Sour
Старожил
о моему один подъем 15 р это дешево.. например ТРИ года назад я помню в Тутатри стоил подъемник 25 детский 40 взрослый или чето такое... щас детям воще бесплатно.. а так 15 р подъем .. ну это вроде сначала так недели две будет.. подъемник для ватрушек неделали3ло":oxess9um сказал(а):а что ты имел ввиду под фразой " ...подъемник платный 150р 10 раз :shock: :P , но я думаю это не на долго.." ... 150 р. - это дорого или дёшево??? А "ленточные"(по типу эскалаторы в метро, только без ступеней :lol: ) подъёмники установили??? У спуска для "Ватрушек" подъёмник появился? Если да, то какая стоимость, тоже 150 руб за 10 раз?Sour":oxess9um сказал(а):В воскресенье был в Тутарри подъемник платный 150р 10 раз :shock: :P , но я думаю это не на долго.. а так воще шикарно...склон для этого времени неплохой..ток наврено в эту субботу уже нече рабоатть не будет при такой погоде.. хотя хз... Они там воще такое делают..!! :P :P :P второй подъемник.. ток правее(если сверху смареть) там тоже неплохой склон зделали, наверно в этом году он заработает .. столбы стоят, оборудование осталось ток :P