Скейтборд

Есть ли увас дэка(скейрборд) и катаеесь ли вы на ней!

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

• а что это такое?

• летом хочу начать! Непоможешьте?

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ScRaB

Старожил
Ну вопрос такой кто катается на скейте! Ну катается всмысле не просто мтавит скей на землю и толкается, а потом катится!А кто умеет всякие трюки финты!
Лично я умею 2 трюка Ole и Pop shoy сча пытаюсь сделать Pop shoy на 360 градусов!

Ну короче пишите!

Majik13

Старожил
Дека - это не скейборд. Это доска без подвески, шкурки, колес.
Друг мой умеет. То что скейт стал в Гатчине популярен - отчасти и его вина. В принципе, это логично, так как человек из нашей компании :lol: :lol: Но он больше не катается.
Кстати, он доску свою (сантакруз) хотел продать, кому надо могу узнать почем.

Majik13

Старожил
Доска:

Продаю скейт(комплит). Дека SantaCruz. Не слоится. В нагрузку дам фирменную наклейку Санта и комплект подшипников Abec5/7. За всё хочу 2800 руб. Торг. Спешите! Предложение очень выгодное!

Игорь.
тел: +79217584096
e-mail: [email protected]

Back Bishop

Старожил
Чего-то опрос какой-то странный. А что ответить, если есть скейтборд, но не катаюсь?

ScRaB

Старожил
Укого трэки в сборе есть?????? Поделитесь!!!

Tommy_girl

Участник
у мня есть скейт,и кататся сё лето училась...но что-то меня не особенно втыкает,вобщем не поняла я до конца всей прелести данного вида спорта...по сравнению со сноубордом скушновато и однообразно...фиг знает,мошт нужно дольше кататся,чтобы судить..

beznadega88

Бывалый
а у меня есть скейт, но я на нем практически не катаюсь(иногда если тока,когда делать нефиг),так просто лежит дома

A

Anonymous

Продаю скейтборд (комплит).
Дэка 151 "SAM HITZ", состояние хорошее, слегка стёрты нос и хвост. Потёртости от слайдов. При всём при этом щелчок - как у новой.
Траки "Independent",немного потёрты от гриндов, один кинг-пин не родной.
Подшипники ABEC 5 (мэйд ин Раша, но качество хорошее).
Колёса "ноу-нэйм" (мэйд ин Испания).
Гриптэйп (шкурка) вроде "Санта Круз". Не отслаивается.
Общее состояние комплита - при среднем катании сезон выдержит.
Цена: 1200 руб.

//offtopic//
А ещё есть на продажу пневматический пистолет "Аникс" А-112. В комплекте: кейс, кобура, пистолет, обойма + шарики (штук 200 осталось). Работает от баллончика с СО2 (12 гр.), в принципе с переходником будет работать и с баллончиком на 7 гр. (от сифона).
За всё хочу 1000 руб.
//offtopic//

linkin

Новичок
Скейт у меня есть, но не знаю почему, я на нём не катаюсь(просто мне не нравится)! Вообще сам я катаюсь на сноуборде, так что я не знаю, у всех разные вкусы, и поэтому кому на чём нравится, тот на том и катается!!!

A

Anonymous

ГАНЯЮ И ПОМОЙМУ НЕПЛОХО.POPSHOY 360 НЕПРОБЫВАЛ ,НО POPSHOY УМЕЮ!!! КИКЫЧ призимлить осталось!!!

Стрелок

Старожил
Ну, скоро начнётся...а у кого-то и не заканчивалось.
Кататься хочу,аж зубы сводит. Надеюсь техника полученная в сноуборде поможет в этом сезоне...ох и нажрусь я перед катанием.

A

Anonymous

Стрелок":t0lq4m2j сказал(а):
Ну, скоро начнётся...а у кого-то и не заканчивалось. Кататься хочу,аж зубы сводит. Надеюсь техника полученная в сноуборде поможет в этом сезоне...ох и нажрусь я перед катанием.

СНЕГ РАСТАИТ ПРИХИДИ НА АЭРОДРОМОВСКУЮ ПЛОЩАДЬ ИЛЬ ДЕТСАД НАПРОТИВ 5_ОЙ шк.
НАУЧИМ....ПОКАЖИМ...(пару финтов)

Стрелок

Старожил
Ок...
Я уже,правда,вчера покатался с корешем, под дождём. Дека промокла минут за 20 до такой степени, что даже щелчок пропал,а гриптейп вообще проскальзывал,как будто его и не было.

А кикфлип научите делать?

A

Anonymous

НОУ ПРОБЛЕМО...И ЕЩЁ ЧЁНТЬ НАУЧИМ.....ТОК ТЫ НЕДУМАЙ МЫ НЕ СУПЕР ПРОФИ....
Ааа.... КОРОЧЕ ПОЖЕВЁМ УВИДИМ.....

ПРИХОДИ ЗНАКОМИТЬСЯ.... УЧИТЬСЯ....

stekl

Бывалый
скейт валяеца, но на нём не катаюсь,
бывает када делать ваще не4ева дома прагать пытаюсь :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх