СКЕЙТПАРК

Velasqes

Старожил
Если это те мужики с которыми мы раньше играли, то они и на лесном могут поиграть, собственно мы с ними и на лесном играли много раз. Да мало ли где могут мужики поиграть, есть зал в МАЯКе (можно записаться на постоянное посещение в определённые дни на определённое время), есть зал ДСК, в бассейне ПИЯФ есть зал (только я хз можно ли там сейчас договориться). Ничего страшного, думаю, мужики себе подыщут место для игры в футбол.

П.С. Вот экстрималы добились от администрации места для себя, а что, тов. футболистам слабо так же сделать для себя новое поле? Я уже сказал, что за сетками, в сторону Орловой рощи, находится вполне путное поле, на котором разве что собак выгуливают, так что там можно сделать нормальную футбольную площадку, благо для футбола асфальтировать место не надо, нужна более-менее ровная земля под ногами. и пара ворот.

П.П.С. Есть мнение, что если бы экстрималам не выделили сетки под их нужды, то ещё через пару-тройку лет, сетки развалились нафиг и всё, а резиновые плитки кто-нибудь бы стащил.

Old_School

Старожил
Ну дети не могут ни в одном из перечисленных мест играть.
Причины разные
Маяк Очень дорого (800 рублей за полтора часа)
Лесное дай бог высохнет к середине августа у ворот еще очень мокро.
дск маленький зал. А на поле за сетками проводились соревнования по выездке. Соответсвенно очень трудно превратить его в ровное поле пригодное для игры. На сетках играли в футбол еще когда подавляющее большинство скейтеров не родилось.

Velasqes

Старожил
Ну тогда остаётся поле за 3й школой, поле не супер, но играть там можно, помнится пару лет назад даже под 20 человек там собиралось.
И всё же если очень захотеть, то можно поле забацать там, где я сказал, надо только потрудиться. Лето только начинается, так что если начать сейчас, то летом уже можно будет поиграть на новом поле, собственно надо просто собрать желающих поиграть в футбол и рассказать чо-как и вперёд. Можно по аналогии создать тему: "Футбольное поле" и обсуждать там проблему создания нового поля для футбола, место для поля есть, нет только желающих превратить кусок земли в подходящий для футбола кусок земли.

Стрелок

Старожил
В общем так (в основном для олд скула и прочих):
- Поле отдали ехтрималам
- По всем вопросам обращаться к администрации бассейна ПИЯФ (или как он там называется.

А поле нам отдали потому, что господа футболисты приходили туда в состоянии алко/нарко опьянения и своими громкики комментами гадили в эхе теннисистов. За это модератор впаял им 3 (три) "плюса", которые привели к автоматическому вечному бану, а так же выставил им twit.

Правда есть мысль, что скейтерам тоже скоро выставят всё вышеперечисленное.

King Nothing

Старожил
2Cтрел
Ну стреди скейтеров можно ввести какое-нить правило, типа по 5 ру за мат. Заодно казна немного пополняться будет.

Voltage

Участник
Разумно! Но это нада обсудить... Если б футболисты хотели , давно б подсуетились, а не словами бросались типа нафиг это нада, им не нада ,а городу и экстрималам нада.... Вот.. А нас есчё и БМиксеры поддержут!!!!! (((=

Fraerok

Старожил
Сетки - место, где провели детство, юношество и т.д. очень многие. Там получали первые навыки игры в баскетбол, футбол, те , кто сейчас уже вполне серьезно занимаются спортом, например многие из состава Петролесспорта, Приората.
Лет 13-15 назад это было круглосуточное место спортивных баталий для десятков подрастающих, жаждающих экстрима пацанов и девчонок. И не было места там алкоголю и наркомании, и люди приобретали там себе надежных друзей, и я думаю никто из поколения сеток 90х не жалеет о таком прожитом детстве и юности.
As for me, я счастлив что застал это время, и жил этой повальной атмосферой спорта, и навсегда запомнил этот уют "сеток".
К сожалению, сейчас сетки умерли, не изза того, что их уже неотреставрировать, а изза того, что как то странно пропала подрастающая молодеж, и этим просто некому заниматься.

Стрелок

Старожил
Посты в теме плавно перешли в офтопик.
Что было - то было. Теперь на сетках скейт-парк, вместо "резинок". Кто хочет играть в футбол - найдёт себе место. Кто хочет побузить - будет флеймить в теме и всячески "бычить".

Предлагаю либо перейти к обсуждению непосредственно сабжа, либо закрыть тему нафиг. И вообще, на месте модератора, я бы удалил все темы, касающиеся скейтборда, бмх, триала и прочего ехтрима. Оставить одну и всё, а ещё лучше сделать новую эху "Экстрим", пусть они (мы) туда гадят.

King Nothing

Старожил
В тему. Я вот думаю, как там уместятся 2хколесники. И что-то мне кажется с трудом. +))))

Стрелок

Старожил
Почему с трудом? там места гораздо больше, чем на той же самой Победе.
Если правильно расставить всякие фанбоксы, кикеры и прочую муть, то все влезут.

Old_School

Старожил
Вот скейтеры говорят нужен нам парк. А я за последние три дня проходя мимо сеток не видел ни одного скейтра. Зато каждый день видел детей, которые пинают мячик по асфальту.

Ven0m

Старожил
У победы у юности или на вьезде нас всегда можно увидеть=)

King Nothing

Старожил
Old_School":1j58kg4m сказал(а):
Вот скейтеры говорят нужен нам парк. А я за последние три дня проходя мимо сеток не видел ни одного скейтра. Зато каждый день видел детей, которые пинают мячик по асфальту.

Просто сейчас у скейтеров сложное время. Экзамены, сессии и т.п.

Old_School

Старожил
Принцип собака на сене. Или не себе не людям. Сначала все сломаем, а потом когда нибудь может быть что нибудь построим.
И какая сессия подавляющее большинство скейтеров, которых я видел, учится в школе.

King Nothing

Старожил
Чем ты не доволен а? Сделать скейт парк это тебе не два пальца обоссать. Это все делается по чуть-чуть. Потихоньку. Тем более, что сейчас экзаменационное время.

Стрелок

Старожил
to Old_School:

Ну что ты заладил одно и то же...
Как будто от твоих постов всё повернётся вспять.
А скейтеры там не делают нихрена потому что:
1) низкоорганизованны
2) денег пока нет на строительство.

A

Anonymous

старые дяханы отняли у мальчиков детство=)))... как они без фотбола-то?
з.ы. у девочек детство отнимать надо... :twisted:

Druid

Старожил
Вроде как у Пияфа территорию скейтеры отхватили. Там перила есть, пол резиновый, только рамп нету

Верх