*Wolverine*
Старожил
перед тем как писать всякую херню в форуме узнал бы хоть чтонибудь о том что такое буржуи :?
нивижу здесь не одого буржуя (пока
)
нивижу здесь не одого буржуя (пока
А мы будем реконструировать альпийских стрелков, кэп?Стрелок":2q5c18ud сказал(а):А лыжи кто-нить продаёт? :)
я нуб , который хочет кататься :lol:Fandango":nndxcmty сказал(а):А почему так мало сноубордитсов в астре? А почему так мало постятся в теме? А почему никто на гору не ездит? А куда делся linkin? А почему сегодня, в воскресенье, сколн был практически всё время пустой? :) отвечайте! ) а то создаётся впечатления, что в туутари тока я один с друганами катаюсь :)
А мне по душе эта идея, кэп!Стрелок":3s81irmz сказал(а):Ту МэдМакс - а чё...идея не плохая...только это будут не альпийские стрелки, а Кирхгофские стрелки :) . Будем опять персонал "Туутари парка" донимать распипизяйством :)
А что такое сноубайк?Elvis":m3wm9zb6 сказал(а):Ненавижу лыжи.... лыжи отстой. давайте, вы как стрелки на лыжах, а я на сноубайке :)
А фотка есть?Стрелок":168vabti сказал(а):Сноубайк - это некая помесь бмх-а, лыж и сноуборда. Короче, вместо переднего колеса - лыжа (типа горной), вместо заднего - борд. Геометрия рамы - мутанат от брака бмх-а и триального байка. Видел, как чувак делал бэкфлип и тэйлвип с рампы. З.Ы. Итого. 2 бойца на лыжах и тяжелое прикрыте на сноубайке...берегись, туутари!
даска около 5000 , крепления от 2000 , боты от 2500 до 12000Comandante":1y2foqj0 сказал(а):скока примерно будет стоить в сборке весь сноуборд???
а где Б\У можно приобрести? (снойборд или горные лыжи...и боты)Maximka":1x22rku4 сказал(а):даска около 5000 , крепления от 2000 , боты от 2500 до 12000 это если новое , но зачем тебе всё новое.Comandante":1x22rku4 сказал(а):скока примерно будет стоить в сборке весь сноуборд???