Скейтборд

Есть ли увас дэка(скейрборд) и катаеесь ли вы на ней!

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

• а что это такое?

• летом хочу начать! Непоможешьте?

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zenitforever

Старожил
Zenitforever":1np5hah5 сказал(а):
Я мечтаю о скейте с 4 лет. У всех, блин, он есть, а не катаются. На х покупали? У меня предложение: кому негде хранить свой пыльный скейт, я могу безвозмездно (илипросто даром) похранить его у себя. Буду присматривать за ним и выгуливать.

ну так, никто не находил скейт в кладовке или, может, к кому-то вернулся здравый рассудок и он решил завязать с этим сумасшедшим занятием, которое, кроме травм, ведет к наркомании и алкоголизму, и уже готов нести свой скейт на помойку на забаву местным бомжам...
остановитесь... и вспомните обо мне... повернитесь, медленнее, разувайтесь, и за компьютер, осчастливить меня скейтом... старым добрым верным скейтом, который был вам другом и не предавал даже когда вы летели откуда-нить вниз головой...

короч, мысль понятна?))

*Wolverine*

Старожил
Стрелок":1ou1t9wa сказал(а):
Серёга! Я ж тебе говорил - катайся с нами, научишься быстрее...каждый вечер,блин, у комендатуры (мерии) катаемся, либо на Победе... Приходи - катайся, это самый лучший способ научиться. И нечего стесняться, мы тоже так же начинали.
О ребята а можна я с вами а ?
Научите и меня олли делать !
Скажите тока время и место

Стрелок

Старожил
Победа, мерия, каждый день, вечер...часов с шести-семи.
Вот только скейтеров мало осталось...все на БМХ пересели.

A

Anonymous

ТОЧНЯК.....С БЕМКАМИ....
ВОН ТРУД ПЕРЕСЕЛ БЛИН НА БЕМКУ (НУ ТЫ САМ ВИДЕЛ).... НИЧЁ ДЕЛЬНОГО ТАК И НЕ ДЕЛАЕТ......А ЕСЛИБ СКЕЙТ НЕ БРОСИЛ-БЫ ...ЛЕТ ЭДАК ЧЕРЕЗ 5 ПОЛУЧИЛСЯ-БЫ НЕПЛОХОЙ ПРОФИ....А ТЕРЬ.....ПФ-Ф....

Esjot

Старожил
Напишите пожалуйста мне адреса магазов, где можно собрать скейт

r1p

Старожил
Players - Казанская 26 или 28
ТриалСпорт - наб. Реки Мойки, 60/Д; проход от пер. Гривцова, д.10

Spring

Новичок
У меня есть и я катаюсь уже 3 месяца. Свой первый скейт, тоесть деку убил за месяц:) Взял у друга Vision, теперь катаемся вместе. Желающих покататься становится всё больше.

sp00k

Бывалый
Spring":14ghqdlr сказал(а):
У меня есть и я катаюсь уже 3 месяца. Свой первый скейт, тоесть деку убил за месяц:) Взял у друга Vision, теперь катаемся вместе. Желающих покататься становится всё больше.
дайте мне на день скейт...плизз...я хачу покататься

*Wolverine*

Старожил
так еле тему откопал, хотел спросить :)
как называется трюк, значит когда доска под тобой прокручивает пол Imposible, одновременно крутясь Kickflipom, а потом ты на нее встаеш ? :)
не Hardflip нет ?

King Nothing

Старожил
Эт Bunny hop to manual + touch hop to nose pick + 180 to freeze with crankflip...

P.s. то что с 4 колесами- херня...

*Wolverine*

Старожил
King Nothing":34nluq04 сказал(а):
Эт Bunny hop to manual + touch hop to nose pick + 180 to freeze with crankflip... P.s. то что с 4 колесами- ***...
эмм... за такое надо предупреждение выдавать !
те некажется что я например не лезу в тему велосипед и не говорю там что 2 колеса - это *** и всякое такое :roll:
незнаеш так промолчи лучше зачем флейм устраивать

*Wolverine*

Старожил
*Wolverine*":3imijdgs сказал(а):
так еле тему откопал, хотел спросить :) как называется трюк, значит когда доска под тобой прокручивает пол Imposible, одновременно крутясь Kickflipom, а потом ты на нее встаеш ? :) не Hardflip нет ?
и что ?
совсем никто незнает ? :?

Добавлено спустя 23 часа 25 минут 28 секунд:

Итак из надежных источников я выяснил что это всетаки Hardflip !
Значит меня можно поздравить ибо я сделал хардфлип :mrgreen:

*Wolverine*

Старожил
_Sadam_":3aclf5fj сказал(а):
hardflip - шувейт назад и кик идиот
помоему ты что-то путаеш, мне 2 человека сказли что это пол импосибла + пол кика, а то что ты говориш это что-то другое...

Maximka

Старожил
*Wolverine*":1s9ikyk9 сказал(а):
_Sadam_":1s9ikyk9 сказал(а):
hardflip - шувейт назад и кик идиот
помоему ты что-то путаеш, мне 2 человека сказли что это пол импосибла + пол кика, а то что ты говориш это что-то другое...
Вообше _Sadam_ прав на http://www.skateboarding.ru написанно
"Хардфлип" - представляет собой комбинацию: frontside pop shove it (шавит за спину) + kickflip. ... P.S. Этот трюк можно делать по-разному: первый способ, более-менее безопасный для потомства: доска закручивается на frontside pop shove it kickflip так, что нос "задирается" невысоко, вращаясь более в горизонтальной плоскости. Второй способ, скейт подлетает почти под "самое сокровенное", двигаясь почти "колесом"(вертикально). Каждый в праве выбирать, какой хардфлип ему больше по нраву.
Второй вариант и есть пол импосибла + пол кика.
:roll: А ваше frontside pop shove it (шавит за спину) + kickflip ето внунтренний кик :?

clumsy

Старожил
King Nothing":k53aykji сказал(а):
Эт Bunny hop to manual + touch hop to nose pick + 180 to freeze with crankflip... P.s. то что с 4 колесами- ***...
Полностью поодерживаю тему накуй удалю счаз!!!! :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :twisted:

clumsy

Старожил
*Wolverine*":1ma3e418 сказал(а):
clumsy":1ma3e418 сказал(а):
Полностью поодерживаю тему накуй удалю счаз!!!! :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :twisted:
ну как удаляется ? :lol: :lol: :lol:

+)))))))) :D :D :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 29 секунд:

Модэраторы пожалуйста удалите эту тему! ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх