Скейтборд

Есть ли увас дэка(скейрборд) и катаеесь ли вы на ней!

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

• а что это такое?

• летом хочу начать! Непоможешьте?

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zenitforever

Старожил
Я мечтаю о скейте с 4 лет. У всех, блин, он есть, а не катаются. На х покупали?
У меня предложение: кому негде хранить свой пыльный скейт, я могу безвозмездно (илипросто даром) похранить его у себя. Буду присматривать за ним и выгуливать.

Стрелок

Старожил
Zenitforever":2ovkn5q3 сказал(а):
Я мечтаю о скейте с 4 лет. У всех, блин, он есть, а не катаются. На х покупали?
Не правильная постановка вопроса :)
Если нужен скейт, но нет денег надо поступать по другому. С миру по нитке - зенитовцу на скейт. Скажем я собираюсь покупать новую дэку, соответсвенно моя старая дэка может перепасть тебе, если уж так сильно хочешь кататься. Она ещё хороша, трещин нет, сколов тоже, правда рисунок от слайдов уже стёрся.
Итого, заочно, дэка у тебя уже есть. Осталось надыбать траки (подвески) с подшипникам и колёсиками.
Народ! У кого есть старые (но не убитые) траки - поделитесь. Парень кататься хочет. Поможем - чем сможем!

Стрелок

Старожил
В общем опять.
Продаю траки Independent. Траки юзанные, внешний вид юзанный, но ,поскольку это Independent, юзать их ещё можно ооооочень долго. Так же в комплект входят подшипники ABEC 3 (для начинающих-продолжающих самое то) и колёсики (средней жесткости, размер вроде 53мм был, в общем большие колёсики, для скорости хорошо), кингпины стоят HeavyTools малоюзанные. Плюс отдам в нагрузку болтики с гайками для крепления траков к дэке. За всё хочу 1000 рублей.
Ответы пишите сюда, либо смс на номер 9533589 (Мегафон)

Esjot

Старожил
у меня есть скейт... старый за 2 косых в свое время куплен... деку укатал вхлам, но подвеска есть (отдам в хор. Руки), тока туда надо резинки(которые амортизаторы или типа того). также старые подшипники и жесткие колеса.... зато даром=)

Sour

Старожил
я так сеня eбaнyлся походу руку опять сломал ...
хотя хз мож так пройдет... :?

r1p

Старожил
Сергей":2t1crj2f сказал(а):
Беру И деку, укатанную в хлам тоже возьму, если отдашь ( в коллекцию)
Сгоняй в Players, там новые деки продают, симпатичные такие 8)

clumsy

Старожил
Ой довно я создал эту тему! за это время я помойму чего-то научился
Олли поп шувит эт само собойю Спрыгивал с 3 ступенек делал борд слайд кик флип 1 ногой приземляю нолли поп шувит....................

A

Anonymous

ХАчЮ доску В зБоРе И тралЯлЯ , что Бы сРаЗу ВсТаЛ И пАеХаЛ...РассМатрЮ любые ПредЛаЖенИйа.... :twisted:

King Nothing

Старожил
хы давно хочу научиться ездить...да что то все никак...да и кататься в гадах это что-то...

P.s. Черти скажите как прыгать на доске, типа когда запрыгнуть на поребрик преспичило

A

Anonymous

Хех, прыгать на доске ты можешь и так ..... на паребрик ты так заскочешь...только вот без доски .... А вот прыгать С ДОСКОЙ это так просто не объяснишь , это надо вставать на доску и что бы те кто нить объяснял...:)

A

Anonymous

Блин точно как я сразу то не догадался...

Стрелок

Старожил
Ёпт, олли.
Тренероваться надо, всё получится отнюдь не сразу, а может и вообще не получится.
У меня есть траки в сборе на продажу. Траки Independent, кингпины стоят HeavyTools (Австрия), подшипники ABEC3, колёса 53-54 мм где-то,малокатанные (есть ещё комплект испанских колёс, но сильнокатанных). Хочу за всё рублей 800. В магазе один трак без колёс и подшипников стоит 700 рублей.

A

Anonymous

так товарищи СКЕЙТЕРЫ РОЛЛЕРЫ НАС ОБГОНЯЮТ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ
ДАДИМ МАХУ......................А ТО СКУЧНО!!!!!!!! :cry: :?:

Стрелок

Старожил
Слышьте,перцы, есть у кого лишняя дэка в более-менее приличном состоянии на продажу?

Стрелок

Старожил
Серёга!
Я ж тебе говорил - катайся с нами, научишься быстрее...каждый вечер,блин, у комендатуры (мерии) катаемся, либо на Победе...
Приходи - катайся, это самый лучший способ научиться.
И нечего стесняться, мы тоже так же начинали.

King Nothing

Старожил
Серега , ты где на велике гоняешь?
А то я типа компадре ищу или вроде того ,а то одному гонять скучно.

Стрелок

Старожил
Чуваки! ОЧЕНЬ нужна дэка, что-нибудь на подобие Шувита или Вижн, реально надо, продайте,плз, она даже не мне нужна, девчонка одна кататься очень хочет, а на новую денег нет :(
Скиньте инфу сюда, как можно скорее...и тогда мне может быть дадут :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх