СКЕЙТПАРК

Maximka

Старожил
Если хочеш помочь то подходи к резинке(басейну) и убирай плитки.Мы с друзьями в воскресенье идём.Если хочеш с нами пиши в лс.

King Nothing

Старожил
ЗАтем что нам дали еще пространство между кортами и баскетбольной площадкой. Поэтому рубить надо и делать там большой фанбокс с халфом +))))

Стрелок

Старожил
KAPA/7y3":2svo1vl6 сказал(а):
... челы понты кидали мол какого фига мы всё разобрали. :twisted: И ещё сказали, что они всё там сломают. :twisted:

Если будет "депутатская помощь", то никто ничего ломать не будет. Депутат не мы, он за свои деньги в могилу загонит и не посмотрит, что "чел" пожил ещё мало.
Так что на вопрос: "Какого йуха?!", смело отвечайте - "Все вопросы к депутату" или ещё к кому.

Voltage

Участник
Блин! На вопрос этот смело помогу дать в морду! Скейт-парк - РУЛЕЗ!
Забить на всех!

Maximka

Старожил
Кста сейчас был у "резинки" там всё убранно :eek:
кагда успели :?:

Old_School

Старожил
Я например против превращения сеток в скейт парк.
Там очень давно дети играли в футбол.
Я думаю если бы провели голосование большинство было бы против скейт парка.

И ещё сказали, что они всё там сломают
и правильно сделают.

Voltage

Участник
Old_School":1u3t2wok сказал(а):
Я например против превращения сеток в скейт парк. Там очень давно дети играли в футбол. Я думаю если бы провели голосование большинство было бы против скейт парка.
What a .... ? Mother faka!!!!! (=
Никто всё площадку не трогает! Там кустарники вырубить сперва нада!
И дети поиграют... и скейтерам благо!!! В Гатчине не хватает ЭКСТРИМА люди!!!!!

Maximka

Старожил
Скейтпарк Гатчине нужнее чем небольшое футбольное поле.Темболее если надо в футбол поиграть то у трёхи , там лучше.
И ваше нас ганять отовсюду начинают :evil: нигде не покататься :evil:

Velasqes

Старожил
Какое нах футбольное поле на сетках? Про него надо было забыть ещё года 3-4 назад. Ворота там давно сломали, новые никто не делал, сетки давно покрылись дырами и никто новых там не собирался никогда ставить, так что про футбольное поле там давно надо было забыть, там разве что поперёк поля можно было играть 2 на 2 или 3 на 3. Для футбола есть поле за 3й школой, поле сраненькое, ну это потому что тем кто заведует школой №3 пофиг на поле, иначе давно бы сделали нормальное поле, а не хз что...
И, кстати, как закрытие стадиона Спартак сказалось на количестве футбольных полей, на которых может играть любой житель нашего города? Чо за бред ваще? Сетки нах никому не нужны были, как только там решили что-то сделать, так сразу всем понадобилось футбольное поле.
Кусты там давно надо было вырубить нафиг...

П.С. Кому очень нужно футбольное поле, то на поле за сетками вполне можно замутить нормальную футбольную площадку и сделать ворота, только это никому не надо, т.к. всем впадляк что-то делать, проще возмущаться, что сетки отдали экстрималам.

Стрелок

Старожил
Old_School":2giv1mk8 сказал(а):
И ещё сказали, что они всё там сломают... и правильно сделают.

И получат по шее от деловых людей г. Гатчины, которые вложили в это дело деньги.

Вот Веласкес правильно сказал.

Freeman

Старожил
В Гатчине 4 фотбольных поля........ 100 процентов т.к 12 лет играл футбол и везде играл где только можно =)

Old_School

Старожил
Вчера вечером подъхали взрослые мужики, которые играют на сетках регулярно играют несколько лет. Посмотрели на это развернулись и уехали. А теперь интересно что бы они сказали (сделали) скейтерам если бы они там катались.

Верх