Насчёт локальной сети я понимаю, что ограничения можно ставить, но у меня скорость по локалу в принципе плохая(еще и скачет кошмар).Это выражается на скачке/отдаче ФТП(Конечно я пробовал не только с одного ФТП), игре по локальной сети(бывает играю,играю, херак выкинуло(ожидание запроса или как так, а если создаю, то пинг плохой), да даже когда пингую ИП какой-нить локальный(друзей например) и то бывает задержка нехилая.(Про 100МБ я вообще молчу.Кстати Астра мне не ложила кабель, они использовали СЗэшый(в смысле по квартире и подъезду), вот оттуда я думаю ноги и растут, т.к. на СЗ тоже какое-то время были нормальный 100Мб, а потом вдруг скорость так же опустилась.Я считал, что на Астре такого не будет.
А насчёт внешки, в основном скорость смотрю на uTorrent'е.Конечно бывает, что даже если сидеров много, то скорость может быть никакой.Но проверяю на популярных раздачах, которые уже многие скачали(Сталкер ЧН, GTA 4 и т.д.)В данный момент скорость нормальная по внешке.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вафлурин":2aez1iv8 сказал(а):
MDK":2aez1iv8 сказал(а):
то тогда это уже будет нарушение договора(надеюсь ждать этого недолго)
нарушение договора это просто: если тебе что то не нравится - расторгай контракт ) это все, что ты можешь по этому же договору, который ты кстати подписал...не прочитал чтоли? ай...
Почему я должен расторгать?Я заплатил деньги за подключение я плачу каждый месяц по 1000 и больше деревянных, и хочу получать за эти деньги нормальный интернет.