Секс во взаимоотношениях

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

3ло

Старожил
Laguna Seila":2dhn39o3 сказал(а):
Я считаю, что сексом надо заниматься только для воспроизведения потомства. А ради удовольствия, весьма сомнительного - это просто безнравственно.
да, полностью согласен! причём подходить к этому вопросу серьёзно и готовиться за пол годя для женщин и за год для мужчин ... т.е. не пить, ни курить, не принимать наркотические препораты, соблюдать пост и не есть мясо .... 8)

A

Anonymous

а мне кажётся што наоборот !!! Секс это нужное.....-.......Для любви или не так ???

Lily Bee

Старожил
Bananas":1qmjz8lb сказал(а):
должэн быть сэкс или нет решать брачующимся....если оба нехатят ну и ладно...пусть кроссворды придумывают....плохо когда одна сторона хочет (как правило мужчина) а у другой болит голова, проблемы на работе, месячные, посуда немыта, и тд и тп.........вот тогда то и копицца напряжение, что явно до хорошего не доведет.....ити налево, использовать руку или смотреть футбол....вопрос нравственности.......уууу куда то миня понесло....полшестого утра....засиделся.......кароче я за сэкс....за много сэкса........
ммм.... не хотела этого, честно, но я с тобой согласна (вижу умную мысль... :p ) :lol:

A

Anonymous

и я с табой согласен по полной воот !!! а если пара встречаеться предположем год и у них не было секса то тогда............
???

Lily Bee

Старожил
MalaBaR":9wfr6scz сказал(а):
и я с табой согласен по полной воот !!! а если пара встречаеться предположем год и у них не было секса то тогда............ ???
хм... это от великой любви ко мне была создана тема с моим именем? я хз что тогда - не люблю однообразие, посему парни у меня надолго не задерживались :p :lol:

Lily Bee

Старожил
это ко мне? :shock:
ммм... если б вы ко мне лучше относились... :roll:

так... секс в отношениях нужен!!!

Lily Bee

Старожил
_Шумахер":3etsbg9i сказал(а):
теперь я что то начал понимать=)
и всё равно ты ничего не понял, как, в принципе, и я не понимаю твоё поведение... :roll:

мм... ну что ещё сказать... всё уже сказано.. (а чего Стил не отписывается в этой теме???)

Freelancer

Старожил
Laguna Seila":2k6g512n сказал(а):
Я считаю, что сексом надо заниматься только для воспроизведения потомства. А ради удовольствия, весьма сомнительного - это просто безнравственно.

Либо тебе круто не повезло с парнем, либо... есть много клиник где прекрасно лечат фригидность... ;)

Lily Bee

Старожил
Freelancer":2clvr53m сказал(а):
Laguna Seila":2clvr53m сказал(а):
Либо тебе круто не повезло с парнем, либо... есть много клиник где прекрасно лечат фригидность... ;)
да-да, Стилу крупно не повезло с парнем :lol: :lol:

Freelancer

Старожил
Lily Bee":17f1b6mb сказал(а):
это ко мне? :shock: ммм... если б вы ко мне лучше относились... :roll: так... секс в отношениях нужен!!!

РЕСПЕКТ!
Секс без отношений это кнешна несерьезно и неинтересно, но только ради детей... БРРРРРРРРРРР! :shock:

_Шумахер

Старожил
Мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс. есть исключения

A

Anonymous

_Шумахер":3fm13fof сказал(а):
Мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс. есть исключения
хах...молочик во6ще.я
полностью сто6ой согласен.

_Шумахер

Старожил
просто сталкивался с такими явлениями...

Когда девушка теряет любовь ради девственности или девственность ради любви...

Валькирия

Старожил
_Шумахер":auy7ab43 сказал(а):
Когда девушка теряет любовь ради девственности или девственность ради любви...
расшифруйте, пожалста, МЧ, а то вообще не вопру, как это можно - потерять любовь ради девственности :?

_Шумахер

Старожил
молодой человек играет в любовь,девушка от него просто безума,тут он хочет с ней переспать а она ещё девственница и думает что ещё рановато,молодой человек устает ждать и ищет другую...

Валькирия

Старожил
мде.. а МЧ будто потом так же безумно влюбится в эту девушку после того, как переспит с ней... imho, не теряет она тут ничего, если он просто играется, то вскорости игрушка надоедает

SET

Бывалый
Валькирия":80jvz85u сказал(а):
мде.. а МЧ будто потом так же безумно влюбится в эту девушку после того, как песпит с ней... imho, не теряет она тут ничего, если он просто играется, то вскорости игрушка надоедает

Но серьезные отношения без секса нереальны.
Впрочем, реальны, у школьников не из старших классов...

Верх