Сидюк

Проня

Старожил
купил себе на днях пишущий сидюк asus подключил значит он диски видит но не читает с чем это связано мож подскажет кто

Pomidor

Старожил
Проня":gfnp3nwn сказал(а):
купил себе на днях пишущий сидюк asus подключил значит он диски видит но не читает с чем это связано мож подскажет кто
Инструкция: береш сидюк в правую руку, фирменный пакетик в левую, кладешь одно в другое и несешь назад в магазин :)

_ZhmyRik_

Участник
У меня была такая же фигня, но у меня сидюк год хотябы проработал (TDK). Отнёс его в ремон - там сказали что сидюк восстановлению не подлежи - сгорел мульконтроллер :) Пришлось купить новый сидюк ASUS, но у меня с ним пока проблем не было.

Может ты не правильно чего подсоединил?

А так - бегом в магазин менять :!:

ogarok

Новичок
если на диске нет записей, то он не прочитает,это нормально для asus
надо записать что-нибудь-тогда он будет открывать окно сразу.
Или новую версию неро

Crash

Старожил
В ХРюше в любом случае откроет диск . Даже если он пустой .

A

Anonymous

Pomidor":2azmzy2l сказал(а):
Проня":2azmzy2l сказал(а):
Инструкция: береш сидюк в правую руку, фирменный пакетик в левую, кладешь одно в другое и несешь назад в магазин :)
да именно так! берешь пакетик и ложись в сидюк! и несешь в помойку! :):):)

Pomidor

Старожил
Gpuxa":1yjpmew6 сказал(а):
Crash":1yjpmew6 сказал(а):
В ХРюше в любом случае откроет диск . Даже если он пустой .
ты уверен? ты готов поставить на это свою квартиру?
У меня в ХР можно открыть CD-RW дисковод даже если в нем нет диска(LG, модель не помню)

Sandro

Новичок
Zum":3arek32b сказал(а):
Pomidor":3arek32b сказал(а):
У меня в ХР можно открыть CD-RW дисковод даже если в нем нет диска(LG, модель не помню)
Ты, наверное, имеешь ввиду физически его открыть? :D
Он имеет ввиду, что щелкнув 2 раза на иконке диска он заходит в корень и не видит привычной надписи "Устройство не готово".

Pomidor

Старожил
Sandro":28278x33 сказал(а):
Он имеет ввиду, что щелкнув 2 раза на иконке диска он заходит в корень и не видит привычной надписи "Устройство не готово".
Именно это я и имел в виду :!:

stinkyfatass

Старожил
Он имеет ввиду, что щелкнув 2 раза на иконке диска он заходит в корень и не видит привычной надписи "Устройство не готово". Именно это я и имел в виду

Всё бы ничего, но только из-за этого менять asus на LG?=)))))
Вот уж :idea: !
И вообще, зачем "открывать" заведомо пустой диск?

amazing

Старожил
Дак вот чем LG берет свою долю рынка...
Другие стараются, мнеджмент качества улучшают, а LG другим путем идет! Нахрен это все. Девайсы чистооткровенное фуфло, дак хоть диски пустые будут открывать! Рулез! :)))) Берем все LG!

P.S.
Только нахрена нам открывать пустые диски?

Pomidor

Старожил
amazing":3hu5xp1p сказал(а):
P.S. Только нахрена нам открывать пустые диски?
А тем более диски которых нет в приводе. :?
Я LG-RW весной прошлой купил - проблем не вижу (болше 100 дисков записал). А обычный сидюк SONY. Так вот диски, которые ни Asus ни Teac ни Sony не читают LG осилил(понизив обороты). :!:

Skrach

Старожил
честно говоря записал на своём LG более 500 дисков. Т.к. записывал себе, друзьям и т.д. Ни одной болванки ещё не запорол. Даже убитую РВ болвану записал а у соседа ни в какую :twisted: :twisted: :twisted:

Para3it

Старожил
Pomidor":22z6ajk5 сказал(а):
Я LG-RW весной прошлой купил - проблем не вижу (болше 100 дисков записал).
За год 100 дисков? Маловато :) Посмотрим что с ним будет после пары-тройки тысяч дисков. У ЛГ механика насквозь пластиковая, лажа полная. Опять-же немаловажная деталь - качество прожига. Попробуй, запиши одинаковые диски на ЛГ и Плексторе, а потом посмотри С0/С1,Думаю будешь очень удивлен дерьмовостью своего девайса

Night_Elf

Старожил
Pomidor":1ktysrdc сказал(а):
это просто в ХР так можно с любым сидюком. Там и диски можно записывать встроенным мастером.

stinkyfatass

Старожил
Так вот диски, которые ни Asus ни Teac ни Sony не читают LG осилил(понизив обороты).
А если на Asus-е или Teac-е обороты понизить? Тоже не прочитает? Сомнительно это всё.
это просто в ХР так можно с любым сидюком. Там и диски можно записывать встроенным мастером.
Опять же - на кой надо открывать пустые сидюки - это раз, а два - неро-то всё-таки гораздо получше будет.

Верх