Серьёзные отношения.

Хотите ли вы серьёзных отношений?

• да

Голосов: 14 82,4%
  • нет

Голосов: 1 5,9%
  • я ещё не готов(а) к серьёзным отношениям

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17
а если такая ситуация:
ты встречаешься с молодым человеком, он тебе офигенно нравится, он звонит, вы гуляете, целуетесь, романтика, подарки...в общем все дела! казалось бы, всё отлично... но... он запросто может пропасть неизвестно куда (на 3, 5, 7 дней и даже несколько недель), ни звонка, ни смс...ничего. потом всё как ни в чём не бывало, никаких объяснений, просто говорит, что были дела. Не будешь же душить его и выпытывать, что за дела (но я на 99% уверена что никакой другой девчонки у него нет). Что делать в такой ситуации? получается что ему отношения эти ненужны? они для него не серьёзны? или как? хотя реально понимаешь, что он тебе нужен, очень-очень. Но с другой стороны, понимаешь, что так дальше продолжаться не может, что это тяжело... И может быть нужно всё прекратить, пока ты без памяти не влюбилась в этого человека???
Хотелось бы знать ваше мнение! дайте, пожалуйста, совет :roll:

G00K

Старожил
горячий шоколад":blph6bog сказал(а):
а если такая ситуация: ты встречаешься с молодым человеком, он тебе офигенно нравится, он звонит, вы гуляете, целуетесь, романтика, подарки...в общем все дела! казалось бы, всё отлично... но... он запросто может пропасть неизвестно куда (на 3, 5, 7 дней и даже несколько недель), ни звонка, ни смс...ничего. потом всё как ни в чём не бывало, никаких объяснений, просто говорит, что были дела. Не будешь же душить его и выпытывать, что за дела (но я на 99% уверена что никакой другой девчонки у него нет). Что делать в такой ситуации? получается что ему отношения эти ненужны? они для него не серьёзны? или как? хотя реально понимаешь, что он тебе нужен, очень-очень. Но с другой стороны, понимаешь, что так дальше продолжаться не может, что это тяжело... И может быть нужно всё прекратить, пока ты без памяти не влюбилась в этого человека??? Хотелось бы знать ваше мнение! дайте, пожалуйста, совет :roll:

он тебе ничего не должен, радуйся тому, что он вообще уделяет тебе внимание.

strannaya

Старожил
горячий шоколад":1ljk91np сказал(а):
а если такая ситуация: ты встречаешься с молодым человеком, он тебе офигенно нравится, он звонит, вы гуляете, целуетесь, романтика, подарки...в общем все дела! казалось бы, всё отлично... но... он запросто может пропасть неизвестно куда (на 3, 5, 7 дней и даже несколько недель), ни звонка, ни смс...ничего. потом всё как ни в чём не бывало, никаких объяснений, просто говорит, что были дела. Не будешь же душить его и выпытывать, что за дела (но я на 99% уверена что никакой другой девчонки у него нет). Что делать в такой ситуации? получается что ему отношения эти ненужны? они для него не серьёзны? или как? хотя реально понимаешь, что он тебе нужен, очень-очень. Но с другой стороны, понимаешь, что так дальше продолжаться не может, что это тяжело... И может быть нужно всё прекратить, пока ты без памяти не влюбилась в этого человека??? Хотелось бы знать ваше мнение! дайте, пожалуйста, совет :roll:

У меня что-то типо того было,но правдо потом оказалось,он просто гулял с ещё одной...Хотя я до последнего была уверена,что у него "дела",пока сама не увидела... :roll:

[X-51]Xenus

Старожил
G00K":3no2kxug сказал(а):
Согласен полностью...

