Шрек - Shrek (1, 2, 3)

профи

Старожил
только что посмотрел обоих Шреков... :D ржал все три часа без остановки... :D даже не предполагал, что мульты могут быть такими прикольными!!! оба хороши, но первый удачнее, в нем больше шуток...
во втором понравился саундтрек "Livin' la vida loca"... и пародия на фильмы...
теперь Шрек - один из моих самых любимых мультов, а те кому не понравилось, просто нефига не врубились... :evil:

ALEXIX

Старожил
второй шрек испорчен жуткими пародиями на современные фильмы бррр :x

жЫвое

Старожил
отличные обе части, хватит тупить, главное понять все и вЪехать, не поняли с первого раза, плиз, смотрите несколько раз...

профи

Старожил
Прохожий":qtowdmvk сказал(а):
это у тебя перевод такой .
да, возможно... вторая двдха явно левая... изображение темновато, и звук скачет... :(
а пародии понравились... прикольный момент, когда кота поливает водой как в этом фильме.... эээ еще Jlo и Джери в своих клипах стилизацию делали. первую, кстати, тоже так поливало... :lol:

Nikanor

Старожил
прикольный мульт, как первый, так и второй.Осёл и кот- есть над чем посмеяться...

lili

Старожил
да, вторая часть превзршла себя! конечно не без котика в сапогах))(мечтательно)

Michael

Старожил
первая часть, несомненно, шедевр! вторая мне не понравилась, может из-за того, что настроение было плохое? :?

Красотка_KISS

Старожил
По - моему это очень достойный мульт!! А знаете я посмотрела на англиском языке..вообще улёт..В натурале это намного интереснее смотреть чем с переводом:)))
А кот в сапогах и его милые глазки просто СУПЕР!
Надеюсь Шрек - 3 превзойдёт все наши ожидания...жду с нтерпеньем:))))

A

Anonymous

Мне понравился. Кот в сапогах был превосходен и конец фильма хорошо получился.

A

Anonymous

пума":r5b0cl76 сказал(а):
Мне понравился. Кот в сапогах был превосходен и конец фильма хорошо получился.
я могу быть для тебя кем угодно, детка (с) 8)

ALEXIX

Старожил
выложил Шрек2 в переводе божья искра 231мб
ftp/10.2.6.22/video/3d_мультфильмы/ШРЭК2(перевод-Божья_искра).avi

ALEXIX

Старожил
ну там с "бумером" и "бременскими музыкантами"

A

Anonymous

Прикольный мульт! Смотрела неоднократно и каждый раз смеюсь над всеми шутками, хотя их знаю почти наизусть!

Svoloch

Старожил
Да..Шрек "будет бороться за Оскара".Очень классный мультик..

Art-top

Старожил
Цитата с http://oper.ru/

Так как Шрек 2 - сам по себе очень смешной мультик (если смотреть в правильном переводе Гоблина конечно), то личный состав "Божьей искры" не стал кардинально менять текст, только добавил отдельные шутки. Саундтрек же переработан кардинально - зарубежная музыка заменена на русские аналоги, в лучших традициях смешных переводов.

Между прочим, это же написано и в видео-каталоге.

Верх