Секс во взаимоотношениях

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Plain girl

Старожил
что несомненно радует!лучше бы поговорили о том,что вам в сексе нравится, а не заниматься им или нет!

SET

Бывалый
Plain girl":2maofde2 сказал(а):
такое ощущение, что здесь никто секс не любит!

Любят-то его в той или иной степени все, просто многие стесняются в этом признаться

NeO[k]

Старожил
секс - тру

Без него отношения хорошие не построить..... ты же не будешь всю жизнь чмокать ее в щечку на ночь говрить С.Н. и идти спать... а патом вдруг когда ей моча в глову ударит... лет в 25-30.. ты разочаруешь полностью и все пойдет крахом. ФИАСКО полная...

A

Anonymous

NeO[k сказал(а):
":i9tja9yi]секс - тру Без него отношения хорошие не построить..... ты же не будешь всю жизнь чмокать ее в щечку на ночь говрить С.Н. и идти спать... а патом вдруг когда ей моча в глову ударит... лет в 25-30.. ты разочаруешь полностью и все пойдет крахом. ФИАСКО полная...
с0гласен

A

Anonymous

Не понимаю, зачем об этом говорить :roll:
Любите друг друга, занимайтесь сексом-любовью, дарите друг другу себя, удивляйте, познавайте, будьте счастливы. :p
Удачи!

Elvis

Старожил
Февральские тезисы:
Секс это клёво.
много секса не бывает.
хороший секс - это совсем клёво.
Много хорошего секса - это очень клёво.
А когда к этому прибавлены сильные чувства - считайте - что повезло.

Fantom

Бывалый
Я вот, честно скажу тему целиком не читал, может кто-то и говорил об этом. Но давайте взглянем на секс с физиологической точки зрения.
Ведь доказанно доктарами, что длительное воздержание у музчин ведёт к импотенции, а у женсчин к фригидности.

Сексу да!

А, конкретно, в отношениях секс пмогает лучше узнать свою половину, ведь это "действо" , в большенстве случаев, раскрепощает, и раскрывает человека.

Plain girl

Старожил
мне вот тут стало интересно, тут рассматривается секс во взаимоотношениях.
а у кого-нибудь была ситуация долгих отношений (начнём с 2-3 месяцев) и секса не было и никаких его проявлений тоже?

mozzg

Старожил
Plain girl":3klro6pd сказал(а):
мне вот тут стало интересно, тут рассматривается секс во взаимоотношениях. а у кого-нибудь была ситуация долгих отношений (начнём с 2-3 месяцев) и секса не было и никаких его проявлений тоже?

Что конкретно понимать под проявлениями секса?

Plain girl

Старожил
mozzg":1ravkfpn сказал(а):
Plain girl":1ravkfpn сказал(а):
мне вот тут стало интересно, тут рассматривается секс во взаимоотношениях. а у кого-нибудь была ситуация долгих отношений (начнём с 2-3 месяцев) и секса не было и никаких его проявлений тоже?
Что конкретно понимать под проявлениями секса?
ну там, ласки различные интимные и всё в этом роде))

oper

Новичок
Ведь доказанно доктарами, что длительное воздержание у музчин ведёт к импотенции...
К дрочке оно ведет...к дрочке,до мазолей на лапах

A

Anonymous

Laguna Seila":3bb4dkew сказал(а):
Я считаю, что сексом надо заниматься только для воспроизведения потомства. А ради удовольствия, весьма сомнительного - это просто безнравственно.
про безнравственность...кому не знать лучше всех о нравственности, как служителям церкви?
вот что говорит по этому поводу священник Андреевского собора Андрей Битюков

"Половое влечение заложено в нас Творцом, так же как и потребность есть, пить и спать. Но человек часто не знает меры своим влечениям и их реализацию ставит во главу угла всей своей жизни, становясь хуже животного, у которого есть чувство насыщения. И поэтому для нас так полезен пост как добровольное ограничение своих влечений, что несет оргомную пользу нашей душе.
Но все-таки половое влечение стоит как-то особняком, потому что соединяясь с человеком на телесном уровне, как ни странно мы соединяемся с ним и на душевном, "отпечатывая" человека в совем сердце. И поэтому брак, как теснейшее соединение двух людей, сопряженный с радостью и души и тела, так ценится в Библии. Но деторождение-не единственная цель брака, и не всегда телесное общение супругов предусматривает беременность. Это очень деликатный вопрос, который решается супругами.
Так же стоит добавить, что свободные половые отношения, помимо явного телесного вреда, несут разрушение и душе человека, являясь неким латентным самоубийством, но пока человек сам не увидит явных последствий этой "свободы", эти слова кажутся анахронизмом."

от себя добавлю - такой вопрос - "можно ли заниматься сексом исключительно для весьма сомнительного удовольствия" не волнует людей развитых, в первую очередь духовно
такие люди понимают, что секс - это одна из последних стадий развития НОРМАЛЬНЫХ человеческих отношений, одна из высших ступенек единения (духовного и телесного) двух личностей - между мужчиной и женщиной и поставить все с ног на голову стремятся люди испорченные, низкие, пошлые
(и никакие оправдания - им не оправдания, не надо бояться смотреть правде в глаза)
да, сейчас многие так делают, у многих извращенное понятие о любви, человеческих отношениях - что и пугает, с л и ш к о м много сейчас людей павших, удовлетворяющих только свои плотские желания, живущих как собаки - "от случки до случки"..но что есть - то есть
уважаю людей, которые не поддаются этой развратной пропаганде, не считают приемлемыми свободные сексуальные отношения
вам мой респект!

Верх