну попробовать можно..,
кстати для "бешки" у Гуги лежит подборка на ftp.

-=Cannon Fodder=-

Бывалый
Бешный софт на ровере пахать не будет.Вылоди плиз для СЕ софт(случайно не с МС софт?)

alvic

Старожил
Выложил 2 диска от Pilowar-soft

Сборник содержит свободно распространяемое бесплатное или условно-бесплатное программное обеспечение для карманных компьютеров на базе операционных систем Windows CE, Palm OS, EPOC, SIBO, Newton OS и других.

ftp://10.0.2.157/software/КПК/

Кстати, на BE-300 как раз WinCE и стоит.

-=Cannon Fodder=-

Бывалый
alvic":2kr3hecm сказал(а):
Выложил 2 диска от Pilowar-soft
Сборник содержит свободно распространяемое бесплатное или условно-бесплатное программное обеспечение для карманных компьютеров на базе операционных систем Windows CE, Palm OS, EPOC, SIBO, Newton OS и других.
ftp://10.0.2.157/software/КПК/ Кстати, на BE-300 как раз WinCE и стоит.
Ну хз.Если кому надо есть пара игр(EveryQuest, Snails, Gansta Race) и куча всякой фигни с 9 дисков МС и накачаная с инета.

GiN

Старожил
Вот валяется у меня "CHIP CD special" #10, полностью посвящённый КПК с "Palm OS" и "Windows Mobile". На диске 400 (!) программ. Хотелось бы поизгаляться над ними. Существует ли эмулятор КПК на подобии "MS Virtual PC"?

alvic

Старожил
GP":sqi06bi2 сказал(а):
Может уже начать бороться за создание раздела на форуме о КПК?

Смысла нет, не такое уж большое количество обладателей девайсов, и, сомневаюсь, что много одинаковых, так что обмен опытом не пройдет.
Ну а интересоваться по поводу выбора и спросить софт в соответствующих разделах можно.

gram

Старожил
хотелось бы фриварный, либо крякнутый софт типа IRC и ICQ, желательно фичный :)
а то, как я смотрю, в инете все деньги хотят :) хотя сам поищу ещё..
ну и вообще может кто расскажет о наиболее удобных для него программ, и почему...
кстати ещё, чем можно на КПК открывать файлы .CHM? а то ебуки в этом формате есть, а прог нет :)

gram

Старожил
чатарм посмотрел - пипец полный, да ещё и на вижалбасике... не поддерживает нормальное редактирование в своей строке ввода, да и вообще глюк.. PocketIRC намного рулезней, но хочет регистрации :) пока пускается так, с ругательством, на сайте о "15 днях" вроде не видел... будем надеяться :)
icqcesetup че-то не встал, нашел mirabilis icq, но грят что от меня символов русских не видно :(
а для .chm софт все-таки нашел :)

единственное пока не везет с DivX, плеер ругается что звук ему непонятен

-=Cannon Fodder=-

Бывалый
Кто-нибудь знает где можно купить чехол для кпк подешевле, а то жаба душит платить 1000 за него.

gram

Старожил
заплатку для аськи нашел, лежит там же. Так же слил патч для очень модной игрухи Argentum :) оказывается она просто на 2003 винде не шла без него. Все лежит там же. заодно ещё несколько модных 3d игр

и ещё, достал демку тулзы PenReader, распознает русский, причем ОЧЕНЬ неплохо (в отличие от встроенного английского у меня получилось написать фразу без ошибок почти сразу :)). Может есть у кого крякнутая? стоит на сайте HP 4 поинта вроде, я их на другое потратить хотел :)

gram

Старожил
-=Cannon Fodder=-":3hp5ef25 сказал(а):
Давайте расскажим у кого какие девайсы.У меня ровер п3.
слышь да, тут не тема для замеров, особенно с твоей печатной машинкой :) тут про софт разговоры

кстати для интересующихся - нашел полную версию PenReader 2.04, лежит все там же на фтп
Ещё валяется приобретенная на сайте HP за мои поинты Worms World Party :) сам ещё не смотрел, но по скриншотам очень похоже на оригинальных вормсов. Меняю на что-нибудь, либо дам просто так, возможно не всем ;)

gram

Старожил
можно, если поставить дополнительные тулзы, с которыми она умеет работать. Память жалко, так что пока не ставил.. хотя подумываю скачать, штука полезная, многие страницы не упихиваются в горизонталь

Верх