Шрек - Shrek (1, 2, 3)

Kirill

Бывалый
Ничо так.. Кот понравился, остальное так се. Поржать так и не удалось за весь фильм..

*Wolverine*

Старожил
Так как я в своё время Шрека 1 не посморел то вот недавно посморел сразу обе части! Понравились обе !

Подвожу итоги вышесказанному:
Шрек твердое 5
Шрек 2 твердое 5

Ю_ю_

Старожил
Мне очень понравилось,
осёл рулит :!: (= , и котик подкупил своими глазками (=...

самовар

Старожил
мне больше 1 часть понравилась, но и в 2 есть прикольные моменты

Гаврик

Старожил
на серваке лежит в оригинальном переводе? Просто если галимый перевод, то особо не поржёшь

MURaDER

Старожил
Сорри что в другу тему, но все же, можно ли ссылочку на 2-ой шрека с нормальным переводом (смешным) и качественным изображением (желательно DVD rip :)), если такого не имеется, то хотя бы на экранку которая в сети лежит.
Спасибо.

Tpyn

Старожил
Гаврик":1cy3l1zb сказал(а):
а, кстати, гоблинский появился перевод?
Нет пока. Ждем. А Гоблин щас "По неотложным делам убыл в район Персицкаго залива". Но в тексте перевод готов. Посмотрим, че он там напереводил... :)))

Хирург

Старожил
MURaDER":3h66tkzd сказал(а):
Сорри что в другу тему, но все же, можно ли ссылочку на 2-ой шрека с нормальным переводом (смешным) и качественным изображением (желательно DVD rip :)),

На видеосервере лежит в нормальном качестве, смахивает на DVD-рип. Перевод без пропусков, как в первой экранке.
Оно же есть и у меня. Если чо - в приват.

профи

Старожил
мне принесли обоих Шреков на ДВД... вердикт не заставит себя ждать...

n0ip

Старожил
Ну если не Гоблин, то божья искра определенно.

alvic

Старожил
Ну тогда долго будешь ждать.

Вполне симпатичный мультик, на уровне первого

n0ip

Старожил
Первый лучше в разы, что ни говори. Вторую часть уже на середине стало скучно смотреть. А первую часть, я 3 раза с удовольствием посмотрел.

GRADD

Старожил
Это точна, 1ая серия гораздо интереснее 2ой, хотя во 2ой тожа смешные моменты

Верх