Сноуборд

*Wolverine*

Старожил
перед тем как писать всякую херню в форуме узнал бы хоть чтонибудь о том что такое буржуи :?
нивижу здесь не одого буржуя (пока :D )

Fandango

Старожил
Для не буржуев спец предложение, сноборд комплект всего за 4 000 деревянных!

A

Anonymous

Fandango":nndxcmty сказал(а):
А почему так мало сноубордитсов в астре? А почему так мало постятся в теме? А почему никто на гору не ездит? А куда делся linkin? А почему сегодня, в воскресенье, сколн был практически всё время пустой? :) отвечайте! ) а то создаётся впечатления, что в туутари тока я один с друганами катаюсь :)
я нуб , который хочет кататься :lol: :oops:

Стрелок

Старожил
Во всей гатчине нет ни одного сноубордиста..
Снобордисты, в основном, обитают далеко отсюда...в горах. Это такие люди, которые фигарят с бигэйров и выделывают при этом немыслимые кульбиты...или спускаются по таким нехоженным тропкам, на которых сам альпийский козёл (или баран, или как, млять, его там...животное короче) ногу сломает, вместе с шеей и четырьмя рёбрами...
А у нас сноубордистов нету...есть люди со сноубордами...и с, млять, лыжами...кстати, никто ботиночки горнолыжные не продаёт? У меня 43 размер ноги, ботиночки хочу с функцией "хотьба".

Ту МэдМакс - а чё...идея не плохая...только это будут не альпийские стрелки, а Кирхгофские стрелки :) . Будем опять персонал "Туутари парка" донимать распипизяйством :)

MadMax

Старожил
Стрелок":3s81irmz сказал(а):
Ту МэдМакс - а чё...идея не плохая...только это будут не альпийские стрелки, а Кирхгофские стрелки :) . Будем опять персонал "Туутари парка" донимать распипизяйством :)
А мне по душе эта идея, кэп! ;) Я обеими лыжами и палками "за"! ;) :lol:

Elvis

Старожил
Ненавижу лыжи.... лыжи отстой. давайте, вы как стрелки на лыжах, а я на сноубайке :)

Стрелок

Старожил
Сноубайк - это некая помесь бмх-а, лыж и сноуборда. Короче, вместо переднего колеса - лыжа (типа горной), вместо заднего - борд. Геометрия рамы - мутанат от брака бмх-а и триального байка.
Видел, как чувак делал бэкфлип и тэйлвип с рампы.

З.Ы. Итого. 2 бойца на лыжах и тяжелое прикрыте на сноубайке...берегись, туутари!

Maximka

Старожил
Стрелок":168vabti сказал(а):
Сноубайк - это некая помесь бмх-а, лыж и сноуборда. Короче, вместо переднего колеса - лыжа (типа горной), вместо заднего - борд. Геометрия рамы - мутанат от брака бмх-а и триального байка. Видел, как чувак делал бэкфлип и тэйлвип с рампы. З.Ы. Итого. 2 бойца на лыжах и тяжелое прикрыте на сноубайке...берегись, туутари!
А фотка есть?

A

Anonymous

скока примерно будет стоить в сборке весь сноуборд???

Maximka

Старожил
Comandante":1y2foqj0 сказал(а):
даска около 5000 , крепления от 2000 , боты от 2500 до 12000
это если новое , но зачем тебе всё новое.

3ло

Старожил
Maximka":1x22rku4 сказал(а):
Comandante":1x22rku4 сказал(а):
даска около 5000 , крепления от 2000 , боты от 2500 до 12000 это если новое , но зачем тебе всё новое.
а где Б\У можно приобрести? (снойборд или горные лыжи...и боты)

Fandango

Старожил
граждане райдеры! в горечё любимом Туутари парке сделали обьновление и мало того, добавили пару новых склонов и подъёмников!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

im2.jpg

обратите внимание - слева

Fandango

Старожил
Бордеры! Просыпаемся от летней спячки!!! Новенькие комплекты кто-нить прикупил?

*Wolverine*

Старожил
Слушай а разве туутари работает ?
Митяй вроде звонил ему сказали что открывается только в декабре

Верх