Сидюк

BL@CKJ@CK

Старожил
Para3it":1o5m1kn3 сказал(а):
Pomidor":1o5m1kn3 сказал(а):
Я LG-RW весной прошлой купил - проблем не вижу (болше 100 дисков записал).
За год 100 дисков? Маловато :) Посмотрим что с ним будет после пары-тройки тысяч дисков. У ЛГ механика насквозь пластиковая, лажа полная. Опять-же немаловажная деталь - качество прожига. Попробуй, запиши одинаковые диски на ЛГ и Плексторе, а потом посмотри С0/С1,Думаю будешь очень удивлен дерьмовостью своего девайса
Ну ты сравнил жопу с пальцем,плекстор раза в 1.5 дороже.

ЁРЫ

Старожил
Plextor профессиональное оборудование Там цена соответствует качеству если хочешь надежности и не пожелеешь денег то выбор очевиден - Plextor. Ну а если так пару раз в месяц записать болванку то и LG сгодиться.
Каждый сам решает что ему надо исходя из своих потребностей и возможностей.

У меня Комбо Драйв Toshiba-1412 так пустые CD она не открывает ни в какой ОС, да мне это и ненадо. ЧТо там на пустой болванке смотреть и искать???

Night_Elf

Старожил
stinkyfatass":r7j2how9 сказал(а):
Опять же - на кой надо открывать пустые сидюки - это раз, а два - неро-то всё-таки гораздо получше будет.
да я это к тому сказал что модель сидюка тут не при чем, а надо это вот зачем: чтоб с помощью встроенного мастера записать файлы на болванку их можно просто перетащить из одного окошка проводника в другое. Что неро лучше я знаю :)

P.S. у Неро и прочих прог для записи аллергия на мой сидюк (_NEC NR 7800B).

Макс

Старожил
Night_Elf":29oq3ukx сказал(а):
Pomidor":29oq3ukx сказал(а):
У меня в ХР можно открыть CD-RW дисковод даже если в нем нет диска(LG, модель не помню)
это просто в ХР так можно с любым сидюком. Там и диски можно записывать встроенным мастером.
У меня такая бодяга: сидюк вроде работает, но иногда не хочет писать, ни в ХР ни в неро. Так что делать, может это диски палево или с виндой чего?

Harry

Старожил
Наблюдаю забавный глюк. На компе стоят: WinXP, Win98, DOS. Стоит читалка-писалка CD Toshiba1312. Имеется CD-R с файлами, несколько месяцев назад записанный из Win98. Так вот, с недавних пор этот диск почти перестал читаться из-под 98-й винды, каталог еще можно посмотреть, но чтение файлов обычно заканчивается сообщением "ошибка чтения". Из-под XP и в DOS все читается великолепно, без торможений. Данный эффект наблюдается только с этим диском ).

Верх