vrman
Старожил
rasta":jzwk57hy сказал(а):О парни ска,рэгги - это ваще круто! А гда качнуть можно реального регги в стиле Боба Марли :?:
ffsearch.gtn.ru
строка для поиска: Bob Marley или Reggey или SKA...
есть много чего.
rasta":jzwk57hy сказал(а):О парни ска,рэгги - это ваще круто! А гда качнуть можно реального регги в стиле Боба Марли :?:
rasta":vsf0u2wk сказал(а):О парни ска,рэгги - это ваще круто! А гда качнуть можно реального регги в стиле Боба Марли :?: з.ы Nazgul it's cool :lol:
Lover":1836etpk сказал(а):вы какие-то группы тут называете непонятные =))) создается впечатление, что вы плохо представляете себе что такое ска =))) и более ли менее стоящего я услышал пока только симарип, но это традишнл, а я его не очень котирую...
нет, это сёрф-рокvrman":3oatyemf сказал(а):Интересно, а Red Elvises можно отнести к СКА ? :roll: Хотя бы частично.. :D
а у меня >100, кто круче? =)))Nazgul":3oatyemf сказал(а):Я четко представляю что такое ска. Просто в гатчине мало народу слушает. У меня ска ~9гб., поэтому я знаю о чем я говорю))
я традишнл не особо котирую, мне больше нравится третья волнаDrunkSantaClaus":29ajdzm2 сказал(а):Только желательно чем-нибудь олдовым, записанным старыми черными чуваками с Ямайки, а не современными белыми сопляками с дудками =)
если че, madness практически эталон 2й волны скаvrman":igcsfxyw сказал(а):Ах да - еще Madness. Тоже не чистый СКА, но все-таки.
трофи все с меня переписывалShaman":igcsfxyw сказал(а):Есть у кого-нить Mad Caddies? (кроме альбома duck and cover)
Насколько я помню, они сами свой стиль называли PsychoBili.larsen":33nxes5v сказал(а):если че, madness практически эталон 2й волны скаvrman":33nxes5v сказал(а):Ах да - еще Madness. Тоже не чистый СКА, но все-таки.