скорость

MDK

Старожил
LKr":1wrut755 сказал(а):
Эммм... Константинова 9 - фактически второй узел в городе, переведенный с кабмодемов на оптику еще 5 лет назад... В чем конкретно проблема-то?
Хмм...Странно с локала тяну не больше 800Кбайт, ладно попробую сам разобраться.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Поставил вручную, в настройках сетвой карты скорость с Автоматической на 100Mbit, скорость стала 900кб, то есть больше, но все же не 2-6 мегабайт

2nipel

Старожил
если бы у тебя не было 100 мбит а ты в настройках поставил принудительно 100 то инет вроде не работал бы. я тоже так пробовал когда только 10 было=)

MDK

Старожил
Мне кажеться проблема в моей сетевой карте(у меня она не встроенная).Могу ли я воткнуть кабель в встроенную и вписать в неё настройки?Или придеться звонить в АО?

senya016

Старожил
надо будет позвонить и сообщить МАС адрес новой карточки. Если есть роутер,то ещё проще - клонируеш МАС старой карты в память роутера и все дела :)

Артур

Старожил
была та же проблема. установил какие-то драйвера скорость повысилась в разы
не спрашивайте что установил, не знаю)))

MURaDER

Старожил
2 mdk поменяй мак адрес на встроенной сетевухе со старой карты.

2 артур, ты просто поставил дрова нормальные и все :)

Schaman

Участник
А как насчет моего вопроса, который был чуть раньше?

dark ghost

Старожил
можно в настройках сетевой каротчки есть пункт смена мак адресса, туда вбиваешь мак адресс старой спетевой карточки (с которой раньше сидел в нете) и перезагружаешь комп, должно все заработать.

MDK

Старожил
Насколько я понимаю Network Address и есть оно.

MDK

Старожил
Всё сделал.Теперь работает встроенная гигабитная сетевуха , а не Realtek(PCI), которая была, но всё равно 800-980Кб.На всякий случай поставил 100Мб Полный дуплекс тоже самое.Что то я совсем не понимаю.

MDK

Старожил
Пробовал с Гука, миши19 и пиротехника, результат одинаковый.
И еще Аниме.гтн.Даже интересно стало, из-за чего.

SWORDFISH

Старожил
у моего друга тоже самое ...тока когда ставишь в настройках 100 мбит, то перестает инет работать .. в астру звонили сказали что может быть проблема в сетевухе.. хотя у парня нормальная сетевуха...до сих пор не разобрались .. так же качает 800-900 кбит

MDK

Старожил
SWORDFISH":osjv5bu7 сказал(а):
у моего друга тоже самое ...тока когда ставишь в настройках 100 мбит, то перестает инет работать .. в астру звонили сказали что может быть проблема в сетевухе.. хотя у парня нормальная сетевуха...до сих пор не разобрались .. так же качает 800-900 кбит
Да у меня так же, но дело не в сетевухе, я так думаю.

Dron`t

Старожил
у вас на домовом коммутаторе доступа задано жестко 10Мбит. чаще всего (в моем случае например) делается когда он посажен на медную витую пару, т.е. не оптика.
никакие "волшебные дрова" тут не помогут.

MDK

Старожил
Dron`t":61zbngf0 сказал(а):
у вас на домовом коммутаторе доступа задано жестко 10Мбит. чаще всего (в моем случае например) делается когда он посажен на медную витую пару, т.е. не оптика. никакие "волшебные дрова" тут не помогут.
У меня до этого было Сз, там была скорость метров 6-8 в секунду.Когда делали астру новый провод не прокладывали, сделали через СЗ'ешный.

Shaman

Старожил
У меня в подъезде походу хаб не меняли лет 5, 10 мегабит стабильно :) Звонил в офис, попросили придти и написать заявление на смену оборудования...Бред какой-то.

SWORDFISH

Старожил
в астру когда звонили говорили они что не каких ограничений нету .

Добавлено спустя 18 секунд:
в астру когда звонили говорили они что не каких ограничений нету на этом доме

Верх