скорость

MDK

Старожил
Всем спасибо!Позвонил в астру, сказали что стоит огран в 10мбит.Заявку на сегодня оставили, но не факт, что сделают.Сказали, что может это вынужденная мера.

LKr

Старожил
MDK":1qnohlyy сказал(а):
Всем спасибо!Позвонил в астру, сказали что стоит огран в 10мбит.Заявку на сегодня оставили, но не факт, что сделают.Сказали, что может это вынужденная мера.
Да, там хаб в одном месте стоит. Если просто живучий долгожитель - поменяют.

MDK

Старожил
Я по телефону звонил, сказали, что придут завтра посмотрят.Прошло несколько, только что позвонил, сказали обратиться к Администратору завтра с 9 до 18(позвонить).

Xaoc

Бывалый
тариф s1, обещена скорость 1Mbit/s , неразу не видел что бы скорость была выше 830Kbit/s.
ПОЧЕМУ?!!!
или 650р это уже не деньги???

SlyD

Старожил
предположу, что тебе стоит смотреть в чем проблема конкретно у тебя. с тарифом все норм, сам на нем. скорость скачки торрентов например 120kB/s=960 kbit/s, что, учитывая служебный трафик, вполне соответсвует тарифу.

n0ip

Старожил
попробуй на голде с рапиды покачать или на торрентах потестить :)

STem

Старожил
какая-то фигня происходит, где-то может с недельку уже - реально медленный интернет. с компом ничего не делал, всё работает без тормозов, антивирь обновляется, всегда свежий. но бывает приходится по нескольку раз тыкать ссылки в браузере, чтобы отправился запрос. иногда страницы загружаются не до конца (браузеры опера, мозилла), в статусе появляется "готово" и всё, приходится обновлять страницу. сейчас проверился на спидтест.нет. несколько раз, скорость даунлоада скачет в пределах 1000-1800 kbps, аплоада - 30-70 kbps. пинг ~100 мс. на фтп в это время никто не сидит и вообще активности сети никакой до теста и после него не наблюдается. (тариф s1)

может кто подскажет в чем тут соль? что говорить техподдержке? :)

ReQ

Старожил
допустимое количество полуоткрытых соединений сколько выставлено?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1002417

STem

Старожил
ReQ":3c4hbycz сказал(а):
допустимое количество полуоткрытых соединений сколько выставлено? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1002417
вот что значит знающий человек :) сразу в корень, а я и забыл про торрент-клиент упомянуть. почитал тему, оказывается общая проблема. у меня было 10, изменил на 100. спасибо огромное, если это сработает.

PS
точно! оно. весь журнал системных событий в этих предупреждениях. а я и не знал :)

Alexandr Tretyakov

Старожил
На днях столкнулся с подобной проблемой.
Был подменен в реестре запуск basesrv.dll на левую и через SVCHOST в инет лезла рассылалка спама :((

Антивирусы не видели :( Блин блокировке SVCHOSTу доступа в инет по 80 порту машина дико тормозила.

Вылечилось ручным апдейтом.

Alexandr Tretyakov

Старожил
А там хитро.. Запуск basesrv в реестре меняется на basehsgs32, а уже она вызывает basesrv :(

В итоге при тупом удалении - синий экран смерти :(

Единственное спасение - сравнение реестров с дефаултными.

MDK

Старожил
Насчёт моей проблемы.Позвонил вчера в офис, сказали сегодня должны сделать(до этого времени у меня не было), так что будем-с ждать.

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 2 секунды:
Что-то еще не сделали, надеюсь проблема не затянется на неопределённый срок.

Добавлено спустя 3 часа 17 минут 7 секунд:
Блин обидно, опять телефон рвать придется.А уже завтра хотел ФТП открыть своё, видимо не судьба. :(

MDK

Старожил
Всё узнал, сказали, что 100Мб могут сделать, но скорость от этого не измениться.Нахрена,спрашивается,завтраками кормить, нельзя было сразу сказать что никак.А чтобы скорость была нормальная, надо весь узел перебирать(делать это сказали будут, но хз когда )Обидно то, что люди которые живут, не то, что рядом, а в 5 метрах от меня у всех поголовно 100Мб.
З.Ы.Всё равно считаю Астру лучшим провайдером, но как,говорится, осадочек остался.

MisterBlack

Старожил
Я бы сказал так: Астра лучший провайдер из худших, за неимением лучших :twisted:

MDK

Старожил
Терпение уже кончается!Если уж 100МБ сделать не можете, так хотя бы 10МБ можно обеспечить??Знакомый с моего фтп качает максимум 300КБ в секунду!Скорость страшно скачет, даже когда играю по локалу, бывает выбрасывает из сеанса(потому что просто бывает отключается инет).Звонить в офис смыла не вижу , ибо накормят завтраками, а потом скажут это неисправимо(см.выше)Вообщем предупреждаю людей, что в Гатчине есть еще провайдеры.

Largo

Старожил
MDK":701lhk5e сказал(а):
Терпение уже кончается!Если уж 100МБ сделать не можете, так хотя бы 10МБ можно обеспечить??
Ладно! :lol:
MDK":701lhk5e сказал(а):
Вообщем предупреждаю людей, что в Гатчине есть еще провайдеры.
Ладно! :lol:

MDK

Старожил
Largo относись адекватно к проблеме с сетью у людей.А то лезешь во все темы и пишешь чушь.

Верх