Серьёзные отношения.

Хотите ли вы серьёзных отношений?

• да

Голосов: 14 82,4%
  • нет

Голосов: 1 5,9%
  • я ещё не готов(а) к серьёзным отношениям

Голосов: 2 11,8%

• Всего проголосовало
    17

ЗмЕй1

Старожил
Ромашечка":3jxbl8cp сказал(а):
mozzg":3jxbl8cp сказал(а):
не, ну в серьезных отношениях должна быть взаимность между партнерами, а иначе кто-то кого-то просто использует
существует утверждение"один любит,а другой позволяет себя любить"
не хочу чтоб мне позволяли и сам позволять не хочу ! хочу взаимности , долно же быть все идеально! ааааа хочу взаимной любви!!!!!!!!!!

Art

Старожил
Ромашечка":9txupez6 сказал(а):
mozzg":9txupez6 сказал(а):
не, ну в серьезных отношениях должна быть взаимность между партнерами, а иначе кто-то кого-то просто использует
существует утверждение"один любит,а другой позволяет себя любить"
ну это тока у детей такое бывает или у слабохарактерных идиотов, т.к. вся ета хрень видна и если человек не любит то не скроешь ето никак, так что нармальный взрослый и уважающий себя человек уйдет сразу что бы не набирацца гемароя.

Ромашечка

Старожил
Арт,могу поспорить..маленькие глупые дети верят в розовые сопли,как ты говоришь..
а вот когда становятся старше(не все)понимают,что идеала нету..многие встечаются только из за денег

Art

Старожил
Ромашечка":20r0dw2k сказал(а):
Арт,могу поспорить..маленькие глупые дети верят в розовые сопли,как ты говоришь.. а вот когда становятся старше(не все)понимают,что идеала нету..многие встечаются только из за денег
да я в курсе :D

dookie

Старожил
joe_doe":uw6eusqj сказал(а):
Тётки сами орут про взаимное уважение, и сами тут же начинают тя не уважать. Оказывается, что ты ей что-то постоянно должен: то денег, то внимания, то проводить, то купить чупа-чупс, то нежность... БЕСИТ!!!

В точку.
Последнее время, на сколько я знаю, ты так и делаешь..

Katze

Старожил
dookie":3b98wk5i сказал(а):
эх Вова, Вова....
offtopic.gif
оффтоп предупреждение Аленка

Gerda

Старожил
Хм! А что никто никому ничего не должен?
Хотя, вообщем да, но зачем тогда вообще серьезные отношения, и что это такое...

aphrodite

Старожил
Я за серьёзные отношения :eek: , т.к. все остальные отношения - не отношения :wink:

БездНа

Бывалый
Мне иногнда так хочется пнуть все эти серьёзные отношения и пойти во все тяжкие. :twisted:
А иногда хочется, чтобы меня обнял любимый человек, чтобы любил. :roll: Тепла и ласки.
Брак.... нах =) ещё года 2-3.

_Guest_

Старожил
Мне иногнда так хочется пнуть все эти серьёзные отношения и пойти во все тяжкие.
иди..потом поздно будет)))всякая энергия обязательно найдет выход..вопрос времени :p

Я за серьёзные отношения , т.к. все остальные отношения - не отношения
да ну?))) несогласная Я :D

БездНа

Бывалый
_Guest_":dwqtk3wp сказал(а):
Мне иногнда так хочется пнуть все эти серьёзные отношения и пойти во все тяжкие.
иди..потом поздно будет)))всякая энергия обязательно найдет выход..вопрос времени :P

Вот я и не тороплюсь особо =)

3ло

Старожил
серьёзные отношения стоит начинать не раньше 23 лет ... раньше - пустая трата времени, сил, нервов, и т.д. .... :evil:

Plain girl

Старожил
3ло":3dflqlcy сказал(а):
серьёзные отношения стоит начинать не раньше 23 лет ... раньше - пустая трата времени, сил, нервов, и т.д. .... :evil:
а что с людьми происходит к 23 годам?многие даже к 30-ти не готовы к серьёзным отношениям...

3ло

Старожил
Plain girl":2a4ddqbx сказал(а):
3ло":2a4ddqbx сказал(а):
а что с людьми происходит к 23 годам?многие даже к 30-ти не готовы к серьёзным отношениям...
вот я и говорю что "не раньше 23" ... :p

Plain girl

Старожил
а чем же тебя например 20-22 не устраивает.сейчас многие женятся в этом возрасте!

3ло

Старожил
Plain girl":1m8f2jq7 сказал(а):
а чем же тебя например 20-22 не устраивает.сейчас многие женятся в этом возрасте!
для парня лучше не "распыляться" до 23 лет на девушек и завязывать с ними серьёзные отношения, а лучше это время потратить на учёбу, карьеру ... что потом окупится и "вложится" в будущую семью ... а для девушек, оптимальный возраст 20-23 года ...

Plain girl

Старожил
а всё одновременно делать нельзя что ли?вот ты будешь думать только о карьере и учёбе,а девушек лишь пропускать через себя..того и гляди и судьбу свою упустишь..

G00K

Старожил
Plain girl":20ltxrmz сказал(а):
а всё одновременно делать нельзя что ли?вот ты будешь думать только о карьере и учёбе,а девушек лишь пропускать через себя..того и гляди и судьбу свою упустишь..

как узнать судьба ето или нет?

_Марго_

Старожил
G00K":3hgtq6dh сказал(а):
Plain girl":3hgtq6dh сказал(а):
как узнать судьба ето или нет?
К годам 80-ти поймешь что это была судьба! :)

A

Anonymous

для меня серьезные отношения,когда на4инаюцца обязанности,ответственность =))

Верх