Сноуборд

clumsy

Старожил
Стрелок":3if6j97k сказал(а):
Для съёмок фильма требуются: - люди на роль лыжников (ясен пень с лыжами) - помочник оператора/оператор - люди, имеющие в наличии осветительное оборудование А так же нужна лопата для рытья трамплинов и ТВ-тюнер.
Имеецца.

Fandango

Старожил
сёня тока из коробки приехал, пи*дец, 2 дня там прокатался...хачу ишо!!!!!!

Стрелок

Старожил
Мляяя...
А мы только приехали из карелии...там снега до х*я в прямом смысле...иногда даже глубже...и так везде, а тут дождь...отстой какой-то.

Стрелок

Старожил
Вопрос:
Катается ли сейчас кто-нибудь в туутари, по такой погоде...и если катается, то что он там делает? просто сверху вниз едет, или всё ж таки там и попрыгать можно? Вроде там был большой трамплин...не стаял ещё?

Belt

Бывалый
Стрелок":3nnud905 сказал(а):
Вопрос: Катается ли сейчас кто-нибудь в туутари, по такой погоде...и если катается, то что он там делает? просто сверху вниз едет, или всё ж таки там и попрыгать можно? Вроде там был большой трамплин...не стаял ещё?
Yo! короче я катался в4ера. (когда подморозило до -1) Кататься можно повсякому ;). Трамплины есть и разные (на разных склонах), я почти все обпрыгал. большой трамп пока стоит. Склон сильно обледенелый (тоесть голый лед), хотя под трамплинами намело немерено снега. Сейчас наверно уже все в воде, пока не замерзнет кататься не буду. Чего и всем желаю :p

Belt

Бывалый
Ахтуннг!
Сегодня в 21.05 по каналу спорт покажут чамп по биг аиру в москве

Стрелок

Старожил
to Картофель:
В туутари-парке можно взять на прокат...где-то 250-300 за час.

to All:

А кто завтра поедет кататься? И кто меня с собой возьмёт?

Fandango

Старожил
я поеду =) скорее всего Погодка намечается заипательская!

sp00k

Бывалый
:) также на сноуборде можно кататься в кавголова ( на северном или на южном (если на машине с просвета ехать))
прокат сноубордов стоит
по будням 200 р -- 4 часа(пока не заебет)
по выходным 1 час 250 р и по 120 последующие часа
если ваша тусовка больше- то там с парнями(те кто выдают сноуборды) можно договориться подешевле :)
--------------
а где находится ттуттари парк?
:?

zu

Участник
ехать в сторону красного села.. за 200 метров до ж\д переезда поворот направо, дальше по указателям ТУУТАРИ-> .. а если ехать своим ходом, то на 631 маршрутке до этогоже поворота, и с него на 636 маршруке или любом попутном моторе

Fandango

Старожил
у меня вопрос, почему они не чистят склон?? на середине ехать очень трудно, она вся забросана кучами снега, когда начинаеш кантоваться, то кучи очень этому мешаеют, вчера был склон оболденный а вот сегодня, нападало много снегу и....не зе бест!

Стрелок

Старожил
Продам сноуборд, в связи с полной не способностью кататься (и возможном переходе на нью-скул лыжи).

Сабж следующий:
- Доска Heavy Tools (Австрия)
- Крепления мягкие Heavy Tools
- Ботинки 43/44 размера Кемпер

Скользяк поцарапан, на крепах малость треснут монтажных диск и оторвана часть защёлки на трещётке. Боты в полном порядке. Все вышеперечисленные траблы никак не мешают кататься. Доска мягкая, поэтому прощает ошибки как новичков, так и тех идиотов, которые вздумают на ней прыгать с биг-эйров (и прочей хрени).

Цена сабжа 3000 р. (полный комплект, в нагрузку отдам парафин)

Tommy_girl

Участник
Госпидя...мы это проходим каждый сезон зимний)))Илья продаёт своё снаряжение...ррррр,это уже ж не смешно)
а вобще чмок всех,сто лет не видела не слышала никого...как дела,то ,ребята?)

Fandango

Старожил
Дела отлично в полной боевой готовности ехать на след. выходных на гору!

Верх