Секс во взаимоотношениях

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

mozzg

Старожил
Sweet_Pea":25yst7dg сказал(а):
глупасти. основная функция человека-продолжение рода, я не спорю. но если тебя это мысль будет преследовать всю жизнь-мне тебя искренне жаль. к тому же считаю, что это скорее мужская забота-оставить потомков.
Это как? :shock:

Стрелок

Старожил
Это так:
мужики хотят - бабы не дают. поэтому мужикам надо думать, как бабу развести...вот его главная жизненная задача...ну ещё и пифка долбануть.

A

Anonymous

угу... хряпните пивка и тётки к вам потянутся....

задача женщины развести мужика так чтобы он подумал что это она развёл вас...=)) и конечно не оставлять потомков до тех пор ПОКА умирая в долгих тренировках... вы не достигнете совершенства.

_Guest_

Старожил
такие странные понятия о сексе и о флирте в целом
:p :D

Stepashka

Старожил
о секс...это даааа...это самоле гланое!:)
нет оргазма-сразу разлад в отношениях:))))))))))))

жЫвое

Старожил
я так и знал...... а я то все думаю, почему меня бросают через три недели каждый раз

Гробокоп

Старожил
закономерно...... если ты можешь всего один раз в три недели...
угадал?? :wink:

Quarantine

Участник
Научно доказано, что при отсутствии регулярной половой жизни появляются проблемы со сдоровьем. Так что не болейте. :D

Люся_Кошкина

Участник
Quarantine":2tu2x6v5 сказал(а):
Научно доказано, что при отсутствии регулярной половой жизни появляются проблемы со сдоровьем. Так что не болейте. :D
А при её регулярном/не регулярном присутствии они тоже появляются и тоже малоприятные наверно :)

Quarantine

Участник
я не имел в виду беспорядочные половые связи с кем попало, где попало и как попало. Постоянный партнер. Или хотя бы предохраняться. И никаких проблем со здоровьем.

P.S. Хочу увидеть человека, который считает, что у него из-за большого количества того самого проблемы со здоровьем :D

APL

Старожил
Дружба + Страсть+ Секс = ЛЮБОВЬ

Без любого из компонентов любви (в смысле мужчины к женщине) нет.

A

Anonymous

Quarantine":1b2lwvym сказал(а):
я не имел в виду беспорядочные половые связи с кем попало, где попало и как попало. Постоянный партнер. Или хотя бы предохраняться. И никаких проблем со здоровьем. P.S. Хочу увидеть человека, который считает, что у него из-за большого количества того самого проблемы со здоровьем :D
не регулярное занятие сексом приводит к половому бессилию!

_Guest_

Старожил
ой дадааааааааааааа..п****** не камушки ворочать)щаззз сбегуцца 15-летние и про оргазм кричать начнут..учить и рассказывать че и к чему приводит...)))
/ржот аки пони/

dookie

Старожил
Стрелок":1tu3jjk8 сказал(а):
Это так: мужики хотят - бабы не дают. поэтому мужикам надо думать, как бабу развести...вот его главная жизненная задача...ну ещё и пифка долбануть.

слова не юнашы, а мужа..

A

Anonymous

Стрелок":223hm8va сказал(а):
Это так: мужики хотят - бабы не дают. поэтому мужикам надо думать, как бабу развести...вот его главная жизненная задача...ну ещё и пифка долбануть.
Где-то на днях услышала...сказка, блин, Шехерезады...
Жил-был султан. Скучал очень. А че не скучать? Делать-то нечего...султан же ж. Ну стал, естессно, по бабам прикалываться. Гарем завел. Все по правилам. Ну и сидит как-то. Щербет кушает. Киш-мишем закусывает. Вином запивает. Скууууучно. Зовет евнуха: - Слышь, Гульнару приведи. Евнух побежал в гарем. Гульнару привел. Оставил. Вернулся назад - остальных старожить. Тут султан зовет: забирай Гулнару. Евнух прибежал, Гульнару в гарем отвел. Опять султан зовет: слышь, Зарему приведи. Евнух побежал в гарем. Зарему привел. Оставил. Вернулся назад - остальных старожить. Тут султан зовет: забирай Зарему. Евнух прибежал, Заремув гарем отвел. Опять султан зовет: слышь, Гульчатай приведи. Евнух побежал в гарем. Гульчатай привел. Оставил. Вернулся назад - остальных старожить. Тут султан зовет: забирай Гульчатай. Евнух прибежал, Гульчатай в гарем отвел.
Прошла ночь...жены - довольны. Султан - доволен. А евнух лег - и умер. Мораль: убивают мужчин не женщины, а беготня за ними.

Bananas

Старожил
Гэст, выложы плиз фотку в фоточят....спэшл фо ми....оч охота посмотреть на такую взрослую, умудренную всяческим опытом ЛЕДИ...не сочти за наглость....давно хотел посмареть......

Ищо два слова оффтопа...

Гэст все тебежэ=)

незнаю пачему но всегда прям раздражает когда упоминается вопрос возраста....кабуто для кавото это аргумет причом есть версия что единственный :lol: за сваю короткую жизнь видел столько великовозрастных ущербанов...не счесть...такшто быть можэт тя и 15-летний(ая) неплохо проконсультирует о вагинальном и прочих видах оргазма...дети то щас как на дрожжях :lol:

никаких намеков, между строк не читать 8)

и наконец по теме....... :arrow: должэн быть сэкс или нет решать брачующимся....если оба нехатят ну и ладно...пусть кроссворды придумывают....плохо когда одна сторона хочет (как правило мужчина) а у другой болит голова, проблемы на работе, месячные, посуда немыта, и тд и тп.........вот тогда то и копицца напряжение, что явно до хорошего не доведет.....ити налево, использовать руку или смотреть футбол....вопрос нравственности.......уууу куда то миня понесло....полшестого утра....засиделся.......кароче я за сэкс....за много сэкса........

:idea: Гэст жду фото :!:

Верх