Ska

A

Anonymous

в последнее время очень увлёкся регги. музыка действительно под меня. Вот что что, а пофигизму в ней хоть отбавляй. Очень нравится. ну и естественно Боб Марли, Пятница (хоть у них и не регги, но тоже ничё), Мао Чао и прочее. Завтра дам ссылку на внешку, где самый большой сервер Ска и Регги в России. (завтра, ибо не помню ссылку, у друга есть) там порядка 500 гигов музыки, посвящённой данному направлению.

A

Anonymous

птица говорун":1uilg0jz сказал(а):
в последнее время очень увлёкся регги. музыка действительно под меня. Вот что что, а пофигизму в ней хоть отбавляй. Очень нравится. ну и естественно Боб Марли, Пятница (хоть у них и не регги, но тоже ничё), Мао Чао и прочее. Завтра дам ссылку на внешку, где самый большой сервер Ска и Регги в России. (завтра, ибо не помню ссылку, у друга есть) там порядка 500 гигов музыки, посвящённой данному направлению.
не мао чау, а ману чау :wink:

Nazgul

Участник
Largo":3s5y11x8 сказал(а):
sublime.на фтп есть.. и mp3 и видео.
sublime и все?)
Чего это у вас так мало...
Кстати, на каком фтп?

у меня из регги только мр. симарип и пара клипов перфекта есть.

Largo

Старожил
Nazgul":bz94ms68 сказал(а):
Largo":bz94ms68 сказал(а):
sublime.на фтп есть.. и mp3 и видео.
sublime и все?) Чего это у вас так мало... Кстати, на каком фтп? у меня из регги только мр. симарип и пара клипов перфекта есть.
лично мне насрать на все остальное,я вообще грязный панк.
mza.gtn.ru. такой вот фтп.

Nazgul

Участник
Спасибо.

зы
Запомни! Если ты зашёл в Интернет, ты уже не панк! У панка бабла нет на компьютер. Он на все бабки поит братву. ©))))

vrman

Старожил
Есть Marksheider Kunst, хотя это и не в чистом виде СКА. Есть Spitfires, Ленинград вроде даже где-то был Tom Waits. Ну и Billy's Band. Ах да - еще Madness. Тоже не чистый СКА, но все-таки.

Nazgul

Участник
А можешь мэднессом поделиться?
Про мэднесс читал в спирит оф 69, но услышать так и не удосужился.
в район ллн.гтн.ру кинуть?

vrman

Старожил
Nazgul":3s5umu23 сказал(а):
Завтра заеду на работу.. Оно все там на серваке. Привезу, залью куда-нить..

ЗЫ: Надо себе фтп-шник завести в локалке.. :roll:

Nazgul

Участник
vrman":3bylin5p сказал(а):
Nazgul":3bylin5p сказал(а):
Завтра заеду на работу.. Оно все там на серваке. Привезу, залью куда-нить.. ЗЫ: Надо себе фтп-шник завести в локалке.. :roll:
оке, спасибо.

ELIXIR

Старожил
vrman":2dn9hran сказал(а):
:shock: :shock: С каких это пор они ска играют, вроде раньше блюзом было... или как они там свое творчество называют... забыл блин

vrman

Старожил
DrunkSantaClaus":cq9bgz0e сказал(а):
С каких пор Том Уэйтс стал играть ска? :)
Не "стал играть", а играл.. :roll: Вообще, согласен, его в список конкретно СКА исполнителей заносить не стоило, т.к. его музыка охватывает довольно большой список стилей.. От Rythm'n'Blues, JazzRock, BluesRock до откровенного Punk в стиле Billy Idol.

DrunkSantaClaus

Старожил
vrman":1eccfg4w сказал(а):
DrunkSantaClaus":1eccfg4w сказал(а):
С каких пор Том Уэйтс стал играть ска? :)
Не "стал играть", а играл.. :roll: Вообще, согласен, его в список конкретно СКА исполнителей заносить не стоило, т.к. его музыка охватывает довольно большой список стилей.. От Rythm'n'Blues, JazzRock, BluesRock до откровенного Punk в стиле Billy Idol.

На вскидку не вспомню ни одной ска/регги песни за всю его 30+ летнюю карьеру. Я думаю тут ты напутал =)

vrman

Старожил
ELIXIR":2xe4mfem сказал(а):
:shock: :shock: С каких это пор они ска играют, вроде раньше блюзом было... или как они там свое творчество называют... забыл блин
Был на одном из их концертов, на котором они играли откровенный СКА и Регги... :D 8) Было круто, потрясающее звучание !!! Но, опять же, согласен.. с ними история такая же, как и с Tom Waits - СКА только один из стилей, в котором ребята эксперементируют..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

DrunkSantaClaus":2xe4mfem сказал(а):
На вскидку не вспомню ни одной ска/регги песни за всю его 30+ летнюю карьеру. Я думаю тут ты напутал =)
Если вспомню в каких альбомах было - отпишусь.. Давно не слушал.

rasta

Старожил
О парни ска,рэгги - это ваще круто! А гда качнуть можно реального
регги в стиле Боба Марли :?:
з.ы Nazgul it's cool :lol:

Верх