Секс во взаимоотношениях

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

да хоть вы тут тресните,а без секса никуда все равно....... :roll:

A

Anonymous

в нормальных, серьезных, уважительных отношениях нет одного без другого
если уже душевный разлад постели тоже не хочется и наоборот если в постели не хочется то и сами отношения холодеют

A

Anonymous

Рыжик":uolesu16 сказал(а):
да хоть вы тут тресните,а без секса никуда все равно....... :roll:
хм...ни куда ето как так че во6ще 6ез него не можеш жить?

BL@CKJ@CK

Старожил
Katze":3mvh9n51 сказал(а):
Если с трудом улавливаешь мою мысль, то лучше воздержись от нелепых коментариев! Отношения, которые основаны только на сексе-это просто е---я!
е---я это когда без чувств. Но когда есть секс -чувства сами собой появятся,со временем.

Katze":3mvh9n51 сказал(а):
А если что-то серьезное,то душевное единение будет важнее всего остального!
Девушка, а вы знаете какое душевное единение после секса происходит??? Намного сильнее оно чем просто "разговоры под луной"... Хотя последнее играет тоже очень не маловажную роль.

BL@CKJ@CK

Старожил
Гаечка":169fim29 сказал(а):
BL@CKJ@CK":169fim29 сказал(а):
е---я это когда без чувств. Но когда есть секс -чувства сами собой появятся,со временем.
эмь не верю!
Объясняю :)
2 человека периодически занимаются сексом,только из-за того что это им нравится,естественно они будут разговаривать друг с другом,сначало мало,потом больше.Рано или позно они станут друг для друга друзьями как минимум.А от дружбы до любви 1 шаг :wink:

Katze

Старожил
BL@CKJ@CK":35nw2do3 сказал(а):
Katze":35nw2do3 сказал(а):
Если с трудом улавливаешь мою мысль, то лучше воздержись от нелепых коментариев! Отношения, которые основаны только на сексе-это просто е---я!
Katze":35nw2do3 сказал(а):
А если что-то серьезное,то душевное единение будет важнее всего остального!
Девушка, а вы знаете какое душевное единение после секса происходит??? Намного сильнее оно чем просто "разговоры под луной"... Хотя последнее играет тоже очень не маловажную роль.
Если вначале секс, то чувства могут потом... Но серьезные отношения строятся немного иначе. И как не е...ь, а врядли ты станешь относиться к человеку, как родному, близкому, единственному. Не единственному пенису, а единственному человеку.

G00K

Старожил
сначала секс, потом все остальное, вкл. и т.н. "душевное единение", если секс понравился

mozzg

Старожил
Секс во взаимоотношениях занимает совсем не первое место, если конечно это не взаимоотношения ради секса.

G00K

Старожил
mozzg":23acb9k5 сказал(а):
Секс во взаимоотношениях занимает совсем не первое место, если конечно это не взаимоотношения ради секса.
а какое?
Назовите первые 3 места пожалста.

A

Anonymous

Для зрелых людей действительно не первое. Есть интересы, увлечения, опыт, интеллект, ответственность; когда человек побывал в различных жизненных ситуациях, ему необязательно спать с людьми, чтобы понимать их.

dookie

Старожил
Согласен с предыдущим юзером.
Юзеру Гуку минусик..

Sweet_Pea

Старожил
глупасти. основная функция человека-продолжение рода, я не спорю. но если тебя это мысль будет преследовать всю жизнь-мне тебя искренне жаль. к тому же считаю, что это скорее мужская забота-оставить потомков.

Верх