ХаМеЛеоН":1lglf2v2 сказал(а):
Yly_ka
Для тебя любовь - повод для спекуляции, мол, раз любишь, значит должен.
Следуя твоей же логике:
1) Раз любишь, значит принимаешь таким, какой есть.
2) Если принимаешь таким, какой есть, значит я могу шариться по стрип-барам, наотрез отказываться мыть посуду и забивать на общение с тобой когда ты не накрашенная, не причесана и болеешь :D Патамушта я такой.
3) Если чего-то не нравится см. пункт 1.
:wink:
Ты вообще первернул все с ног на голову. Я вообще не это имела ввиду. А то что у людей должно быть и свободное время помимо друг друга.
А если бы ты был такой, как ты пишешь про забивания, я бы тебя бросила

Улавливаешь логику? :wink: Тут вообще речь про взаимопонимание идет . А если ты будешь забивать на свою девушку когда она нездорова или выглядит не очень, то это прости уже не взаимопонимание. Заметь, я не писала что буду забивать на своего любимого когда у него что-то не так. Я буду его поддерживать, потому что люблю и понимаю.
А вот насчет того что вы недолжны все время проводить вместе, это да, я писала. Потому что знаю по своей практике, что это надоедает и ты теряешь интерес, когда ваше общение и ваш мир ограничевается друг другом. со временем это приведет к тому что вам просто не о чем будет поговорить. Понимаешь?
Я вижу вам просто хочется поспорить, госпадин Хамелеон :wink:
Жании отдельное спасибо за понимание. Мужчины как всегда набрасываются
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ах, Артур просто не прав насчет как закончится ночь в клубе. Я девушка верная, да и как любая другая кто любит своего мужчину, и изменять никто не собирается. Ты просто очень ревнивый