Инструкция: береш сидюк в правую руку, фирменный пакетик в левую, кладешь одно в другое и несешь назад в магазинПроня":gfnp3nwn сказал(а):купил себе на днях пишущий сидюк asus подключил значит он диски видит но не читает с чем это связано мож подскажет кто
да именно так! берешь пакетик и ложись в сидюк! и несешь в помойку!Pomidor":2azmzy2l сказал(а):Инструкция: береш сидюк в правую руку, фирменный пакетик в левую, кладешь одно в другое и несешь назад в магазин :)Проня":2azmzy2l сказал(а):купил себе на днях пишущий сидюк asus подключил значит он диски видит но не читает с чем это связано мож подскажет кто
Crash":17ukst7s сказал(а):В ХРюше в любом случае откроет диск . Даже если он пустой .
не бзди QUeen он в любом случае диск открывает! у меня то есть пишущись СDQueen":17ukst7s сказал(а):не вига не откроет пустой....
ты уверен? ты готов поставить на это свою квартиру?Crash":18njxl84 сказал(а):В ХРюше в любом случае откроет диск . Даже если он пустой .
У меня в ХР можно открыть CD-RW дисковод даже если в нем нет диска(LG, модель не помню)Gpuxa":1yjpmew6 сказал(а):ты уверен? ты готов поставить на это свою квартиру?Crash":1yjpmew6 сказал(а):В ХРюше в любом случае откроет диск . Даже если он пустой .
Он имеет ввиду, что щелкнув 2 раза на иконке диска он заходит в корень и не видит привычной надписи "Устройство не готово".Zum":3arek32b сказал(а):Ты, наверное, имеешь ввиду физически его открыть? :DPomidor":3arek32b сказал(а):У меня в ХР можно открыть CD-RW дисковод даже если в нем нет диска(LG, модель не помню)
Именно это я и имел в виду :!:Sandro":28278x33 сказал(а):Он имеет ввиду, что щелкнув 2 раза на иконке диска он заходит в корень и не видит привычной надписи "Устройство не готово".
Он имеет ввиду, что щелкнув 2 раза на иконке диска он заходит в корень и не видит привычной надписи "Устройство не готово". Именно это я и имел в виду
А тем более диски которых нет в приводе. :?amazing":3hu5xp1p сказал(а):P.S. Только нахрена нам открывать пустые диски?
За год 100 дисков? МаловатоPomidor":22z6ajk5 сказал(а):Я LG-RW весной прошлой купил - проблем не вижу (болше 100 дисков записал).
это просто в ХР так можно с любым сидюком. Там и диски можно записывать встроенным мастером.Pomidor":1ktysrdc сказал(а):У меня в ХР можно открыть CD-RW дисковод даже если в нем нет диска(LG, модель не помню)
А если на Asus-е или Teac-е обороты понизить? Тоже не прочитает? Сомнительно это всё.Так вот диски, которые ни Asus ни Teac ни Sony не читают LG осилил(понизив обороты).
Опять же - на кой надо открывать пустые сидюки - это раз, а два - неро-то всё-таки гораздо получше будет.это просто в ХР так можно с любым сидюком. Там и диски можно записывать встроенным мастером.