Сноуборд

Fandango

Старожил
Начит инфа: чемпионат европпы буит прроходить в эти выходные т.е. кататься нельзя будет даже с детского склона 8)

Стрелок

Старожил
В общем валить надо отседава...
Хотя по прогнозу на следующей неделе минус...и снег-снег-снег.
Чамп в жо*у, нифига интересного. Гоняется куча народу сверху вниз, по трассе где до них 384 тысячи раз проехало куча всякого народу и страются они прехать быстрее на пару сотых быстрее, чем остальные бакланы. Отстой...скучно.

Стрелок

Старожил
Butterfly":15lyanqr сказал(а):
2Стрелок фильмов пресмотрел? а то прям цитируешь я смотрю :)

Зацитировать не грех, если в точку сказано :)
Если сами гонки вниз по ратраченному склону - это скукотень смертная, то смотреть на всё это...я даже слова подобрать не могу. Одним словом, фрирайд рулит и никаких чампов. Сама представь, чешешь по пухляку, где до тебя ни одна живая душа не проезжала (по крайней мере в этом сезоне) и никого вокруг, ни толп шляпников, ни судей, ни тв-прессы...вообще никого, только ты, снег и сноуборд, а впереди ждёт неизведанная трасса и хрен его знает, доедешь ли ты до конца...вот это сноубординг, ИМХО, а всё остальное lame.

ИМХО - Истиное Мнение Хрен Оспоришь.

Butterfly

Бывалый
///
Вот чесна, до слалома этого мне абсолютно фиолетово! =) но всетаки мне кажеца что на соревнования абы кто не вылазит, а "фрирайд круто" - говорят те кто трамплины объезжает за милю либа уже отпрыгали свои 1080 на всех ближайших бигэйрах =)
а вот "пухляк" и целину искать в аутбэке туутари парка вабще смешно=)
п.с. все в горы!
без обид, всех лублу=)

Стрелок

Старожил
""Фрирайд круто" - говорят те, кто трамплины за милю объезжают".
Мммдам, Надежда...даже слов нету...и как ни странно даже от комментариев воздержусь. Хотя один всё же скажу, если ты так ратуешь за трамплины (которых в туутри, как таковых и нет вовсе), то почему я тебя очень редко на них вижу? Предпочитаешь слалом? :D Я тебя раскусил :wink:

Арсений

Старожил
а предел прыгания с трамплинов заканчивается на 1080 ? дэйм, чтож меня-то никто не предупредил?! :))

Стрелок

Старожил
Арсений":2bundtnj сказал(а):
а предел прыгания с трамплинов заканчивается на 1080 ? дэйм, чтож меня-то никто не предупредил?! :))
Знай, Арсений, 1080 - это потолок....и этот потолок даже Туни Хавк не одолеет :)
З.Ы. Вообще-то, вроде как, предел горизонтального вращения 1440, хотя может и не предел...но я на видео видел давненько ещё...в заставке к игрушке Cool boarders 3 (SPS1). Там чел реально сделал 4 оборота, специально считал :)

Стрелок

Старожил
SteelRat":3j5rgzmr сказал(а):
Butterfly":3j5rgzmr сказал(а):
...фрирайд...за милю...бигэйрах...аутбэке...
Простите... Не смог удержаться, не хватает слов консалтинг и пати.

Ну и очень зря иронизируете, товаристч. Нормальный слэнг для данной темы. Мы же не прёмся над терминами из раздела "Железо" или "Софт", всё закономерно.
"Консалтинг" сюда явно не катит, а вот "пати" очень даже :)

Стрелок

Старожил
Для съёмок фильма требуются:

- люди на роль лыжников (ясен пень с лыжами)
- помочник оператора/оператор
- люди, имеющие в наличии осветительное оборудование

А так же нужна лопата для рытья трамплинов и ТВ-тюнер.

King Nothing

Старожил
Будет Халф пайп буду ездить =))))))))
а пока смотри аватару.

P.s
могу выступить в роли оператора или его помошника. Даром что снимал много чего. От праздников до водного слалома.

A

Anonymous

ну я лыжник ..с фанарём...куда идти? :x

Стрелок

Старожил
to King Nothing:
Хаф-пайпа не будет, это же туутари, там всем на всё посрать, кроме тех, кто хочет чего-то делать. Но хаф-пайпа точно не будет. Будет половина хаф-пайпа, мы и место уже нашли, только там копать-не перекопать. Зато, если всё получится, то будет вылет будь-здоров.

to irma:
То, что ты лыжница, это я знаю :D , а вот про осветительные приборы поконкретней, плз :)

to all:
А подгоните кто-нибудь рюкзак литров на 45-50, до 10 января. А то ехать надо, а собственный рюкзак мал :(

King Nothing

Старожил
ха ха будет дабл хаф пайп. =))))))) Он уже хаф и будет еше хаф. Жуть , а ток хотелось бы этим заняться.

*Wolverine*

Старожил
Как можно добратся до тууари парка ? Не подскажете точный адрес ?
Срочно

clumsy

Старожил
ПО тайцкой дрроге едешь до поворота на туутари там перед поворотом будет здоровый щит БИК ну а там своё сделают указатели.

Верх