не мао чау, а ману чау :wink:птица говорун":1uilg0jz сказал(а):в последнее время очень увлёкся регги. музыка действительно под меня. Вот что что, а пофигизму в ней хоть отбавляй. Очень нравится. ну и естественно Боб Марли, Пятница (хоть у них и не регги, но тоже ничё), Мао Чао и прочее. Завтра дам ссылку на внешку, где самый большой сервер Ска и Регги в России. (завтра, ибо не помню ссылку, у друга есть) там порядка 500 гигов музыки, посвящённой данному направлению.
sublime и все?)Largo":3s5y11x8 сказал(а):sublime.на фтп есть.. и mp3 и видео.
лично мне насрать на все остальное,я вообще грязный панк.Nazgul":bz94ms68 сказал(а):sublime и все?) Чего это у вас так мало... Кстати, на каком фтп? у меня из регги только мр. симарип и пара клипов перфекта есть.Largo":bz94ms68 сказал(а):sublime.на фтп есть.. и mp3 и видео.
Завтра заеду на работу.. Оно все там на серваке. Привезу, залью куда-нить..Nazgul":3s5umu23 сказал(а):А можешь мэднессом поделиться?
С каких пор Том Уэйтс стал играть ска?vrman":2a1t3h8d сказал(а):вроде даже где-то был Tom Waits.
оке, спасибо.vrman":3bylin5p сказал(а):Завтра заеду на работу.. Оно все там на серваке. Привезу, залью куда-нить.. ЗЫ: Надо себе фтп-шник завести в локалке.. :roll:Nazgul":3bylin5p сказал(а):А можешь мэднессом поделиться?
:shock: :shock: С каких это пор они ска играют, вроде раньше блюзом было... или как они там свое творчество называют... забыл блинvrman":2dn9hran сказал(а):Ну и Billy's Band.
Не "стал играть", а играл.. :roll: Вообще, согласен, его в список конкретно СКА исполнителей заносить не стоило, т.к. его музыка охватывает довольно большой список стилей.. От Rythm'n'Blues, JazzRock, BluesRock до откровенного Punk в стиле Billy Idol.DrunkSantaClaus":cq9bgz0e сказал(а):С каких пор Том Уэйтс стал играть ска? :)
vrman":1eccfg4w сказал(а):Не "стал играть", а играл.. :roll: Вообще, согласен, его в список конкретно СКА исполнителей заносить не стоило, т.к. его музыка охватывает довольно большой список стилей.. От Rythm'n'Blues, JazzRock, BluesRock до откровенного Punk в стиле Billy Idol.DrunkSantaClaus":1eccfg4w сказал(а):С каких пор Том Уэйтс стал играть ска? :)
Был на одном из их концертов, на котором они играли откровенный СКА и Регги...ELIXIR":2xe4mfem сказал(а)::shock: :shock: С каких это пор они ска играют, вроде раньше блюзом было... или как они там свое творчество называют... забыл блин
Если вспомню в каких альбомах было - отпишусь.. Давно не слушал.DrunkSantaClaus":2xe4mfem сказал(а):На вскидку не вспомню ни одной ска/регги песни за всю его 30+ летнюю карьеру. Я думаю тут ты напутал =)