Серьёзные отношения.

Хотите ли вы серьёзных отношений?

• да

Голосов: 14 82,4%
  • нет

Голосов: 1 5,9%
  • я ещё не готов(а) к серьёзным отношениям

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17

Elvis

Старожил
Продолжение и углубление темы "Элвис - женщина" это "Элвис-блондинка" :) Крэш - жжошь!

по теме: Стрел, у меня чай опыт поболе твоего :) у меня были отношения и 2 летней длительности, и 4х летней (с перерывами), но знаешь ли.... гораздо лучше когда человек показывает то, что тебя дико бесит или раздражает через полгода после знакомства, а не через полтора два. в общем ладно - мы самые лучшие и красивые.... :)
настоящие блондинки :)

A

Anonymous

Элвис, не грусти!!! :wink:
Всё будет хорошо.
Во-первых:всё, что не делается, всё к лучшему.
А во вторых:значит, это была не твоя девушка, не та, которая тебе нужна.
Ты обязательно найдешь свою вторую половинку, это только вопрос времени. :wink:
Ты у нас мужчина видный, так что не переживай :wink:

З.Ы. /шепотом/ ты моя самая любимая блондинка :D :wink:

Displacer

Старожил
WinterCherry":4h5tz5je сказал(а):
Всё будет хорошо. Во-первых:всё, что не делается, всё к лучшему. А во вторых:значит, это была не твоя девушка, не та, которая тебе нужна. Ты обязательно найдешь свою вторую половинку, это только вопрос времени. :wink: :wink:

Не знаю как в данном случае, но обычно, такие слова - это ложь :) Правда с добрыми намерениями, но ложь :)

A

Anonymous

Displacer":tmb3lhhw сказал(а):
WinterCherry":tmb3lhhw сказал(а):
Всё будет хорошо. Во-первых:всё, что не делается, всё к лучшему. А во вторых:значит, это была не твоя девушка, не та, которая тебе нужна. Ты обязательно найдешь свою вторую половинку, это только вопрос времени. :wink: :wink:
Не знаю как в данном случае, но обычно, такие слова - это ложь :) Правда с добрыми намерениями, но ложь :)
Ложь?! :shock: Очень интересное заявление!
Значит так, я конечно не ясновидящая какая-то и не гадалка, поэтому 100% уверенности дать не могу. Но дело в том, что это были слова не гадалки, а друга. Слова, идущие от сердца, целью которых была поддержка хорошего человека. К тому же я не говорила, что завтра в 7.30 он встретит ту, которую ищет... нет, ибо не знаю я этого. Но я уверена, что когда-нибудь он такую девушку найдет, о чем, в принципе, и написала.
Так что, Дисплэйсер, в чем я солгала, видимо, известно только тебе.

З.Ы. Гэст, прикольно тебе, читаешь форум и балдеешь :wink:

Displacer

Старожил
Поэтому это ложь и есть :)

PS: да ты не воспринимай это так близко к сердцу :) Ты же друг, поддерживаешь хорошего человека, так что всё ок :)

PPS: это как сказать тяжело больному, что у него всё будет хорошо, что он выздоровеет :) В общем-то святое дело, хотя кто его знает, этого тяжелого больного, что с ним будет, выживет или нет. Кроме того, есть еще такое понятие, как фактор времени. Можно и не успеть, жизнь - короткая штука. Завтра в 7.30 на голову может упасть кирпич :)

A

Anonymous

Displacer":4ryzd8m0 сказал(а):
Поэтому это ложь и есть :) PS: да ты не воспринимай это так близко к сердцу :) Ты же друг, поддерживаешь хорошего человека, так что всё ок :) PPS: это как сказать тяжело больному, что у него всё будет хорошо, что он выздоровеет :) В общем-то святое дело, хотя кто его знает, этого тяжелого больного, что с ним будет, выживет или нет. Кроме того, есть еще такое понятие, как фактор времени. Можно и не успеть, жизнь - короткая штука. Завтра в 7.30 на голову может упасть кирпич :)
Блин, Игорь, ну почему всё должно быть плохо?! Почему должен быть кирпич и одиночество?! В конце концов, мы сами строим свою судьбу.
Надо верить в хэппи-энды!!! 8)

Displacer

Старожил
В нашем мире спроса-предложения очень сложно верить в хэппи-энды. Но в общем да, нужно :)

Elvis

Старожил
Да ладно. я типа всё разрулю сам

"Слышь, дарагой, я её в Кутаиси везу. Мне её там за сто рублэй пристрэлить обещалы"... (С) анекдот

:)

A

Anonymous

интересно нужны ети сеьезные отношения?! или просто так ......

Nelly

Старожил
vrman":3ojy5960 сказал(а):
А я вот хочу серьезных отношений... Только достойной партии себе никак не подберу.. :( Вские там партии на одну ночь - фигня.. Так - утешение мужского самолюбия.. А вот чтобы на всю жизнь - очень тяжело найти..
....если бы хотел , то были бы , а то чаще всего это слова....все упирается часто в самый примитивный эгоизм и трусость ...- серьезные отношения - это ответственность за другого и не всегда только праздник .... :!: :wink:

A

Anonymous

я хо4у, я не подберу себе достойной партии... :shock: пипец просто. зна4ит так ищешь "хорошо"..а вааапще не надо ни4его искать,все равно всё,4то надо найдецца само :lol:

Dizainer

Старожил
Я только за серьёзные отношения в любви, любить только одну любимую а если любимых большее, то это вообще не любовь уже !

A

Anonymous

4тобы любить эту одну и 4тобы ее хватало...ее как бы так неплохо для на4ала найти :wink:

A

Anonymous

серьезные отношения отнюдь не = свадьба. и вапще вот по4ему всегда 4уть 4то так сразу женитесь? :evil:

A

Anonymous

мэй би.. :roll: меня пока устраивает то,4то есть = )

Верх