Ska

vrman

Старожил
На тебя не угодишь.. :lol:
Ок.. Упустим тот факт, что настоящий регги играют только черные ямайские перцы.. 8)

Альбом "Красивослева" - трек "Zumu-zumu".. или тоже отнесешь его к регги или румбе ?

Lover

Старожил
larsen":2ixmqxci сказал(а):
ну я бы не сказал, что МК это реггей...=))) пару лет назад они вообще афро-битом считались =)))
на самом деле там идет смешение стилей и латино, и ска и регги, рок и много чего еще =)))

larsen

Старожил
Lover":9v1uh8ix сказал(а):
larsen":9v1uh8ix сказал(а):
ну я бы не сказал, что МК это реггей...=))) пару лет назад они вообще афро-битом считались =))) на самом деле там идет смешение стилей и латино, и ска и регги, рок и много чего еще =)))
я говорил только об одной песне)
и zumu-zumu не ска точно

vrman

Старожил
Ну вот еще ссылочка - более конкретная..

Markscheider Kunst Latin / Ska / Reggae

About Markscheider Kunst Latin-ska fusion from the Northern Havana! What people say: Markscheider Kunst: a Russian band with a German name that plays music that sounds like the African tropics. Markscheider Kunst , for some reason they have a german name. It's a mix of reggae, ska and klezmer. I think the members are from cuban families, they sing mostly in russian, the end result is amazing, I love it. Great ska-folk-worldbeat band from St. Petersburg; check them out live - 2 hours of sweat and good vibes.

larsen

Старожил
если хочешь - можешь считать маркшейдер кунст ска-группой, дело твое. неважно что у них только 1 ска-песня)
а мэднесс будет сайко.
убедил, только от*ебись со своими тупыми ссылками.

значешь в чем разница? я знаю о чем говорю, а ты ищешь что написали

Lover

Старожил
ну я не знаю, вы подеритесь тут что-ли =)))
на самом деле это все субкультурные игрища =)))

vrman

Старожил
Последнее, чтобы уж поставить жЫрную точку на нашем споре, поднял собственные связи.. Итак, вот что отписал мне в аську мой хороший кореш и друг самих Маркшейдеров.. Имя умолчу, но если понадобится, привлеку его в качестве разводящего.. :wink:

Ferrari":3g40tiph сказал(а):
12.01.2007 1:50: только что разговаривал с одним из Маркшейдеров (Дениска Рачес - директор распорядитель =) ) вот несколько песен MK попадающих под определение СКА 1 СКА 2 Lucia 3 Композиция (быстрое ска) 4 Jamaica 5 Чао - частично тоже есть мотивы 12.01.2007 1:53: их и еще есть.. я уже не стал его дальше пытать так как он был уже полу-спящий .. почти два часа ночи однако =0 впрочем он, все одно, не спал еще - я его на своем же модеме пропас =))) и созвонился =)

A4

Старожил
vrman":2yfod09k сказал(а):
Последнее, чтобы уж поставить жЫрную точку на нашем споре, поднял собственные связи..
бгы-хы-хы
не стоило своими связями понтоваццо, ой не стоило :)
четыре песни несомненно определяют весь стиль группы, никто не сомневается.

Верх