Софт для КПК

Glorius

Старожил
Да, неплохая игрушка Argentum, правда как ставится не сразу въедешь. Кстати, ни у кого нет эпохи империй?

-=Cannon Fodder=-

Бывалый
Посоветуйте какую-нибудь прогу для работы с телефоном по БТ.Желательно работа с записной книжкой, набор смс и тд...

Велламо

Новичок
В Виндоуз Мобиле 2003 есть встроенная поддержка блютуса, можно например по контекстному меню набирать номер из адресной книги. В старых версиях Виндуоз Це этого вроде не было, что касается палма - х/з. У тебя что?

alvic

Старожил
Накопал софта для покетов
http://10.9.1.10/ppc
мои изыскания и зеркало с ftp gram'a
сортировкой особо не заморачивался )

Хочется найти браузер поудобнее, надстройка multiIE не устраивает.

gram

Старожил
имхо нормальный браузер, чем тебя не прет ? :)
вообще для windows mobile есть опера... писали что руль.. но на их сайте написано, что работает только в смартфонах :? сам не пробовал... но если так, то жалко.. надеюсь выпустят и для остальных версию :)

alvic

Старожил
gram":1q6a33h9 сказал(а):
имхо нормальный браузер, чем тебя не прет ? :)

Хочется большего, например картинки отсекать. А multiIE к тому же достаточно глючный, время от времени просто вылетает. Вчера без сетки сидел, так что натестировался ))

Слил NetFront 3.1 буду пробовать.
http://10.9.1.10/ppc/-new/NetFront

Нашел iMOV messenger для jabber, к Прохожему приконектился, но, скотина, кириллицу не читает, хотя писать умеет )

gram

Старожил
alvic":3g0fc6po сказал(а):
Хочется большего, например картинки отсекать. А multiIE к тому же достаточно глючный, время от времени просто вылетает.
хм.. ни разу не вылетал.. бывало только что память кончалась от большого количества открытых страниц :) а картинки он ведь тоже отсекать умеет...ладно, тестируй NetFront, будем ждать мнения и скриншотов :)

Glorius

Старожил
Перепробывал много разного софта, в результате составил свой список маст хэв (то чего потоянно использую):

Словарь:
Abbyy Lingvo 10

Офис:
Mobilizer, eWallet, Spb Weather

Игры:
Worms, SkyForce, Эпоха империй, Warfare, RaymanUltimate

Система:
Wisbar, Spb PocketPlus, Resco File Explorer, RAR

Будильник:
Spb Time

Графика:
Resco Picture Viewer, CE paint

Видео, звук:
PocketMVP, MediaPlayer

Утилиты:
vxUtils, PocketMechanics

Все это есть леченое, надо - обращайтесь

alvic

Старожил
gram":1d6q6c5e сказал(а):
хм.. ни разу не вылетал.. бывало только что память кончалась от большого количества открытых страниц :) а картинки он ведь тоже отсекать умеет...ладно, тестируй NetFront, будем ждать мнения и скриншотов :)

Понравилось форматирование страниц для более удобного просмотра на экране покета. Все-таки горизонтальный скроллер очень достает. Тестил в основном на оффлайновых страничках. Есть встроенная сайтососалка. Оценку трудно выставить, надо будет и с другими побаловаться для сравнения, но пока раздражения не вызывает.
Забыл чем скриншоты делаются, пока без них.

Glorius":1d6q6c5e сказал(а):
Перепробывал много разного софта, в результате составил свой список маст хэв (то чего потоянно использую):

Из системных wisbar вещь в самом деле необходимая, spb+ симпатичный, но пока особой необходимости в нем не увидел. Resco неплох, в отличие от кастрированного варианта total commander. Из других vito launcher очень полезная вещь.

Медиа: с музыкой пока не определился, а для видо - betaplayer, не смотря на название, нареканий не вызвал и управление вполне грамотное.

Пока определяюсь с органайзерами, смотрел PocketBreeze, Pocket_Informant, CalendarPlus пока ничего не восхитило, да и глюки с ними замечал. Ищу софтину поудобнее для заметок.

Glorius

Старожил
alvic":3ncr5lnd сказал(а):
Ищу софтину поудобнее для заметок.
Resco Stickes не пробовал? Я этим не пользуюсь, но многим нравится.

Очень рекомендую Mobilizer. Там нужно скачать клиента с mobilizer.ru, создать аккаунт и подписаться на каналы (там много разных). Я обычно на работе делаю синхронизацию каналов, потом в дороге читаю.

gram

Старожил
для видео я тоже крайне рекомендую перейти на бетаплеер. Скорость работы и возможности просто удивляют :) PocketMPV и аналоги нервно курят в сторонке... фильм, перекодированный под 320х240 можно спокойно смореть, снизив скорость процессора до 200мхц. А последние фильмы я перекатывал на флэшку просто так, как были. 640хNNN можно было смотреть с производительностью порядка 80-85% (около 20-21фпс), а при разгоне до 472мхц - почти на всех 100% :)

Bob

Старожил
Видео: betaplayer v0.94

Музыка: Pocketmusic 3.1

Словарь: Lingvo 10 (не нравится он мне, хочу взять Словоед)

Браузер: Netfont 3.1(лучше что есть для ппс, ie отдыхает)

Для подсчёта Гпрс траффика: SpbGPRS

Читалка: Haalireader 2.47ab7

alvic

Старожил
Вещичку нашел полезную:
Table Keeper (TKeeper)
Программа организации компактных справочников на КПК с возможностью поиска по шаблонам. TKeeper работает как с готовыми справочниками, так и справочниками созданными пользователями, для этого разработаны специальные утилиты, с их помощью Вы сами задаете структуру и формат данных справочника - количество, название и тип полей.
http://ppcsoft.narod.ru/tkeeper.htm

Насчет софтины для заметок
Resco Stickes попробовал, но не особо проникся, не сильно от стандартной отличается.
Из других thepad - ввод только графикой, реализовано вполне удобно (почти)

Для диктофона опять resco рулит, на этот раз audio recorder

Верх