Софт для КПК

Bob

Старожил
У кого есть гоночки с хорошей графикой?

gram

Старожил
3d гонок нормальных я ещё не видел, все мегаубогие. Был нид фор спид (см.фтп), вообще жуть :) Есть гонки на мотиках (3d.mini.sportbike, там же), на спортивных тачках (Racing Days), но физика везде отстой.

Смотрел так же 2д гонки, но тоже не лучше... самое сложное - управление.

На фтп лежит аля Elastomania, называется Trial.Challenge, прикольная игра, но главное не раздолбать свой покет в порыве гнева :lol:

Ещё есть раритетная штука для ностальгии :) Destruction Derby, но работает под эмулятором Playstation (оригинальная плэйстейшеновская версия, урезанная на музыку и видео в исошнике). Для эмулятора проц не ниже 400мхц нужен, и то выдает только 18 пфс, хотя это уже приемлимо :) Там же на фтп в гамесах

alvic

Старожил
Из софта
Еще для работы со списками ListPro, скачал на пробу. Несколько замороченный, разбираюсь. Пока для моих требований TKeeper рулит, (правда на очень больших базах зависает).

Из брузеров - minimo есть (mini mozilla), крайне сырая еще.

Для лентяйки - novii remote. Покрасивше и поудобнее Nevo, только кнопки маловаты и нельзя их расположение менять.

Музыку пока Today player'oм слушаю, вполне удобно.

Мелкая полезняшка psshutxp - выводит окно завершения работы a'la WinXP, есть расписание.

Нужно что-то вроде десктопного Starter'a, для слежения за автозагрузкой, процессами и убийства непокорных.

Bob

Старожил
Сегодня видел Fifa на кпк, просто космос, есть у кого? У меня тут Age of Empires gold editions с дополнительными сценариями и картами, появился, лицензия :) , кому надо.

gram

Старожил
у меня есть порт Transport Tycoon Deluxe :) если кто помнит такую модную игру под дос... если интересует, сгребу её в кучу и выложу :)
p.s. age of empires давай, посмотрим.. хотя я и на писюке-то не играл :)
из стратегий для кпк меня помню пропер Argentum

Glorius

Старожил
Age of Empires одна из немногих качественных игр для ppc, но надоедает быстро :(.
Из стратегий (если можно отнести к этому жанру) рулят SimCity2000 и Worms
Выше речь шла о гонках, рекомендую gts racing.

Bob

Старожил
Так как нету фтп, если надо солью gram'y с него и качайте. Из игр на данный момент:
Стратегии и рпг:
Age of empires
Argentum
AtomicCannon
BattleGen
BugLord
CounterSheep
DragonsBane
DragonsBreed
EverQuest 1,2,3.
Legacy
LemonadeInc
NuclearTime
SimAirline
SimCity
Snails
SolskiaCE
Sorcery
StrategicAssault
Stuntman
TowerMogul
TowerOfSouls
Warfare
Warlords
WarringStates
WNations
Worms World Party
Экшены:
BattlePlanet
DarkSide
metalion
Quake 1,2.( третьего нету =) )
Radium
Spawn
TombRaider
Квесты:
Gilbert (супер квест, супер графика, но на англицкОм)
+
Куча аркад и карточных игр+двд с играми и прогами, но он наверняка у всех есть.

gram

Старожил
на фтп обновилось:
игры:
BugLord, стратегия про муравьев :)
софт:
SpbImageer 1.2 (фотки просматривать)
RDCalc (строит 2d/3d графики и прочее)
SpaceTime Calculator (аналогично)
PocketWin (приблуда частично на флэше, делает оконный интерфейс аля виндоус)
Handy.The.Tribe (забавный скринсейвер)
WisBar 2 (очень удобная и полезная приблуда по изменению интерфейса)

на фтп только проверенный и работающий софт ;)

Bob

Старожил
Как ни пытался, ни к кому не залить :(
У кого есть Pocket music выше версии 3.0.....
Тут недавно Everquest поставил все 3 части, теперь от кпк за уши не оттащить.

alvic

Старожил
IMplus 3.10 хочется найти, похоже пока только там есть нормально работающий jabber.

Art

Старожил
Electronic Art's портирует 20 своих игр на Pocket PC в этом году, первой будет NFS Underground!!!

cooler

Старожил
gram":16zr1hhf сказал(а):
-=Cannon Fodder=-":16zr1hhf сказал(а):
Давайте расскажим у кого какие девайсы.У меня ровер п3.
слышь да, тут не тема для замеров, особенно с твоей печатной машинкой :) тут про софт разговоры кстати для интересующихся - нашел полную версию PenReader 2.04, лежит все там же на фтп Ещё валяется приобретенная на сайте HP за мои поинты Worms World Party :) сам ещё не смотрел, но по скриншотам очень похоже на оригинальных вормсов. Меняю на что-нибудь, либо дам просто так, возможно не всем ;)

Объясни плз, что это за система у HP?

gram

Старожил
cooler":1nd9jy7p сказал(а):
Объясни плз, что это за система у HP?
если у тебя продукт HP, то внутри должен быть вкладыш на N поинтов, за которые ты можешь "приобрести" на их сайте всякий софт. Подробности на этом же вкладыше

alvic

Старожил
Наконец-то справился с Implus, теперь аська и джаббер пашут почти без проблем, с кириллицей все в порядке.

Bob

Старожил
Обнаружил такой глюк у мп3 плееров (pocket player all version, pocket music all version), они не воспроизводят музыку с переменным битрейтом!!! Windows media player всё прекрасно воспроизводит, но у этого плеера качество звука отстойное. У кого есть аудиограбер :)

gram

Старожил
новый софт:

Нашел новое применение для покета - органайзер моих смс-ок и телефонных номеров на трубке :) для обладателей покета и мобилы (у меня ipaq 2210 и t630):
Connect2Phone - довольно лажовый софт, можно сразу пропустить :)

mphone 2.6 - неплохая софтина, умеет по-разному общаться с трубкой и перекидывать контакты между трубкой и аутлуком. Из глюков было замечено: смогла только набрать номер на трубе (будто я сам тыкал кнопки), но дальше позвонить не смогла. При редактировании контакта с русским именем, на трубку записалась галиматья. Из неудобств - кривовато синхронизует смс-ки, по неосторожности в настройках может стырить к себе все смс и подло стереть их с трубы :) обратно заливать не умеет.

SmartSoftworks.Smart.JSM.v2.3.4 - очень хороший софт, мой выбор. Закос под интерфейс нокиевских смартфонов, т.е. красиво и удобно :). Обладает богатыми возможностями управления смс, да и вообще не имеет тех недостатков, что у mphone.

Бонусный софт:
Pocket.Controller-Enterprise.v4.0.ALL - управление покетом с десктопа. От обычных ремоут-десктопов выгодно отличает наличием панелей с информацией о покете, редактором реестра и файловым менеджером. В общем, все в одном.

все на моем фтп на старом месте, скриншоты прилагаются

Glorius

Старожил
Настроил сеть с десктопом через блютуз, в принципе довольно удобно - расшаришь папки на дектопе, а потом броузишь с PDA. пробывал музыку слушать, с битрейтом 128 вроде не тормозит если связь хорошая. Думаю сделать сервер на десктопе, а на КПК сделать клиента который бы управлял десктопом через TCP. Хотя может что-то подобное уже есть?

Верх