СКЕЙТПАРК

King Nothing

Старожил
Хм...Конечно это лучше чем ничего, но мне кажется ,что эта площадка будет маленькой. И что 6000 нам не реально собрать. Хотя хз. хз.

2Sadam а можешь контактный телефончик дать, человека который сказал эту идею, дабы мы со стрелом смогли поговорить с ним.

P.s.Резина это - футбольное поле рядом с кортами?

_Sadam_

Старожил
2 Кинг да это рядом с кортами :: человек этот тренер по теннису Бублик(имя и отчество хз),я у него раньше занимался с Малым, а телефон не знаю, надо лучше с ним лично переговорить, а Малой может телефон знает, через Малого все это.

Стрелок

Старожил
А по подробнее, на что деньги-то нужны?
Типа бетоном залить резиновые маты и проволочную изгородь поставить?! А площадь там какая?
Если оно того стоит, то я готов вложиться.

_Sadam_

Старожил
Деньги,как я понял,нужны для того чтобы снять резину, залить бетоном, огородить это дело.Но если Стрел, хочешь точнее поговори с Малым, а площадь примерно = ко(а)мендатуре.

clumsy

Старожил
Нуона в ширину маленькая а в длинну большая! А вопрос Будет это всё дело крытое или нет? Если нет то нах это всё надо тогда!

_Sadam_

Старожил
я думаю что если нормально подойти ко всему можно и крытое сделать

King Nothing

Старожил
2Scrab
гага га га га
Ищи крытое епт...

2all
Кароче бублика я знаю надо подойти со Стрелом и решить что как.

Velasqes

Старожил
Я хз, но всё же площадка для вас возможно будет узковата... в ширину то она нормальная и крытой её при желании сделать можно, как мне кажется.

П.С. Вот хоккейная коробка, которая рядом расположена - самое то по габаритам. :mrgreen:

King Nothing

Старожил
Да...хоккейная тема это было бы клево. НО что поделаешь , что нить с этой придумаем.

Стрелок

Старожил
А я вчера был в нашем подземном гараже (гараж под офЕсом).
Вот гда рай - остальное теперь просто не интересно.
А там и горка разгонная, и блоки-разделители парковочных мест, и освещение, и прочее....скейтборд-рай, одним словом.

King Nothing

Старожил
Порой завидую скейтерам...
Если будет такое лето, то надо крытую площадку делать.

*Wolverine*

Старожил
Стрелок":1uoftnbs сказал(а):
А я вчера был в нашем подземном гараже (гараж под офЕсом). Вот гда рай - остальное теперь просто не интересно. А там и горка разгонная, и блоки-разделители парковочных мест, и освещение, и прочее....скейтборд-рай, одним словом.
п а поподробнее где это можно? :p :p :p

King Nothing

Старожил
+))))))
Uf uf uf , это можно на его работе , в Питере...Главное побольше народу захвати и охранникам доказывай ,что тебя Стрел пригласил...Помоги Стрелу уволиться =))))))))

*Wolverine*

Старожил
King Nothing":6q4qw2cf сказал(а):
+)))))) Uf uf uf , это можно на его работе , в Питере...Главное побольше народу захвати и охранникам доказывай ,что тебя Стрел пригласил...Помоги Стрелу уволиться =))))))))
обидно :(
хотелось бы там покататься, если там и вправду там так круто, как это стрелок описывает :?

Стрелок

Старожил
Хер тебе а не катания! Иди уроки учи лучше :) Тебя при подходе к гаражу расстреляют за километр :)

*Wolverine*

Старожил
Стрелок":3gjmd7x8 сказал(а):
фиг тебе а не катания! Иди уроки учи лучше :) Тебя при подходе к гаражу расстреляют за километр :)
ну все, все зарубил :) пойду лучше на Победу покатаюсь пока не выгонят :D

A

Anonymous

/off top/
Срел , 3а скоко можно 6емку продать ( free agent ) как у те6я , в среднем состоянии?
/off top/

A

Anonymous

Я считаю что там под резинками вполне хороший асфальт для скейта .
Нужна только сетка и всё.

A

Anonymous

Мы с Митяном сегодня на резинку ходили плитки таскать и на нас челы понты кидали мол какого фига мы всё разобрали.
:twisted: И ещё сказали, что они всё там сломают. :twisted:

King Nothing

Старожил
На челов надо забивать болт...Собственно надо искать много битона и еще вырубать кусты. +)))))А иначе на моем а-гэнге будут звездочки рисоваться за сбитых скейтеров...+)))))

Верх