горячий шоколад":3no2kxug сказал(а):
а если такая ситуация: ты встречаешься с молодым человеком, он тебе офигенно нравится, он звонит, вы гуляете, целуетесь, романтика, подарки...в общем все дела! казалось бы, всё отлично... но... он запросто может пропасть неизвестно куда (на 3, 5, 7 дней и даже несколько недель), ни звонка, ни смс...ничего. потом всё как ни в чём не бывало, никаких объяснений, просто говорит, что были дела. Не будешь же душить его и выпытывать, что за дела (но я на 99% уверена что никакой другой девчонки у него нет). Что делать в такой ситуации? получается что ему отношения эти ненужны? они для него не серьёзны? или как? хотя реально понимаешь, что он тебе нужен, очень-очень. Но с другой стороны, понимаешь, что так дальше продолжаться не может, что это тяжело... И может быть нужно всё прекратить, пока ты без памяти не влюбилась в этого человека??? Хотелось бы знать ваше мнение! дайте, пожалуйста, совет
Обычно таким образом разводят наивных девушек школьного возраста парни, которые старше их. Говорят, что любят их, целуют, ещё что-нибудь делают (в зависимости от того, чего добьются), а потом исчезают. Где-то я уже писал, что между парнем, который старше девчонки на 4 года, ничего не выйдет. ИМХО...
А вообще луе гордо ни о чём не спрашивать: не нужны ему эти отношения - пошёл на фиг, зачем унижаться...

Plain girl

Старожил
G00K":1q16dje5 сказал(а):
как это цинично!а если повернуть такую ситуацию в твою сторону?ты любишь,а она пропадает...тоже радоваться будешь?

Displacer

Старожил
А может действительно дела? Люди иногда еще и работают, ездят в командировки, проблемы у родственников бывают. Думать нужно и оценивать в каждом конкретном случае. Плюс нужно подумать о том, что ты сделала для развития ваших отношений. Взаимность нужна.

aphrodite

Старожил
Displacer":w8gvhh7n сказал(а):
А может действительно дела? Люди иногда еще и работают, ездят в командировки, проблемы у родственников бывают. Думать нужно и оценивать в каждом конкретном случае. Плюс нужно подумать о том, что ты сделала для развития ваших отношений. Взаимность нужна.
так нужно не молчать в данном случае, а все объяснить

ХаМеЛеоН

Старожил
а если такая ситуация: ты встречаешься с молодым человеком, он тебе офигенно нравится, он звонит, вы гуляете, целуетесь, романтика, подарки...в общем все дела! казалось бы, всё отлично... но... он запросто может пропасть неизвестно куда (на 3, 5, 7 дней и даже несколько недель), ни звонка, ни смс...ничего. потом всё как ни в чём не бывало, никаких объяснений, просто говорит, что были дела. Не будешь же душить его и выпытывать, что за дела (но я на 99% уверена что никакой другой девчонки у него нет). Что делать в такой ситуации? получается что ему отношения эти ненужны? они для него не серьёзны? или как? хотя реально понимаешь, что он тебе нужен, очень-очень. Но с другой стороны, понимаешь, что так дальше продолжаться не может, что это тяжело... И может быть нужно всё прекратить, пока ты без памяти не влюбилась в этого человека??? Хотелось бы знать ваше мнение! дайте, пожалуйста, совет Rolling Eyes

Гм... Если вы только "...гуляете, целуетесь, романтика, подарки...", то... девочка, дай ему и ему не нужно будет никуда уезжать, ИМХО... Если у вас с этим делом все в поряде, то с чего ты взяла, что ему не нужны эти отношения? Были бы не нужны, давно бы свалил насовсем. Полагаю, можно ненавязчиво его спросить, какие это дела. Хотя GOOK в данном случае прав, он тебе ничего не должен. У каждого бывают какие-то свои дела, в которые не хочется посвящать других. Так что не парься и цени момент.

G00K

Старожил
Plain girl":jx2hjbz5 сказал(а):
G00K":jx2hjbz5 сказал(а):
как это цинично!а если повернуть такую ситуацию в твою сторону?ты любишь,а она пропадает...тоже радоваться будешь?
жизнь вообще крайне циничная штука, а ситуацию поворачить не надо, я про свои проблемы явно не буду писать на форуме.

Cерьёзные отношения...Серьезные отношения - это прежде всего эмоциональная зрелость и готовность к выполнению обязательств, которые появляются в серьезных отношениях. Прежде всего серьезность отношений - это когда два человека понимают, что в этом мире им хотелось бы остаться вдвоем, и не просто страсть, а нормальное понимание сути. Ведь такая поговорка: Любовь-это когда живешь жизнью другого человека. Когда смотришь не в глаза друг друга, а смотришь в одном направлении. Когда понимаешь, что есть определенные обязательства перед друг другом. Серьезные отношения - это когда ты понимаешь, что даже если твой личный мир рухнет, ты всегда сможешь найти свое место в мире единственно важного для тебя человека. А также это жертва. Жертва в том плане, что принимаешь человека таким, какой он есть, то есть миришься с его недостатками и разбираешься в его проявлениях. А ещё мне кажется, что в серьёзных отношениях не должно быть недосказанности. Потому что скрытие чего-то важного или возможно неважного постепенно создаёт стену, поэтому одними из важнейших составляющих сёрьёзных отношений являются доверие и открытость. И конечно же это любовь.

