птица говорун":3dolplwt сказал(а):ftp://ftp.reggae-vibes.ru/ сервак временно не работает почему-то. видать тоже НГ отмачает =) но там валяется очень, оооочень много музыки.
ой :shock: ...нууу :lol:vrman":3bmvhoo0 сказал(а):Насколько я помню, они сами свой стиль называли PsychoBili.
В 70-х - 80-х еще не было интернета.. :lol:larsen":s9dkqgtg сказал(а):да ладно? ссылку в студию
vrman":111ixdnt сказал(а):Насколько я помню, они сами свой стиль называли PsychoBili.
В 70-х - 80-х еще не было интернета.. Laughing
Это было бы проблематично.. :roll:DrunkSantaClaus":3rbshsq5 сказал(а):Они тебе лично что-ли сказали? :)))
Сначала назывались The Invaders, но только до того момента пока не врубились в творчество Принца Бастера. По хронологии второй релиз 2Tone: сингл "The Prince". Совершенно исключительная по напору и энергетике команда. С чисто английским чувством юмора открыли абсурдную составляющую ска. Первые узаконили в своих клипах стиль "тупой колбасняк", перенятый после этого буквально сотнями исполнителей и групп. Всю безумную энергию выплеснули в первый абсолютно гениальный альбом. Дальше радовали многими отдельными синглами и клипами, но к 1985 году скуксились. В Англии по-прежнему очень популярны, а вокалист Suggs остается культовой фигурой. Проводят ска фестивали Madstock, выезжают на гастроли в Европу. Изредка выпускают скучные альбомы, в которых нет даже следов ска и сборники ранних вещей, расходящиеся нарасхват.
По музыке, как от Ямайки, так и от панка были всегда достаточно далеки (см. выше), но, тем не менее, внесли новый компонент в ска-танцы: хождение безумным паровозиком. Кроме первого сингла на 2Tone ничего не выпускали.
Имеются все альбомы.Shaman":sxwajnjf сказал(а):И еще видел тут упоминание группы Red Elvises, тоже очень хотелось бы достать.
неужели все? :wink:vrman":2qy2i0s1 сказал(а):Имеются все альбомы.
Хмм.. да.. не все.. без трех.. :roll: Давненько не следил за творчеством.Lover":10m6h1k4 сказал(а):неужели все? :wink: http://www.redelvises.com/sound.htm кстати в августе опять концерт будет...советую сходить...очень круто...я был в 2006 и опять пойду...
этот альбом вообще тяжело найти, он двухдисковый, видел тока в битрейте 96 =(((vrman":1iopmr4r сказал(а):Live at the Great American Music Hall (1999) - нет
vrman":2ibqkms4 сказал(а):Имеются все альбомы.Shaman":2ibqkms4 сказал(а):И еще видел тут упоминание группы Red Elvises, тоже очень хотелось бы достать.
Если внешки не жалко, можешь их скачать с моего сайта... логин/пароль сделаю..Shaman":1bac39fs сказал(а):Каким образом мне их можно прослушать? ;)
Практически весь альбом SPb-Kinshasa Transit... :lol:larsen":1wjg2gyn сказал(а):кста, можешь назвать хотя бы 2 ска-песни маркшейдер кунст?)
Скажи еще, что ты курил с ними.. и вообще они твои диллеры.. :lol:larsen":18lc1p4a сказал(а):и я слышал их в живую намного больше чем ты. и вообще ска и не ска тоже. так что тебе - 300 метров налево
СТИЛЬ То же самое касается и вопроса о стилистике и музыкальных пристрастиях. Не все поголовно в группе любят румбу как родную мать, и частенько, кто-нибудь, пользуясь общей неразберихой, сопутствующей подавляющему большинству репетиций и концертов, протаскивает в корневую на первый взгляд музыку такое, что иногда получается очень смешно. За время, проведённое за чтением журналов, содержащих размышления разных корреспондентов об MKUNST, мы пришли к выводу, что определить сколько-нибудь чётко стиль группы - задача не из лёгких :) ТВОРЧЕСКИЕ ПЛАНЫ Помимо основной деятельности участники ансамбля имеют обыкновение проводить время в компании других музыкантов, постоянно вписываясь в разного рода музыкальные проекты. Среди последних стоит отметить: 1. Ностальгически-патриотический коллектив "TRESMUCHACHOS & COMPANIEROS", в котором в роли трёх мучачос выступают Ефр, Кирилл и Денис Рачков (акустическая гитара), а роли компаньерос исполняют остальные участники MKUNST. Готовится к выходу первая пластинка под названием "LA VIDA". 2. Музыкальный проект "ВОВА КАТЯ", затеянный Владимиром Матушкиным и поддержанный огромным количеством дружественных музыкантов, в том числе и участниками MKUNST. 3. Оркестр "Spb SKA-JAZZ Review", с участием Сергея Егорова в качестве перкуссиониста. 4. "OPTIMYSTICA ORCHESTRA", с участием Сергея Егорова и Владимира Матушкина. 5. Петербургская студия звукозаписи "ДОБРОЛЁТ" регулярно привлекает артистов MKUNST для участия в разнообразных проектах в качестве сессионных музыкантов.
Лучшая клубная группа обеих столиц. Весь спектр латино-американских ритмов, овеянный суровым дыханием северной столицы.
Чем тебе первая песня с альбома не СКА? Или скажешь, что она в стиле румбы написана ? :wink:larsen":3hd75wma сказал(а):вторую ска-песню их можешь назвать или нет?)