Сноуборд

Belt

Бывалый
Ага, у Стрела январская депрессия :)
Ну да усливой нет... нодо ехать на гору...на большую гору, где спуски в неск км. и снега много :) только сложно все это... хрен поедешь... все рабата, работа.. :shock:

А по поводу продажи, вот совет: заточи кант и поменяй диск с трещеткой (если совсем плохи), стоят они по 50р (вовсяком случае трещетка) а доска сразу в норму прейдет :wink:

A

Anonymous

Стрелок":36ma6soo сказал(а):
to zu: Нет, просто надоело. У нас ни снега нет, ни условий.
да, согласен с тобой на все 100, на этом болоте нету нихрена кроме холмиков по 400 метров.. а эти подъёмники-поджопники ваще детсад, смех если честно ((((
..чёрт хочу на родину к себе покататься http://www.zavjalikha.su http://www.zavjalikha.ru/ чего желаю всем

Стрелок

Старожил
Может кто подсобит?

Хочу купить либо скиборды (их ещё называют сноублейды, типа зимних роликов, совсем короткие лыжики..ну вы меня поняли), либо лыжи...короткие..ростовкой не больше 156 с загибом тэйла (что бы спиной вперёд можно было ехать).
Всё с креплениями и ботинками (размер ноги 43).

Поможите, чем сможите (информацией в смысле).

clumsy

Старожил
Стрелок":1fxh5o8l сказал(а):
Может кто подсобит? Хочу купить либо скиборды (их ещё называют сноублейды, типа зимних роликов, совсем короткие лыжики..ну вы меня поняли), либо лыжи...короткие..ростовкой не больше 156 с загибом тэйла (что бы спиной вперёд можно было ехать). Всё с креплениями и ботинками (размер ноги 43). Поможите, чем сможите (информацией в смысле).
А доска как нормальная???? НУ соответственно и крепы и всё???? МОжет быть куплю.

Стрелок

Старожил
А теперь тема гонится в другую сторону.

Купится сноуборд. Мягкий (или средней жёсткости). Ростовкой 153-155 см. Фирма и внешний вид - пофигу, главное, что бы ехало (исключение - расслойка доски, скользяк убит в ноль). Если ещё и крепы подгоните, вообще будет офигительно.
Пошукайте ,плз, если где увидите, что продаётся, то сразу мне давайте знать.

King Nothing

Старожил
Стрел, тыж лыжником стать хотел. =)))))
Или ты из мягкого борда решил лобзиком сам выпилить?+))))))

KolT

Старожил
Хмм... Люди, если кто знает, подскажите пожалуйста пару адресов, где можно б/у сноуборд приобрести. Спасибо.

Стрелок

Старожил
to King:

На сии перемены меня сподвигнул биг-эйр.
Прыгать с него забавно, но на лыжиках убьюсь сразу. Да и стоят они 13 штук самые дешёвые (это без креплений, планки, ботинок и палок, типа сами лыжики)...так что увы.

Fandango

Старожил
Вот сегодня было по настоящему здорово! Замечательный снег! Вот тока народу много :P но и это ничё... не помешало отличному катанию!!

King Nothing

Старожил
А мы вчера на Озерки опять ездили. Дёрт решает. Вчера паренек на бигэире клацнулся. Вилка ходом в 120мм вся сложилась +)))))))))) Жжуть...Как Варешка на биг эире убрался мне аж представить жутко, так как вчера там был бесбашенный доскер ,который только что и делал так это убирался с бигэйра.+)))))))

Стрелок

Старожил
На грядущее воскресенье требуется полупрофессиональный фотограф. Для запечетлевания полётов и падений в туутари-парке.
Обязанности фотографа: делать хорошие снимки, меньше кататься - больше греть эту чёртову технику под курткой (сам так намучался). Фотик есть, в нагрузку ещё и камеру дам. Есть желающие? Флипы и прочая "крутая" хренотень гарантированы.

Butterfly

Бывалый
привет бордерам!!! мы с Томкой вчера с Альп приехали! откатались абалденно, лучше и не придумать!!! Горы форева! :p как у вас тут успехи? бигэйры покоряете всё?
всех чмок! =)

King Nothing

Старожил
Стрелок":1a025on7 сказал(а):
На грядущее воскресенье требуется полупрофессиональный фотограф. Для запечетлевания полётов и падений в туутари-парке. Обязанности фотографа: делать хорошие снимки, меньше кататься - больше греть эту чёртову технику под курткой (сам так намучался). Фотик есть, в нагрузку ещё и камеру дам. Есть желающие? Флипы и прочая "крутая" хренотень гарантированы.

Есть такой человек Azarin ,ему предложи , он наверняка заинтересуется. Оптика у него кайфовая. Если хочешь глянь фотки с дертов у меня на фтп ftp://bandit.la - он фоткал.

Стрелок

Старожил
to King: Надобы с ним связаться, вот только как...телефона его у меня не осталось :( А с фтп ты видать подколол меня, я ж ни астра, ни сз, как я к тебе залезу?

to Butterfly: Где мой снег альпийский?!

Верх