Gurza

Старожил
горячий шоколад":2enatwc2 сказал(а):
а если такая ситуация: ты встречаешься с молодым человеком, он тебе офигенно нравится, он звонит, вы гуляете, целуетесь, романтика, подарки...в общем все дела! казалось бы, всё отлично... но... он запросто может пропасть неизвестно куда (на 3, 5, 7 дней и даже несколько недель), ни звонка, ни смс...ничего. потом всё как ни в чём не бывало, никаких объяснений, просто говорит, что были дела. Не будешь же душить его и выпытывать, что за дела (но я на 99% уверена что никакой другой девчонки у него нет). Что делать в такой ситуации?

Типаж: Дон Жуан. И его -
Оружие: Наскоками, эмоциями, событиями заставляет думать о себе, мечтать, предвкушать. Но это -
Ловушка: Ты заинтересовалась им, расслабилась. И как следствие -
Результат: «Абонент недоступен, или находится вне зоны действия сети». У него сразу пропал к тебе интерес. Прими -
Противоядие: Постоянно держи его в напряжении. Задача не из легких… желательно быть немного стервой, чтобы удержать его. Вот только -
Вопрос: А надо? :roll: :wink: :D

Murz

Старожил
Gurza":2sj98o73 сказал(а):
Результат: «Абонент недоступен, или находится вне зоны действия сети».

Тут голову лечить имхо нужно. Случись, чего (катастрофа, заболевание и прочие проблемы) и мужчину на которого ты можешь положиться нет рядом. У него разгрузка мозгов плановая или внеплановая в этот момент. Чего тогда будут стоить все эти подарки.

Это своего рода экстрим чтоли, как прыгать, к примеру с неисправным парашютом.

A

Anonymous

Да ну нафик этих донжуанов!
Лучше если вместе весело,в кайф и есть о чем поговорить...Ну и само собой интим не обламывает.
Короче: друг+любовник+толковый чтоб был))

vrman

Старожил
ForZa":35ibpkth сказал(а):
Короче: друг+любовник+толковый чтоб был))
да ну, не реально это.. :)

как правило есть варианты или "любовник(ца)+толковый(ая) чтоб был(а)", или "друг(подруга) + толковый(ая) чтоб был(а)"... третий вариант бывает крайне редко.. :roll:

A

Anonymous

Ну я вот ищу такого человека))
Вроде даже таких знаю)

Frost

Старожил
ForZa":1pknj68f сказал(а):
Да ну нафик этих донжуанов! Лучше если вместе весело,в кайф и есть о чем поговорить...Ну и само собой интим не обламывает. Короче: друг+любовник+толковый чтоб был))
Я, опять Я, снова Я :lol:
Короче: подруга+любовница+чтобы умница была :)
Хотя такое возможно только в начальной стадии отношений.
Жизнь сложна и многогранна, не бывает такого чтобы всё всегда в шоколаде. В любых отношениях возникают иногда непонимание, вмешивается быт и деньги (как это и не прискорбно) ну и окружающие нас люди иногда подливают масла в огонь (чаще всего друзья-подруги и родственники). Послушаешь некоторых, и в душу закрадываются сомнения "а тому ли я дала..."?
Тут важно уметь находить общий язык и желание идти на компромис. Впрочем это и так всем понятно.

The_One

Старожил
Почитаешь вас.....каждый хочет, чтоб у него было ВСЕ....а что вы готовы дать в замен? А ничего. Вы хотите получить все и при этом остаться свободными и не обязанными....а ведь так не бывает.

Арт Ти

Старожил
проголосовал я за.
но сейчас понял, что и гульнуть тоже люблю.
но все таки - за.
только чтобы девушка была именно та самая

Верх