Шрек - Shrek (1, 2, 3)

Gasha

Участник
А мне почему-то понравилась больше 1 часть...наверное,от того,что во 2 уже знала,чего ожидать

Ilya007

Старожил
был на премейре в колизее,увидел Лазарева и Шрека очень похожи :lol: Вобщем поставлю 4 из 5 баллов.

Svoloch

Старожил
ПО-моему заигрались,зарисовались...кароче ,ребятам захотелось деньжат побольше. Если первый был хорош, второй просто великолепен,то третий...кхм...Новых находок очень мало. Пожалуй навскидку могу вспомнить только глазки осла(когда кот и осел меняются телами). Самое интересное,на мой взгляд,это дЭвушки-принцессы,хотя материал позволял сделать и эти эпизоды более сочными...
Ну,в общем, ожидалось больше...

Серёга

Старожил
Шрэк Третий (Shrek the Third, 2007).
Режиссёры - Крис Миллер, Раман Хуи.
Жанр - высокобюджетный 3Dмульт / народный МЕГАхит.
Мировая премьера - 18 мая 2007 :!:
Суперэкранка, театральный дубляж, 700 метров.
Зеленый великан женился-таки на Принцессе Фионе. Однако неожиданное последствие этого шага — необходимость восшествия на трон Тридевятого Королевства — совершенно Шрэка не устраивает. Когда заболевает его тесть, Король Гарольд, Шрэку приходится срочно искать себе достойного приемника, ведь иначе ему придется съехать с любимого болота! Шрэк собирает своих друзей — Осла и Кота в сапогах — и отправляется на поиски непокорного кузина Фионы Арти, законного наследника королевского трона. Тем временем, в Тридевятом Королевстве, брошенный Фионой Принц Чарминг, в надежде захватить власть, штурмует город вместе с армией сказочных злодеев. Но их ожидает сюрприз... Фиона и ее мать, Королева Лилиан, позвали на помощь своих сказочных подружек, чтобы защитить заслуженное "и жили они долго и счастливо". Пока Шрэк, Осел и Кот пытаются из королевского придурка Арти сделать будущего короля, Фиона и ее шайка принцесс должны остановить Принца Чарминга, чтобы будущему королю осталось, чем управлять.

Render

Старожил
На самом деле понравилось, конечно второй был лучше, но всё-таки неплохо сделали.

Серёга

Старожил
а всё-таки мультик классный (ходил вчера в кино)!!!
забавно, но детей в зале практически не было
ну а те что были, в моменты когда взрослые просто лежали от смеха, сидели молча в недоумении :))
кстати, интересная тема затронута - Шрек ведь готовился стать отцом!!!
вечером, придя домой, я этот мультик (свою суперэкранку) вместе с сестрой пересмотрел повторно, и она также осталась в восторге!!!

Saphire

Старожил
мультик очень классный, больше всего умилили драконо-ослики))))

Sh@d_1nsane

Старожил
Мне нравились 1 и 2 части, 3я от них далеко не ушла, поэтому тоже очень понравилась. Веселые интерпретации героев :D

М0РЕ

Старожил
замечаТельный мультик, все 3 части прикольные :lol:

Tigeriss

Старожил
Обожаю этот мульт! :p
3-я часть, как и предыдущие, на высоте!
Титры в конце ну просто умиляют :oops:

Largo

Старожил
после 300 спартанцев надо еще раз пересмотреть *).

Konspektor

Старожил
Помотрел 3-го Шрека. ПРОСТО УЖАС!!! Хлам полный. Народ в кинотеатре на середине фильма перестал смеяться и через минут 10 стал потихоньку засыпать. Единственная сцена, которая вспоминается из мульта - атака Белоснежки на деревья-охранники в конце фильма. А так больше ничего не запомнилось. Не думал, что мульт будет настолько мало подвижным. Очень мало экшна и юмора. Сплошная бессмысленная болтовня героев. Сериал "Шрек" явно умирает. 1-я серия является эталоном. Вторая так себе. А третью я уже описал. Смотреть не рекомендуется, если только ради того, чтобы увидеть позор DreamWorks.
P.S. Хотите весело провести время со Шреком-3? Возьмите ящик водки. В другом состоянии его смотреть тяжело.

A

Anonymous

а мне мульт понравился, даже наверное больше чем вторая часть, есть запоминающиеся сцены, конечно же шутки тоже присутсвуют и когда я смотрела, зал смеялся от начала до конца (хотя это по-моему не показатель)...

bshp

Старожил
Небольшой перебор пукательно-какательно-блевотных шуток, а так хороший, добрый мультфильм.

A

Anonymous

Посмотрела 3-его Шрэка, очень понравилось!смешной мультик, уютный и добрый :) предыдущие тоже прикольные

Эрвин Роммель

Старожил
Вчера смотрели в Победе всей нашей большой компашкой. Больше всего понравились ослы-дракончЕГи, Шрэк в костюме короля и последовавший разгром, похороны этого самого короля и рёв трубы, заглушивший фразу кота-в-сапогах. И Мерлин тоже забавный дедок такой... :) В общем прикольный мультик, мне очень понравилось! :D

Даже как-то обидно стало, что вторую часть не смотрел... :oops:

P.S. Правда, речи Артура иногда напоминали монолог молодого зануды-изобретателя из фильма "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", тот, на котором заснула белая собачка... :lol:

Серёга

Старожил
Прохожий":1unc7wi4 сказал(а):
убило обилие морализаторства под конец фильма, но в целом смотрибельно. местами ржал :)
кажется, это была пародия на морализаторство
как, к примеру, в любой серии Сауз-Парка :roll:

Верх