Сноуборд

3ло

Старожил
Xaoc":b94j8yhh сказал(а):
недавно встал на сноуборд, Я В ВОСТОРГЕ!!! ЭТО СУПЕР!!! правда катался не на своём, теперь задумался, на следующий год придется потратить около штуки баксов на экипировку и на борд :cry: Вааще-то дофига получается. поэтому вопрос: Не хочет ли продать кто нить свой борд б\у не более одного сезона? писать в личку.

СРОЧНО БЕГИ В СПОРТИВНЫЕ МАГАЗИНЫ, там сейчас скидки до 30-50 % !!! а на следущий год, тот-же товар будет по полной стоимости !!! Аналогично в прошлом году присматривал себе горные лыжи, думал тоже, вот куплю себе на след. год ... угу ... разбежался... цены в этом году в начале сезона вообще ЗАОБЛАЧНЫЕ были ! вот дождался конца, и купил себе всё что нужно со скидкой на треть дешевле ...

а по поводу б\у ... могу посоветовать магазин на станции м."Озерки" , называется "Пан Спортсмен", они торгуют новыми и б\у бордами\горными лыжами и ботинками(б\у и новыми) ... всё б\у привезено с Австрии, вернее сказать с их горнолыжных курортов, где эксплуатировалось не больше 1-2 сезона(нормы у них жёсткие) ...
Вот сайт магазина: http://www.pansportsmen.ru

*Wolverine*":31nlqcg3 сказал(а):
я например вчера ногу сломал седня уже хоцца скинуть гипс и бежать кататься на доске :P :cry:

Фига... как это получилось? :( Я вот две недели назад убрался и плечо выбил. Чувствую, в этом сезоне уже не покатаюсь :(

*Wolverine*

Старожил
не я на скейте в ладыжке сломал, но катацца хочу на любой доске =)

Fandango

Старожил
ребят, есть в области нормальные трассы для босдкроса?

zeroNIAK

Новичок
ёёёёёёёёёёё
snowboard эта крута
скарейб ЗЗЗЗЗЗЗИИИИМММММММММАААААААААа мать её =)

A

Anonymous

Ну че кто в этом году катаца будет ??? А еще интересуют фотки с тутари , че там есть вообще , какие рейлы , пайп ...и т.д. На словах я слышал весьма противоречивые мнения. Хочеца самому увидеть , а до сезона еще полтора - два месяца минимум. :(

jagr

Участник
Raiden":3294e9sp сказал(а):
Ну че кто в этом году катаца будет ??? А еще интересуют фотки с тутари , че там есть вообще , какие рейлы , пайп ...и т.д. На словах я слышал весьма противоречивые мнения. Хочеца самому увидеть , а до сезона еще полтора - два месяца минимум. :(

http://www.tyytari.spb.ru

A

Anonymous

ООО , пасиб огромное . Я что то и не подумал что у тутари сайт свой может быть :lol:

Кто нить слышал прогнозы когда к нам зима то прийдет уже ? :roll:

A

Anonymous

Первый снег обещают уже в пятницу ... но окончательно снежный покров накроет нас примерно в середине декабря ... :wink:

П.С. у Туутари есть ещё форум .... основные новости там ... Ещё не огласили стоимость абонементов на сезон 2006-2007 ???

*Wolverine*

Старожил
ммммммммммммммммм......... :p
снееееег........ :p
сноуборд.... :p
тутари.... :p
кикер.... :p :twisted:
сломаная нога.... ??? :evil: :evil: :evil:

A

Anonymous

Посоветуйте кто нить форум или сайт , где можна се подобрать недорогую , но приличную..... Б/У доску. Заранее спасибо )))

3ло

Старожил
Raiden":3vu2ydem сказал(а):
Посоветуйте кто нить форум или сайт , где можна се подобрать недорогую , но приличную..... Б/У доску. Заранее спасибо )))
в Питере есть магазин спортивный ... есть б\у лыжи и борды ... так-же к ним ботинки б\у ... называется ПанСпортсмен.

Fandango

Старожил
да, согласен ПанСпортсмен наверное один из лучших б/у магазинов, если интересует покупка досок через интернет (с рук) то http://snowboard.spb.ru раздел Купля / Продажа сайт Панспортсмена не шибко информативен, но как доехать инфа есть http://www.pansportsmen.ru

3ло

Старожил
в ПанСпортсмене хорошо покупать б\у снаряжение... а вот новое наверное там покупать не стоит ... можно найти и дешевле ... сам купил лыжи там новые, но в другом месте (на Сенной) случайно нашёл такие-же ... но дешевле на 500 руб ... не много... но не приятный осадок остался ...

Fandango

Старожил
итак, дождались, администрация Туутари парка озвучила цены на сезонные абонементы: 1. Сезонный абонемент с правом передачи - 20000 рублей 2. "Вечерний"(любой день, кроме Субботы и Воскресенья, а также праздничных дней с18-24 часов ) c правом передачи на сезон - 7000 рублей. P.S. группам от 15 человек предоставляется скидка в размере 15% ! Стоимость сезонного абонемента с правом передачи, с учетом скидки составит - 17000 рублей Стоимость "вечернего" абонемента без права передачи на сезон, с учетом скидки составит - 5950 рублей

3ло

Старожил
хм... ну чтож ... скидываться нужно на вечерний ... 8)

или ждать февраля, в прошлом году 1-го февраля стоимость абонементов на оставшийся сезон упала в 2 раза ... :wink:

Верх