Сноуборд

Sour

Старожил
3ло":oxess9um сказал(а):
Sour":oxess9um сказал(а):
В воскресенье был в Тутарри подъемник платный 150р 10 раз :shock: :P , но я думаю это не на долго.. а так воще шикарно...склон для этого времени неплохой..ток наврено в эту субботу уже нече рабоатть не будет при такой погоде.. хотя хз... Они там воще такое делают..!! :P :P :P второй подъемник.. ток правее(если сверху смареть) там тоже неплохой склон зделали, наверно в этом году он заработает .. столбы стоят, оборудование осталось ток :P
а что ты имел ввиду под фразой " ...подъемник платный 150р 10 раз :shock: :P , но я думаю это не на долго.." ... 150 р. - это дорого или дёшево??? А "ленточные"(по типу эскалаторы в метро, только без ступеней :lol: ) подъёмники установили??? У спуска для "Ватрушек" подъёмник появился? Если да, то какая стоимость, тоже 150 руб за 10 раз?
о моему один подъем 15 р это дешево.. например ТРИ года назад я помню в Тутатри стоил подъемник 25 детский 40 взрослый или чето такое... щас детям воще бесплатно.. а так 15 р подъем .. ну это вроде сначала так недели две будет.. подъемник для ватрушек неделали

Dezertir

Бывалый
Sour сказал(а):
В воскресенье был в Тутарри подъемник платный 150р 10 раз :shock: :P , но я думаю это не на долго.. а так воще шикарно...склон для этого времени неплохой..ток наврено в эту субботу уже нече рабоатть не будет при такой погоде.. хотя хз... Они там воще такое делают..!! :P :P :P второй подъемник.. ток правее(если сверху смареть) там тоже неплохой склон зделали... да, там в воскресенье был самый лучший склон. я там и катался.

Стрелок

Старожил
Интересно, а что будет представлять из себя "сноуборд-парк"?
Если как в прошлом году, то нафиг-нафиг...

Кстати, никто не скидывает сноублейды (или скиборды) с ботами?
Это такие маленькие лыжики.

Dezertir

Бывалый
Стрелок":p69b4ktn сказал(а):
Интересно, а что будет представлять из себя "сноуборд-парк"? Если как в прошлом году, то нафиг-нафиг...
пока ничего, заброшенный склон. А если что-то и будет представлять, то через пару месяцев.:(

Sour

Старожил
Dezertir":2ycs0an8 сказал(а):
Sour":2ycs0an8 сказал(а):
В воскресенье был в Тутарри подъемник платный 150р 10 раз :shock: :P , но я думаю это не на долго.. а так воще шикарно...склон для этого времени неплохой..ток наврено в эту субботу уже нече рабоатть не будет при такой погоде.. хотя хз... Они там воще такое делают..!! :P :P :P второй подъемник.. ток правее(если сверху смареть) там тоже неплохой склон зделали... да, там в воскресенье был самый лучший склон. я там и катался.
это тот склон на катором стоят столбы от подъмника? ..я простодумал туда съездить.. ток в падлу было потом опять взбераца

Dezertir

Бывалый
да. это тот склон. это единственный склон где льда не было.
Кстати, в лен. области под Приозерском открывают гору европейского уровня. Высота 120 метров, 9 трасс, сидячие подъемники 2-х и 4-х местные. Называется 'Игора'

Insane

Новичок
грёбаный туутари парк, не могут сколны нормально сделать...
прямо на склоне камни валяются, 1 раз съехал, потом собирай по склону куски скользяка.. :?

JIEXA

Бывалый
Парни подскажите плиз сколько будет стоить самый простой BAG для сноуборда :?:

A

Anonymous

Бордеры, подскажие, плз как до Туутари без тачки добиратся? :)

jagr

Участник
Гость":3fiuez7v сказал(а):
Бордеры, подскажие, плз как до Туутари без тачки добиратся? :)
Добраться до "Туутари-Парка" на маршрутном такси:

С 9:00 в выходные дни от Красного Села до Туутари-Парка можно добраться на маршрутном такси №636 (г.Ломоносов - Красное Село - Виллози - Туутари-Парк), периодичность движения - каждые 20-25 минут.

jagr

Участник
можно добраться на электричке:
до станции "Можайская" к сожалению дальше пешком 6 км. (40-50 мин.) :?

A

Anonymous

я помню у меня друг сломал ногу..=).Теперь не встает во6ще за такие вещи

Стрелок

Старожил
Из Гатчины до Туутари:
- Электричкой до "Можайской", потом 40-50 минут пешей прогулки.
- Электричкой до "Красного Села", потом 15 минут до остановки и на 636 до Туутари.
- Из Гатчины на 631 (вроде бы, которая через красное едет), выходите на повороте к туутари и там ждете 636.

Когда катаццо-то поедете? Меня с собой возьмёте?

ZooRoo

Старожил
Принимайте пополнение! В воскресенье планируется мой первый выезд на снег... (если он к тому времени ещё останется)
приглашаются все желающие посмеяцца... =)

cusagent

Бывалый
инетересует места где можно по дешевле купить доски крепы и боты и если в том вместе 2 кмоплекта считаются оптом (:) то меня устроят в 2-не... нужны для начинающих.. хотелось бы по прыгать в будущем.. и вообще нормально научиться ездить.. так что пишите и сюда и на лс если можно... :arrow:

*Wolverine*

Старожил
m1Cr0b":2gbgz6ba сказал(а):
я помню у меня друг сломал ногу..=).Теперь не встает во6ще за такие вещи
значит не очень нравиться данный вид спорта :) я например вчера ногу сломал седня уже хоцца скинуть гипс и бежать кататься на доске :p :cry:

Xaoc

Бывалый
недавно встал на сноуборд,
Я В ВОСТОРГЕ!!!
ЭТО СУПЕР!!!
правда катался не на своём, теперь задумался, на следующий год придется потратить около штуки баксов на экипировку и на борд :cry:
Вааще-то дофига получается.
поэтому вопрос:
Не хочет ли продать кто нить свой борд б\у не более одного сезона?
писать в личку.

A

Anonymous

Господа...а в Кировск ни кто не собираеца на карв-сессию?числа 8 апреля примерно?..
И еще...если у кого нить карвинговые(жесткие) доски с ботами?

Верх