Скейтборд

Есть ли увас дэка(скейрборд) и катаеесь ли вы на ней!

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

• а что это такое?

• летом хочу начать! Непоможешьте?

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

РАЗ нелюбите кататься на скейте то инечего здесь всякую фигню писать :twisted:
Скейборд КРУТО!!!!!!!!! :twisted:

A

Anonymous

Саня ты дурак это говорю я Макс.
Ты сделал обычный кик просто доску невывел и она крутилась вертикально.
:twisted:

Ven0m

Старожил
с выходных буду учица вместе с челом одним, где вы катаетесь?=)

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 34 секунды:

Где можно найти назавния трюков, и их описания))?

Maximka

Старожил
Воше мы часто катаемся на новой дорге которая на въезде,у кинотеатра победа,и у жёлтой зубной клиники рябом сюностью(камендатура).

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

у чела в гатчине есть сайт школы но у него комп полетел.Ваше лучше спросить у скейтеров так быстрее научишся.

Добавлено спустя немного:
нашёл почти весь архив школы скейта с http://www.skateboarding.ru скоро выложу на сайте

_Sadam_

Старожил
Я не про то,что надо смотреть-надо снимать видео гатчинское и туда отправлять

Стрелок

Старожил
И кого ты снимать собрался?
Трута, Миху и Понтяев? :) Нам плёнки не хватит, что бы столько дублей сделать :)

King Nothing

Старожил
Снимать на видео пока кого-нибудь рано. Мы еще такая детвора...

EternitY

Старожил
ух нифига сколько у нас скейтеров то развелось....
странно,все катаются,катаются...а результатов чето особо не видно...5-6 человек от силы кататься умеют,а большинство,сами понимаете.... :wink:

clumsy

Старожил
EternitY":23abpd94 сказал(а):
ух нифига сколько у нас скейтеров то развелось.... странно,все катаются,катаются...а результатов чето особо не видно...5-6 человек от силы кататься умеют,а большинство,сами понимаете.... :wink:
ты такое еблан сам встань на доску или на вмх и я посматрю на тебя за сколько времени ты научишься кататься. Это тебе не мячик нагой пинать чтобы попасть в ворота.

EternitY

Старожил
хехех,что же ты так нервничаешь?! правда глаза колит?я просто констатирую факт....и между прочим никого(лично) не обливала грязью... :wink:

A

Anonymous

1(!) Стрел и сам неплохо может катата, ну покрайней мере мог, а терь деку продал!
2(!) Все-все, у кого есть доски и вы не катаетесь... правильно делаете! Не катайтесь! Итак гопоты кучи ездят, нихера не умеют, а под калесами мешаются!!! Кто катает норм, меня поймут!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх