Plain girl
Старожил
такое ощущение, что здесь никто секс не любит!
Plain girl":2maofde2 сказал(а):такое ощущение, что здесь никто секс не любит!
с0гласенNeO[k сказал(а):":i9tja9yi]секс - тру Без него отношения хорошие не построить..... ты же не будешь всю жизнь чмокать ее в щечку на ночь говрить С.Н. и идти спать... а патом вдруг когда ей моча в глову ударит... лет в 25-30.. ты разочаруешь полностью и все пойдет крахом. ФИАСКО полная...
ты есть иметь секс ?Plain girl":1pnf591l сказал(а):мне повезло :P :P
повезло, исходя из рассуждений Elvisa3ло":b3zlbrjp сказал(а):ты есть иметь секс ? :oops: :shock: :twisted:Plain girl":b3zlbrjp сказал(а):мне повезло :P :P
Plain girl":3klro6pd сказал(а):мне вот тут стало интересно, тут рассматривается секс во взаимоотношениях. а у кого-нибудь была ситуация долгих отношений (начнём с 2-3 месяцев) и секса не было и никаких его проявлений тоже?
ну там, ласки различные интимные и всё в этом роде))mozzg":1ravkfpn сказал(а):Что конкретно понимать под проявлениями секса?Plain girl":1ravkfpn сказал(а):мне вот тут стало интересно, тут рассматривается секс во взаимоотношениях. а у кого-нибудь была ситуация долгих отношений (начнём с 2-3 месяцев) и секса не было и никаких его проявлений тоже?
про безнравственность...кому не знать лучше всех о нравственности, как служителям церкви?Laguna Seila":3bb4dkew сказал(а):Я считаю, что сексом надо заниматься только для воспроизведения потомства. А ради удовольствия, весьма сомнительного - это просто безнравственно.